|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да и дело не в этом - повторюсь. Тот кто атакует остался вообще без нормальной разведки. Вы уверены что полеты в слепую - это счастье?
Разведы сумками - это чё теперь, мода такая?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Siegfried79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Разведы сумками - это чё теперь, мода такая?
Это сетка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Разведы сумками - это чё теперь, мода такая?
Это сетка 
Правильно. Только на сутки не завесишь - но локально функцию разведки сумки выполнить могут - если враг что-то готовит - они выявят.
Цитата: Цитата: Да и дело не в этом - повторюсь. Тот кто атакует остался вообще без нормальной разведки. Вы уверены что полеты в слепую - это счастье?
Разведы сумками - это чё теперь, мода такая?
А как еще разведать что на соте у врага? Причем не то что он хочет показать, а что он действительно имеет? У меня были спамы на мою соту сутками и сотнями - и видел враг только то что я хотел чтобы он увидел - при этом боевые его я бы отловил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JLA
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Благодаря нескольким топам-нытикам, которые боятся беззубой кормушки (ага, чел с армией из одних чемов она и есть)
имеем: средний живой игрок, получает выбор:
- за два месяца удвоить количество чемоданного прикрытия (особенно тяжей, ага)
при этом, даже если ускорить строительство чемов, доля веса ударки в армии уменьшится.
Эффективность собственной армии падает, повышается привлекательность середняка как цели для сборки.
- сдать армию в сборку и забить на активную игру.
- занятся тем, чем занимаются те самые топы со сборками - башерством. (мне вот интересно как я себя поведу, до этого не кайфовал с нуления крошек)
2 expresso
Danaleks имел ввиду атаку спящего с соотношением 30-40 к одному. Прикрытие сильно мешает чистому нулению, а так теперь надо и волн меньше и логи красивее...
Ему так же принадлежит местный рекорд на тему "а что если цель не спит".
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
2 expresso
Danaleks имел ввиду атаку спящего с соотношением 30-40 к одному. Прикрытие сильно мешает чистому нулению, а так теперь надо и волн меньше и логи красивее...
Ему так же принадлежит местный рекорд на тему "а что если цель не спит".
Знаешь - то о чем я говорю ВООБЩЕ не подразумевает прикрытия чемоданами (только чемоданы в качестве именно граблей), так как чемоданное прикрытие заменяется той самой удерживалкой-разведкой... Правда я говорил про атаки живых игроков. Когда нулишь абсолютно спящего - пофиг на чемоданы...
Есть только 2 варианта - либо ты ничего не боишься и нулишь беззащитного либо ты обязан принять все меры предосторожности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JLA
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
математику можешь мне не рассказывать, я слишком уставший для охи-вздохи.
Цитата: чемоданное прикрытие заменяется той самой удерживалкой-разведкой
- ты сам не понял че написал?
прикрытие чемами у ОБОРОНЯЮЩЕГОСЯ
разведка у нападающего.
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
1. нулить с близкого расстояния стало легче - это гуд. в мирах раса на расу, где летят через кольцо и спамят живого игрока чумаданками потери атаки возрастут, но так же и защитник ослаблен...
2. не понятны вопли лиенсу: при той же стоимости/весе, чумаданы лиенсу имеют большую ЭБ.
3. не понятны вопли строителей чумаданов: гибель чемоданов усиливается, защита уменьшается, следовательно, растет потребность - растет и ваша маржа...
4. рост потерь грабилок, при работающем прослое, вещь незначительная и даже полезная
короче, кроме некоторого увеличения потерь атакующих на дальнее расстояние, остаются одни плюсы. и чего сыр-бор развели? 
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Danaleks
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Не соглашусь. атаковать будет гораздно проще.
Изменение пойдет на пользу атаке, а не защите
Вот вы что-то ляпнули. А можно хоть вкраце на чем основывается ваше утверждение.
Тут часто говорили что есть проблема в грабеже без потерь - ДА НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!! - есть проблема в нежелании соблюдать минимальные правила защиты. Понятно что тот кто не прячит ресы или форс при атаке на него - будет ограблен или занулен - ну и верно - сам этого захотел.
Да и дело не в этом - повторюсь. Тот кто атакует остался вообще без нормальной разведки. Вы уверены что полеты в слепую - это счастье?
Блин... Да конечно вам пофиг... Развлекайтесь.
JLA прав. легче будет убивать найденый без присмотра форс.
Чем меньше заходов, тем меньше вероятность попасться.
У защиты будет меньше времени чтоб проснутся и взять какой-либо реванш, либо тупо спрятать то что выжило.
Разведы чемоданками - единственные варианты что ли? че-то с разнообразием тактик разведок у вас плохо.
Лично я чемоданками граблю. Разведы и проверки можно и другими методами провести.
Кто касается атаки живых, то она как правило сводится к вычислению графика их сна.
_________________ Кассиопея->Кассандра->Орион:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
[img]http://dl.dropbox.com/u/5765217/tc201.jpg[/img]
Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
JLA прав. легче будет убивать найденый без присмотра форс.
Чем меньше заходов, тем меньше вероятность попасться.
У защиты будет меньше времени чтоб проснутся и взять какой-либо реванш, либо тупо спрятать то что выжило.
Разведы чемоданками - единственные варианты что ли? че-то с разнообразием тактик разведок у вас плохо.
Лично я чемоданками граблю. Разведы и проверки можно и другими методами провести.
Кто касается атаки живых, то она как правило сводится к вычислению графика их сна.
Как я понял - самая большая проблема сейчас это занулить мертвяка. Весело играем.
У вас больше тактик разведки - пожно ходь что-то для примера?
Живой имеет дурацкую привычку просыпаться + гребаный ситтинг...
Цитата: Цитата: чемоданное прикрытие заменяется той самой удерживалкой-разведкой
- ты сам не понял че написал?
прикрытие чемами у ОБОРОНЯЮЩЕГОСЯ
разведка у нападающего.
Да, я думал ты про чемоданное прикрытие у атакера говорил.
А если хочется увеличить урон - так лучше проделать это на боевых юнитах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |