Сегодня 3 мая 2004 года в 4 часа утра без объявления войны на члена альянса [CLICK] - нашей академии напал мембер yura22 альянса [!SNAKE!].
В связи с этим событием главе альянса d392 было послано предложение выплатить моральные и материальные издержкм в размере 1кк продиума.
В случае неуплаты до 10:00 завтрашнего дня было объявлено предупреждение о начале военных действий.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
по версии вип ето группа нейтралов ... по моей группа людей ... еще какие версии? хм а вот интересно вернут или нет? может их надо спресовать? типа альянс сеа скажет мы крутые! бойтесь нас ) лин потом найми модов против них хорошо? ))) я реально порадуюсь ... даже беZплатно впрягусь за старый добрый сеа! ... эХ жаль что все так как оно есть ...
пользуясь случаем хотел бы передать привет близким, друзьям, девушке и альянсу ПС )
p/S DSRussia плз свяжись са мной ... просто так ... если захочеш погрить ... ничего личного ... просто поговорить )
p/p/C (мех2-3-4 - own4g3) альянс снейк вы поступили очень низко и я должен вас предупредить! ай-ай-ай! нехорошо так делать )))
_________________ s0m3boDy t0lD m3 Dat I a1w4yz haV3 2 b0w
1f Dat wuZ tRue I w0ulD haV3 fa1leN ap4rT bY n0w
Da moRe u t1nk, Da leZ u 4ct the1r w4yZ
So c4n u heaR Diz, Da f4k3 s0unD 0f pr0gr3Z
Могу представиться, меня зовут Дмитрий и видимо это мне было выслано письмо с предложениями... поскольку я и есть D392..
Ссылку на этот пост прислал мне yura22, в игру ещё войти не успел,.. чтобы посмотреть что там и где... возможно на меня уже двигаются толпы армий крейсеров и т.д. Громких заявлений делать не буду, мол мы всех порвём и т.д.
Что я могу сказать,.. будем стараться выстоять как можно дольше.. Если есть желание пообщаться... то можно высказывать свои предложения, пожелания, жалобы в мою Аську 123264236
Желаю Всем удачи!
2 d392: То-то я смотрю, у тебя только энергия и еда на соте , чтож... Придется пораньше тпереь к тебе в гости летать.
З.Ы. А ведь мона было просто извиниться....
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Если необходимо извиниться за поведение одного из участников Альянса, я готов... и приношу извинения за причинённый ущерб... Я понимаю, что не знание законов, не освобождает от ответственности,.. пусть и не оффициальных... Но ссылаюсь именно на последнее..
Не знаю правда кому адресовать извинения... Всему альянсу или конкретному представителю? В оффициальном письме упомянул, что вернуть сейчас не представляется возможным... я не прибедняюсь... просто посмотрите на рейтинг Альянса и рейтинг сот, в нём участвующих... насчёт yura22, с ним я переговорю... Это всё, что я могу обещать.
2 Massacre: перед Вами мне извиняться не в чем... и если в предыдущих постах говорили о гордости, то в отношении Вас она возможно и проявляется... поясню для всех.. вышеупомянутый Massacre делает набеги на мою соту регулярно... начав это делать с того момента, как я открыл ворота... я понимаю, конечно, что нападать на соту, где армия насчитывает несколько сот солдат и гренадёров армией в 1500 крейсеров - это верх мужества... причём делать это регулярно.... "В рамках этого мужества" он и поступал... сейчас, конечно, моя армия "подросла" , но, к моему сожалению, пока отбиться не могу... Но я обещаю(не как глава альянса, а как обыкновенный участник игры), ему и всем читающим данный пост, что я найду силы, соберу армию и разобью его, как бы это тяжело для меня не было...
Также прошу прощения за оффтопик перед модерами форума... просто "зацепил" меня один из постящих...
я обещаю(не как глава альянса, а как обыкновенный участник игры), ему и всем читающим данный пост, что я найду силы, соберу армию и разобью его, как бы это тяжело для меня не было...
Как счас модно говорить респект тебе d392. Надеюсь всё закончится хоршо, и может быть, когда нибудь вы подружитесь с Massacre и встрететись в одном мужественном альянсе =)
Если необходимо извиниться за поведение одного из участников Альянса, я готов... и приношу извинения за причинённый ущерб... Я понимаю, что не знание законов, не освобождает от ответственности,.. пусть и не оффициальных... Но ссылаюсь именно на последнее.. Не знаю правда кому адресовать извинения... Всему альянсу или конкретному представителю? В оффициальном письме упомянул, что вернуть сейчас не представляется возможным... я не прибедняюсь... просто посмотрите на рейтинг Альянса и рейтинг сот, в нём участвующих... насчёт yura22, с ним я переговорю... Это всё, что я могу обещать.
Цитата:
Так ты так собираешь ресурсы и силы? Тогда лучше тебе перебраться на мульта и бросить этот аккаунт !!! Ты до сих пор не поговорил с нападавшим? С УТРА? А чем ты тогда отличаешься от Massacre??? Мы с ним имели беседу уже не раз !!! ЛИЦЕМЕР !!!
Жди... Расплата придёт. Собирать силы надо не так.
И перед кем ты извинялся, позволь узнать, за своего ... подопечного? Что-то я не слышал об этом!!!
Как всегда развели флуд...
Вообщем до 10 часов мы ничего не придпринемаем, как и было написано, извинения извинениями, хотя их в учет мы возьмем, но терять в ресурсах из-за ваших выходок мы не намерены, либо вы возвращаете можно нано и кадом в пересчете на прод, если у вас нет столько прода... (можете считать это уступкой, за ваши извинения), либо ждите нас в гости. Мы не хотим этого делать, и будем рады если вы вернете нам награбленное + потери в армии, что и составило 1кк проду.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Если не я то кто скажет??? Ньюбы(новички) объединяйтесь!!!! пока нашего брата щимит какойто Massacre со своей кучкой крейсеров(1500) мы не можем стоять в стороне, хватит думать, что ваша хата с краю.... Мы рождены чтоб побеждать, а не надеятся не быть побежденными. Я знаю, что возможно после этого кресера некого Massacre обернутся и в мою сторону, но я готов стать спиной к спине с d392 дабы отстаивать его и свою честь.
И прошу, чтобы d392 включил меня в свой клан, и кому не безразлична судьба человека, который решил выступить можно сказать один против всех советую последовать моему примеру...
я не пойму в чем проблемы?! извинения были принесены. а ресы альянс [!SNAKE!] вроде готов вернуть, просто у них сейчас такого количества нету. может они вам их попозже отдадут? ну а напасть на столь слабый альянс и разнести его это всегда не проблема. я конечно не собираюсь лезть во внутренние дела альянса(не в моих правилах) но может стоит на первый раз простить альянс [!SNAKE!]. они ведь еще совсем молодые извените за флуд, просто не мог сдержаться.
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей