Правильно. Только на сутки не завесишь - но локально функцию разведки сумки выполнить могут - если враг что-то готовит - они выявят.
Цитата:
Цитата:
Да и дело не в этом - повторюсь. Тот кто атакует остался вообще без нормальной разведки. Вы уверены что полеты в слепую - это счастье?
Разведы сумками - это чё теперь, мода такая?
А как еще разведать что на соте у врага? Причем не то что он хочет показать, а что он действительно имеет? У меня были спамы на мою соту сутками и сотнями - и видел враг только то что я хотел чтобы он увидел - при этом боевые его я бы отловил...
Благодаря нескольким топам-нытикам, которые боятся беззубой кормушки (ага, чел с армией из одних чемов она и есть)
имеем: средний живой игрок, получает выбор:
- за два месяца удвоить количество чемоданного прикрытия (особенно тяжей, ага)
при этом, даже если ускорить строительство чемов, доля веса ударки в армии уменьшится.
Эффективность собственной армии падает, повышается привлекательность середняка как цели для сборки.
- сдать армию в сборку и забить на активную игру.
- занятся тем, чем занимаются те самые топы со сборками - башерством. (мне вот интересно как я себя поведу, до этого не кайфовал с нуления крошек)
2 expresso
Danaleks имел ввиду атаку спящего с соотношением 30-40 к одному. Прикрытие сильно мешает чистому нулению, а так теперь надо и волн меньше и логи красивее...
Ему так же принадлежит местный рекорд на тему "а что если цель не спит".
2 expresso
Danaleks имел ввиду атаку спящего с соотношением 30-40 к одному. Прикрытие сильно мешает чистому нулению, а так теперь надо и волн меньше и логи красивее...
Ему так же принадлежит местный рекорд на тему "а что если цель не спит".
Знаешь - то о чем я говорю ВООБЩЕ не подразумевает прикрытия чемоданами (только чемоданы в качестве именно граблей), так как чемоданное прикрытие заменяется той самой удерживалкой-разведкой... Правда я говорил про атаки живых игроков. Когда нулишь абсолютно спящего - пофиг на чемоданы...
Есть только 2 варианта - либо ты ничего не боишься и нулишь беззащитного либо ты обязан принять все меры предосторожности.
да все ок... нефик грабли слать вечные... нефик зависать и полные прикрышки ставить.. я вот тут у многих уже увидел чтоь из форса - лярды чумов.. и ударок в разы меньше... это не военная стратегия уже.. а тупо кто у каво больше вывезет... воевать никто не хочет...
Но на самом деле проще было венуть зависание чумок.. и вращение наканец сделать.. ток не гаварите что неможете.. досих пор могли, а тут не можете...
1. нулить с близкого расстояния стало легче - это гуд. в мирах раса на расу, где летят через кольцо и спамят живого игрока чумаданками потери атаки возрастут, но так же и защитник ослаблен...
2. не понятны вопли лиенсу: при той же стоимости/весе, чумаданы лиенсу имеют большую ЭБ.
3. не понятны вопли строителей чумаданов: гибель чемоданов усиливается, защита уменьшается, следовательно, растет потребность - растет и ваша маржа...
4. рост потерь грабилок, при работающем прослое, вещь незначительная и даже полезная
короче, кроме некоторого увеличения потерь атакующих на дальнее расстояние, остаются одни плюсы. и чего сыр-бор развели?
А шутка в том,что сумки в рейте не отображаются.
У мну,например,Арма на 70 процентов из чемоданов,ооочень удобно грабить.
Не ждут такого веса Армии когда рейт смотрят.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Проведите небольшой эксперимент. Облетите разведами сот 50 у игроков с Р.А 0.5-5.
И увидите на многих сот такую картину.
Армия " Внутренняя армия" игрока
Потеряно 0 из 1442 - Носильщик (0)
С хорошими артами и при старых показателях брони и защиты он строятся будут быстрее чем выноситься. Если уменьшить жизнь и броню прийдется заходить на мультика почаще и сливать построенные чумки, иначе какая-нибудь злыдня прийдет и навернет ценное производство. А пока ресов залил на 5-6к тяжелых и отдыхай. Постороились-слил и по новой.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Цитата:
Не соглашусь. атаковать будет гораздно проще.
Изменение пойдет на пользу атаке, а не защите
Вот вы что-то ляпнули. А можно хоть вкраце на чем основывается ваше утверждение.
Тут часто говорили что есть проблема в грабеже без потерь - ДА НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!! - есть проблема в нежелании соблюдать минимальные правила защиты. Понятно что тот кто не прячит ресы или форс при атаке на него - будет ограблен или занулен - ну и верно - сам этого захотел.
Да и дело не в этом - повторюсь. Тот кто атакует остался вообще без нормальной разведки. Вы уверены что полеты в слепую - это счастье?
Блин... Да конечно вам пофиг... Развлекайтесь.
JLA прав. легче будет убивать найденый без присмотра форс.
Чем меньше заходов, тем меньше вероятность попасться.
У защиты будет меньше времени чтоб проснутся и взять какой-либо реванш, либо тупо спрятать то что выжило.
Разведы чемоданками - единственные варианты что ли? че-то с разнообразием тактик разведок у вас плохо.
Лично я чемоданками граблю. Разведы и проверки можно и другими методами провести.
Кто касается атаки живых, то она как правило сводится к вычислению графика их сна.
JLA прав. легче будет убивать найденый без присмотра форс.
Чем меньше заходов, тем меньше вероятность попасться.
У защиты будет меньше времени чтоб проснутся и взять какой-либо реванш, либо тупо спрятать то что выжило.
Разведы чемоданками - единственные варианты что ли? че-то с разнообразием тактик разведок у вас плохо.
Лично я чемоданками граблю. Разведы и проверки можно и другими методами провести.
Кто касается атаки живых, то она как правило сводится к вычислению графика их сна.
Как я понял - самая большая проблема сейчас это занулить мертвяка. Весело играем.
У вас больше тактик разведки - пожно ходь что-то для примера?
Живой имеет дурацкую привычку просыпаться + гребаный ситтинг...
Цитата:
Цитата:
чемоданное прикрытие заменяется той самой удерживалкой-разведкой
- ты сам не понял че написал?
прикрытие чемами у ОБОРОНЯЮЩЕГОСЯ
разведка у нападающего.
Да, я думал ты про чемоданное прикрытие у атакера говорил.
А если хочется увеличить урон - так лучше проделать это на боевых юнитах
Давно ждали сего. Урезали конечно маловато, но и то хлеб. То, что лисы против...так они всегда против, это уже красивый сферный обычай.
Странно видеть негатив в отношении урезки и тезисы у урезании атаки. Кое-где именно сумки и поубивали эту атаку.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей