Текущее время: Вт сен 08, 2026 23:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: альянсу [!SNAKE!] от альянса SEA
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 10:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сегодня 3 мая 2004 года в 4 часа утра без объявления войны на члена альянса [CLICK] - нашей академии напал мембер yura22 альянса [!SNAKE!].
В связи с этим событием главе альянса d392 было послано предложение выплатить моральные и материальные издержкм в размере 1кк продиума.
В случае неуплаты до 10:00 завтрашнего дня было объявлено предупреждение о начале военных действий.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 11:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дельфинчик, там некому платить лям прода, я думаю ты обратила внимание на специфику этого псевдо альянса, это я к тому что я бы не ждал до завтра :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 11:47 

я бы повоевал с удовольствием !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 12:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

по версии вип ето группа нейтралов ... по моей группа людей ... еще какие версии? хм а вот интересно вернут или нет? может их надо спресовать? типа альянс сеа скажет мы крутые! бойтесь нас ) лин потом найми модов против них хорошо? ))) я реально порадуюсь ... даже беZплатно впрягусь за старый добрый сеа! ... эХ жаль что все так как оно есть ...

пользуясь случаем хотел бы передать привет близким, друзьям, девушке и альянсу ПС )

p/S DSRussia плз свяжись са мной ... просто так ... если захочеш погрить ... ничего личного ... просто поговорить )

p/p/C (мех2-3-4 - own4g3) альянс снейк вы поступили очень низко и я должен вас предупредить! ай-ай-ай! нехорошо так делать )))

So c4n u heaR Diz, Da f4k3 s0unD 0f pr0gr3Z

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 15:20 
Переживший турнир на Орионе

При таком подходе можно сразу лететь грабить соты [!SNAKE!]... если очень интересно вывозить с них по 10к энергии в день :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 16:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Тссс....Не надо флудить. По моему некоторые высказавшиеся не имеют отношения ни к СЕА ни к Змеям. Воздержитесь плз от флуда. :wink:

Заголовок сообщения: D392
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 16:33 

Приветствую Всех!

Могу представиться, меня зовут Дмитрий и видимо это мне было выслано письмо с предложениями... поскольку я и есть D392..
Ссылку на этот пост прислал мне yura22, в игру ещё войти не успел,.. чтобы посмотреть что там и где... возможно на меня уже двигаются толпы армий крейсеров и т.д. :)
Громких заявлений делать не буду, мол мы всех порвём и т.д.
Что я могу сказать,.. будем стараться выстоять как можно дольше.. :) Если есть желание пообщаться... то можно высказывать свои предложения, пожелания, жалобы в мою Аську 123264236
Желаю Всем удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 19:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 d392: То-то я смотрю, у тебя только энергия и еда на соте , чтож... Придется пораньше тпереь к тебе в гости летать.
З.Ы. А ведь мона было просто извиниться.... :evil:

АсиКьЮ - 235592216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 20:10 

Если необходимо извиниться за поведение одного из участников Альянса, я готов... и приношу извинения за причинённый ущерб... Я понимаю, что не знание законов, не освобождает от ответственности,.. пусть и не оффициальных... Но ссылаюсь именно на последнее..
Не знаю правда кому адресовать извинения... Всему альянсу или конкретному представителю? В оффициальном письме упомянул, что вернуть сейчас не представляется возможным... я не прибедняюсь... просто посмотрите на рейтинг Альянса и рейтинг сот, в нём участвующих... насчёт yura22, с ним я переговорю... Это всё, что я могу обещать.

2 Massacre: перед Вами мне извиняться не в чем... и если в предыдущих постах говорили о гордости, то в отношении Вас она возможно и проявляется... поясню для всех.. вышеупомянутый Massacre делает набеги на мою соту регулярно... начав это делать с того момента, как я открыл ворота... я понимаю, конечно, что нападать на соту, где армия насчитывает несколько сот солдат и гренадёров армией в 1500 крейсеров - это верх мужества... причём делать это регулярно.... "В рамках этого мужества" он и поступал... сейчас, конечно, моя армия "подросла" :), но, к моему сожалению, пока отбиться не могу... Но я обещаю(не как глава альянса, а как обыкновенный участник игры), ему и всем читающим данный пост, что я найду силы, соберу армию и разобью его, как бы это тяжело для меня не было...

Также прошу прощения за оффтопик перед модерами форума... просто "зацепил" меня один из постящих...

С уважением,
командир астероида D392 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 20:51 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
я обещаю(не как глава альянса, а как обыкновенный участник игры), ему и всем читающим данный пост, что я найду силы, соберу армию и разобью его, как бы это тяжело для меня не было...

:hurra: жму руку

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 21:17 
Как счас модно говорить респект тебе d392. Надеюсь всё закончится хоршо, и может быть, когда нибудь вы подружитесь с Massacre и встрететись в одном мужественном альянсе =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 22:43 

d392 писал(а):
Если необходимо извиниться за поведение одного из участников Альянса, я готов... и приношу извинения за причинённый ущерб... Я понимаю, что не знание законов, не освобождает от ответственности,.. пусть и не оффициальных... Но ссылаюсь именно на последнее..
Не знаю правда кому адресовать извинения... Всему альянсу или конкретному представителю? В оффициальном письме упомянул, что вернуть сейчас не представляется возможным... я не прибедняюсь... просто посмотрите на рейтинг Альянса и рейтинг сот, в нём участвующих... насчёт yura22, с ним я переговорю... Это всё, что я могу обещать.
Цитата:

Так ты так собираешь ресурсы и силы? Тогда лучше тебе перебраться на мульта и бросить этот аккаунт !!! Ты до сих пор не поговорил с нападавшим? С УТРА? А чем ты тогда отличаешься от Massacre??? Мы с ним имели беседу уже не раз !!! ЛИЦЕМЕР !!!
Жди... Расплата придёт. Собирать силы надо не так.
И перед кем ты извинялся, позволь узнать, за своего ... подопечного? Что-то я не слышал об этом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 23:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как всегда развели флуд...
Вообщем до 10 часов мы ничего не придпринемаем, как и было написано, извинения извинениями, хотя их в учет мы возьмем, но терять в ресурсах из-за ваших выходок мы не намерены, либо вы возвращаете можно нано и кадом в пересчете на прод, если у вас нет столько прода... (можете считать это уступкой, за ваши извинения), либо ждите нас в гости. Мы не хотим этого делать, и будем рады если вы вернете нам награбленное + потери в армии, что и составило 1кк проду.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 0:37 

Если не я то кто скажет??? Ньюбы(новички) объединяйтесь!!!! пока нашего брата щимит какойто Massacre со своей кучкой крейсеров(1500) мы не можем стоять в стороне, хватит думать, что ваша хата с краю.... Мы рождены чтоб побеждать, а не надеятся не быть побежденными. Я знаю, что возможно после этого кресера некого Massacre обернутся и в мою сторону, но я готов стать спиной к спине с d392 дабы отстаивать его и свою честь.
И прошу, чтобы d392 включил меня в свой клан, и кому не безразлична судьба человека, который решил выступить можно сказать один против всех советую последовать моему примеру...

еще раз высказываю респект d392. Мы с тобой!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 1:03 
Командир соты
Командир соты

я не пойму в чем проблемы?! извинения были принесены. а ресы альянс [!SNAKE!] вроде готов вернуть, просто у них сейчас такого количества нету. может они вам их попозже отдадут? ну а напасть на столь слабый альянс и разнести его это всегда не проблема. я конечно не собираюсь лезть во внутренние дела альянса(не в моих правилах) но может стоит на первый раз простить альянс [!SNAKE!]. они ведь еще совсем молодые :D
извените за флуд, просто не мог сдержаться.

Экс И.о. главы альянса Alligators Bastion
Экс Пресс-секретарь альянса Alligators Bastion

Ныне в ВИП.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00