У баландина ты получишь Х6 одинаковых, и при переходе со страницы на страницу опция "время до соты" сбросится. да и выдаёт он в своём, произвольном каком-то порядке. Пока найдешь - армия уже оттуда обратно вернется Хотя...сам сайт неплохой.
Я давно тарчу в этой игре, но до сих пор не видел четкого ответа на следующий вопрос:
Как завоевать, получить колонию на миллисоне? Ответы типо - "Свободных нет и не предвидется. - меня не устраивают. Если не знаете конкрено как процесс колонизации происходит - так и скажите - НЕ ЗНАЕМ. Кстати, там есть соты не занятые игроками, я сам лично на этой неделе две находил.
Все что только возможно построить я уже построил. Науки все по 12.
Игра просто уже стала неинтересной...если колонизация не доступна, то я все пастройки удалю к едрене фене и брошу эту игру...
_________________ Мне все паралельно!
Есть и другие миры!!!
Я давно тарчу в этой игре, но до сих пор не видел четкого ответа на следующий вопрос:
Как завоевать, получить колонию на миллисоне? Ответы типо - "Свободных нет и не предвидется. - меня не устраивают. Если не знаете конкрено как процесс колонизации происходит - так и скажите - НЕ ЗНАЕМ. Кстати, там есть соты не занятые игроками, я сам лично на этой неделе две находил.
Все что только возможно построить я уже построил. Науки все по 12.
Игра просто уже стала неинтересной...если колонизация не доступна, то я все пастройки удалю к едрене фене и брошу эту игру...
процесс колонизации прост. заходишь в кц ставишь галочку лететь на свободную соту пишешь название колонии и в путь надумаешь бросить игру ворота не закрывай здания не сноси
Такой вопросец: сколько боевых юнитов нужно иметь перед открытием ворот(тех которые ремонтируют)
Без разницы сколько. Все равно с закрытыми воротами еще никто не собрал на приличную армию. Чем быстрее откроешь ворота тем раньше сможешь построить что то ощутимое. Просто нужно сразу в серьезный альянс.
Посморел соседние комплексы - много пустых сот. И у Баландина неслабое количество игроков помечено "dead". Это что, удаляют игроков? Или при каких-то условиях сота может умереть?
Посморел соседние комплексы - много пустых сот. И у Баландина неслабое количество игроков помечено "dead". Это что, удаляют игроков? Или при каких-то условиях сота может умереть?
При неизменении комплексного рейтинга на протяжении 3 или 4 недель. А вапче админы, как я понимаю, чистят соты нерегулярно и вручную.
Glouzzzdus писал(а):
abc2 писал(а):
При неизменении комплексного рейтинга на протяжении 3 или 4 недель. А вапче админы, как я понимаю, чистят соты нерегулярно и вручную.
Спасибо, ясно. А есть ли способ сообщить админам о планируемом отсутствии (у меня на даче, к примеру ни инета, ни телефона, и телевизор ничего не ловит )
abc2 писал(а):
Спасибо, ясно. А есть ли способ сообщить админам о планируемом отсутствии (у меня на даче, к примеру ни инета, ни телефона, и телевизор ничего не ловит )
В скором времени обешали ввести Аккаунт-Холд . Можно будет поставить соту на паузу и поехать в отпуск.
п.с. воошбе-то можно на интернет выходить без телевизора и без телефона, а по микроволновке или через холодильник, так как у холодильника хорошая проводимость и сигналы чише, но я советрую через радио и лучше через сателайт-радио ,так как у него скорость просто обалдеть
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Вопрос. Нужно ли открывать ворота, чтобы строить армию. Если не нужно, то почему у меня не строятся юниты, хотя все условия ( технологии, ресурсы, и т.п. ) выполнены....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей