Кстати, если уж речь пошла об этом логе, то скажите, а что бы лисовские юниты со столь любимыми вами ракетками скажем во 2 раунде? Или что бы сделали скажем инфильтры в аналогичной атаке с теми же ракетками?
1.Это как можит быть второй раун при малой волне если сзади идут 5 больших
2.Малой волной инфильтраторами столько никогдабы неубили бы
PS:Сударь ответы наподобные вопросы можите найти FAQ
Я о том потенциальном случае, если бы кто-то встречал. Мне про ФАКи не надо, я их читал.
Пока я вижу логи, где убедительно демонстрируется преимущества неожиданых ударов по каше юнитов. Никаких доказательств, почему лисам это делать сложнее (тут не в расе дело ), я не вижу...А так ракетки наносят логичный удар (он у них вобще на единицу веса был почти самый большой), за который они, правда, дорого платят в других моментах...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Повторить чего? Сгенерировать бои в симуляторе? Легко, только он сейчас не работает.
Вот в этом и разднца между нами, вы на стимуляторах играете, а у нас реальные логи, вы всё в теории а мы на практике, вы на форуме воюете(чмошники), а мы в игре.
Я своих пстроиных юнитов гроблю, чтоб вам доказать то что вы(чмошники) на колькуляторах и так можите посматреть.
О чём ещё с вами разговаривать?
Упёрлись как бараны хоть и знаете сами, что лисьими юнитами убить намного тежелее и признать это не хотите.
Повторить чего? Сгенерировать бои в симуляторе? Легко, только он сейчас не работает.
Вот в этом и разднца между нами, вы на стимуляторах играете, а у нас реальные логи, вы всё в теории а мы на практике, вы на форуме воюете(чмошники), а мы в игре.
Я своих пстроиных юнитов гроблю, чтоб вам доказать то что вы(чмошники) на колькуляторах и так можите посматреть.
Упёрлись как бараны хоть и знаете сами, что лисьими юнитами убить намного тежелее и признать это не хотите.
Вам логов мало показали? Только вот боевым опытом не надо красоваться...Это уже совсем не смешно.
(В.Пелевин)
Кисуля , я на форуме не воюю
Да ты у нас просто боевой офицер А мы штабные крысы Когда ты за нас кровь на фронте проливала, мы по штабам отсиживались
Точно, довольно неприятны эти фразы из серии "Пока вы, гады, тушенку жрете, я с гвоздем на крейсер бросаюсь".
Кто-то в этой теме (Елена кажеться) уже вам советовал не сводить все исключительно к боевыми действиям. Никто и не спорит, что демаг большинства лисовых юнитов хуже, чем у ракетки (у псовых кстати тоже). Посмотрите на экономику, что легче строить, каких ресов требует. Оцените универсальность этих юнитов, возможность их массового выпуска, как и по ком они бьют. Как выдерживают 2 раунд в конце концов. Оцените эфф. урон на единицу продового веса. Война-это не только сами полеты...
(В.Пелевин)
Точно, довольно неприятны эти фразы из серии "Пока вы, гады, тушенку жрете, я с гвоздем на крейсер бросаюсь".
Кто-то в этой теме (Елена кажеться) уже вам советовал не сводить все исключительно к боевыми действиям. Никто и не спорит, что демаг большинства лисовых юнитов хуже, чем у ракетки (у псовых кстати тоже). Посмотрите на экономику, что легче строить, каких ресов требует. Оцените универсальность этих юнитов, возможность их массового выпуска, как и по ком они бьют. Как выдерживают 2 раунд в конце концов. Оцените эфф. урон на единицу продового веса. Война-это не только сами полеты...
Харе тупить уже а....как уже выше было сказано пауков лисы строят не от хорошей жизни...а из-за нехватки ресов...и занулить лисом живого игрока достаточно сложно потому как отношение урон/хиты практически у всех юнитов стремится к нулю...если бы в этой игре не нужно было ловить людей в офлайне то это было бы не сущ-но...но когда времени на атаку всего несколько часов...дамейдж решает всё...
Харе тупить уже а....как уже выше было сказано пауков лисы строят не от хорошей жизни...а из-за нехватки ресов...и занулить лисом живого игрока достаточно сложно потому как отношение урон/хиты практически у всех юнитов стремится к нулю...если бы в этой игре не нужно было ловить людей в офлайне то это было бы не сущ-но...но когда времени на атаку всего несколько часов...дамейдж решает всё...
Если ты хочеш нулить сразу , то играй псолом или вороном , и не тупи. Или давай щас введем для паука атаку 75% , а все остальное оставим на месте. И чего будет? У лисов свои плюсы. И стиль игры у них другой.
Цитата:
тока без пены... я строю пауков как раз от карошей жизни.. так как могу себе пазволить застроить соту улучшеными заводами (это куча статы нада чтоб поддерживать) кучу дамов имею (вся зелень в городах) бонуса с гидроферм хватает ток за сет сотиков крутых и локалок.. канешна в других мирах где албонусы большие - это не проблема.. но вот у нас.. где средний размер альянса порядка 20 человек это проблемка... многие у нас вампиров строят.. и удачно ими воюют... просто не проявляют глупостей.. типа летеьт вампирами на воранеров... вот и все что нужно.. прост оврубать мозг и не летать на противоюнитов... кста.. есть куча логов зависания пауков.. на нехилых артах.. где форсу примерно поровну.. правда без динамы.. но зато пабедители - пауки выходят так что если вдруг паймают пауков - то они долго буду держаться..
Если ты хочеш нулить сразу , то играй псолом или вороном , и не тупи. Или давай щас введем для паука атаку 75% , а все остальное оставим на месте. И чего будет? У лисов свои плюсы. И стиль игры у них другой.
И какой у них стиль игры? сидеть и ждать врага у себя на соте? Обходится нулением с помощью динамы(дома) или многораунда(у врага на соте)?
З.Ы. Единственная надежда на связку вампиры+пауки+рой...и то сомнительно..
сомневаюсь, что Вы все придете к какому-то единому мнению
каждый играет за того за кого хочет
предлагаю админам для новичков сделать выбор расы случайным - кому что выпадет
сомневаюсь, что Вы все придете к какому-то единому мнению
каждый играет за того за кого хочет
предлагаю админам для новичков сделать выбор расы случайным - кому что выпадет
Некоторые выбирают осознано...
(В.Пелевин)
И какой у них стиль игры? сидеть и ждать врага у себя на соте? Обходится нулением с помощью динамы(дома) или многораунда(у врага на соте)?
З.Ы. Единственная надежда на связку вампиры+пауки+рой...и то сомнительно..
Ага Мы тебе даем вот чего : броню хорошую, и экономику приемлемую,но правда нулить ты будеш медленно, а ты " НЕТ это все оставте , и еще Меч -кладенец приплюсуйте хочу чтоб было быстро , и вообще голова мне дана , чтоб в нее есть. Да и экономику приплюсуйте побольше".
Тебе уважаемый человек говорит" Лисами играть лепота", а ты не вериш.
Зы Я б лисам дал гигантские продницы , чтобы поняли , что такое проф рес, и с чем его едят. Да и личные цели приследую.
PS: Им уже логи показывали, все разживали и в рот положили, а они в груть себя бьют и арут лисы круче причем 90% ораторов сами лисами неиграют писец вобщем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 42 гостя