|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LazyRedFox
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вы сейчас летали на 0,5 % противников со скоростью 2 с чем-то часа. будете на них же лететь 3 часа. все остальные цели станут ближе - сначала на 12 часов, потом 10, потом 8, если никто вот тут так же не начнет нас строить, что заипало бегать на соту проверять - не летят ли.
Хм... Ну да, только вот на что будет похож этот мир? Четыре скомканные в плотный клубок ленты? Этот мир станет уродлив.
А как был красив мир с вращением! Эх, когда смотрел на схемку, то сердце радовалось от его внутренней гармонии.
Цитата: не понимаете своего счастья, сотами торгуете )))). почем сота то?
dada посмотрите мою на Пегасе - оцените, лично для Вас могу даже скидку сделать....
Не соты - а чуда чудная. Защитные комплекты на трех из четырех сот, атакующие наборы, ВПК, кадовый и нановый комплексы, научная сота.... Все вылизано и начищено. Жаль не застанете мозаик в нейтралках - снес их уже.... А набор алартов! Эх...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg1982
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
хорошо - условия приняты. только чур без мультов и помощи альянсов - попрошу Лукаста посмотреть.
итак через какой срок ждать от тебя известий и короткой заметки в форуме и газете про жизнь ньюбом ?
я включил тебе доступ на Пегас, проверь пожалуйста
Гы...а он выживет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
хорошо - условия приняты. только чур без мультов и помощи альянсов - попрошу Лукаста посмотреть.
итак через какой срок ждать от тебя известий и короткой заметки в форуме и газете про жизнь ньюбом ?
я включил тебе доступ на Пегас, проверь пожалуйста
Гы...а он выживет 
Он то выживет, а вот что призом будет? Ради чего стараться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я конечно понимаю, что время трансфера связано со временем полета и соответственно трансфер автоматически стал равен 12 часам, но это не всегда удобно.... Дайте возможность регулировать время трансфера, как время полета
+1
вот с этим полностью согласен. я хочу дать вам возможность долететь быстрее до дальних сот, но ломать вам возможность заказать подкрепление, когда вы хотите нельзя. будем эту связку менять.
кто-то там написал, что я сползаю с разговора - я не сползаю, я тут и стараюсь объяснить свою позицию.
2 часа - это очень мало. игра не может быть массовой при таком хардкорном подходе.
у нас остаются единицы играть в старых мирах - в новых совсем другая картина. вымрут же старые миры - ну введем мы до осени шпионаж, ракеты - думаете что-то это изменит для старых миров - да ничего. вам просто во все это не с кем будет играть. не живут люди вечно в проектах, даже самых золотых - нужна новая кровь, а вы её выпускаете сразу, как только она приходит. слишком большой разрыв в развитии - слишком много может посылать армий 1 топ, которому скучно на все что рядом с ним.
мы договоримся на каком-то компромиссе с вами чувствую. пока не готов его предложить - нужно проверить техническую реализацию, но идея появилась.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср июн 20, 2007 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А призом будет пост дады: "Молодец, выжил, но ты всё-всё умел, а маленькие новички ничего не умеют, поэтому ничего менять не будем, да и лень..."
Дада, можно без мата? Каждый умеет матом, а держать критику - мало кто.
А когда в ответ на нее еще и матерком речь пересыпают, то вообще встает вопрос, а нужен ли игроку такой диалог...
Цитата: 2 часа - это очень мало. игра не может быть массовой при таком хардкорном подходе.
у нас остаются единицы играть в старых мирах - в новых совсем другая картина. вымрут же старые миры - ну введем мы до осени шпионаж, ракеты - думаете что-то это изменит для старых миров - да ничего. вам просто во все это не с кем будет играть. не живут люди вечно в проектах, даже самых золотых - нужна новая кровь, а вы её выпускаете сразу, как только она приходит. слишком большой разрыв в развитии - слишком много может посылать армий 1 топ, которому скучно на все что рядом с ним.
Да как же вы так ловко всё поворачиваете-то???
Игра БЫЛА массовой, даже ОЧЕНЬ массовой с 2 часами лета. Она уже такой была как минимум 3 года!!! И люди ушли из проекта постепенно. Сначала самые нетерпеливые, когда поняли, что нововведения будут обещаться годами. Потом (в .... проект с полетами, ресурсами, ракетами и секундомером) ушли те, кто хотел более быстрой игры - и они ее там нашли. Потом ушли в дригие проекты те, кто хотел сфероподобного, но не набившего оскомину. И тоже нашли свои изюминки. То, что можно было сделать для удержания людей - это не снижение скорости сферной игры, а например своевременное введение НСБ. Введение всякого другого, что обещалось еще 2 года назад, и чего нет до сих пор.
В новых мирах картина другая потому, что мир новый. Не потому, что он интереснее или круче сделан, а потому что новый! Когда слили Кассиопею и Андромеду, Персей и Ворон - миры некоторое время вели себя как новые, потому что многие спящие игроки просыпались и начинали активно играть, не говоря уже об активе. Смена окружения и обстановки гораздо интереснее, чем смена какого-то одного элемента в геймплее (НСБ была масштабным нововведением, с ней всё по-другому). Вот именно потому, что люди уже ушли, шпионаж и ракеты никому будут не нужны. Но если бы их ввели раньше - люди бы не ушли. Потому что уходили не нубы, а развитые игроки, уставшие ждать манны небесной.
Первая всесферная война на Персее, длившаяся несколько месяцев, обошлась миру в плане ушедших игроков НАМНОГО дешевле, чем последующая годовая пустота в плане нововведений.
Да и то, кстати, если вы что-то вводите, еще не факт, что на благо пойдет. Вы же видите, каким чудным образом вы реализуете то, что вам в голову вдруг стукнуло - те самые фанатики сферы, которые ее только на плаву и держат, аж матом орут.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср июн 20, 2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: А призом будет пост дады: "Молодец, выжил, но ты всё-всё умел, а маленькие новички ничего не умеют, поэтому ничего менять не будем, да и лень..."
Дада, можно без мата? Каждый умеет матом, а держать критику - мало кто.
А когда в ответ на нее еще и матерком речь пересыпают, то вообще встает вопрос, а нужен ли игроку такой диалог...
я не думаю, что хамящим игрокам вообще нужен диалог. им важно выговориться.
я без восторга отношусь к необходимости общаться в топике, где пишут - дада, ты критин. админы, вы что ВЦ.. ? однако, вмеру терпеливо начал отвечать игрокам.
но я ангелом служить не нанимался, придеться и вам потерпеть слово ВЦ.
вращение будет введено, без калькулятора, как уже писал ранее - на Эридане. калькулятор, подозреваю в итоге будет у избраных. этим мне вся эта затея с вращением и не нравится.
Последний раз редактировалось dada Ср июн 20, 2007 18:48, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: вы сейчас летали на 0,5 % противников со скоростью 2 с чем-то часа. будете на них же лететь 3 часа. все остальные цели станут ближе....
Открою маленький секрет, как воюют альянсы....
Долгими разведами, ищется жертва, затем - сливают аловую сборку камраду - который живет от жертвы в предела 2-5 часов, потом создаются всякие отвлекающие маневры, в виде спама, и проверок на активности, ну и ложные арми - перемежаются полноценными боевыми волнами.
А счас - это все малость порезали.... вот народ и возмущается.
Для всех любимых новичков, и тактики выжженой земли у топов - предлагаю компромисный вариант, до десяти ближайщих комплексов - время увеличиваем, а до более дальних - оставляем время как сейчас?
Просто я малость с диковатой ситуацией после апдейта столкнулся..... летал я к товарищу с 6кк рейта за ресами - занимало это 7 часов, а счаз - уже 9..... Это как?
Полеты идут по одному кольцу - мельсу, мир феникс.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: вращение будет введено, без калькулятора, как уже писал ранее - на Эридане. калькулятор, подозреваю в итоге будет у избраных......
Вроде тут не один КМН играет.... думаю методом стат выборки, и построением полиномной модели - создадут часиков за 5 - нормальные калькуляторы.
Да врущие порядка 1% - но более менее адекватные
Как вариант - вроде райла платный анализатор разрабатывал на альфе? Включите фичу расчета вращения в этот анализатор - богатые буратины, будут лучше покупать.
А кулибины - пусть изобретают - на то они и кулибины....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
вращение будет введено, без калькулятора, как уже писал ранее - на Эридане. калькулятор, подозреваю в итоге будет у избраных. этим мне вся эта затея с вращением и не нравится.
а вращение только Эриадану?
дайте его и Фениксу.....
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: уж не знаю кто там на даду летает на тельце (сота на лиенсорде представителям администрации продается по спекулятивной цене и без коллекции солдатиков и цветных камушков) у меня сота там уж наверное с месяц...НИ ОДИН! НИ ОДИН ДАЖЕ РАЗВЕДОМ НЕ ПРИЛЕТЕЛ!"!!!!!! не знаю что хорошего сделали админы или плохого но я знаю точно что ни одного письма в потдержку нововведений я здесь не прочитал. и одно чувство только-жалко денег и времени которое я на русскую сферу потратил. отток игроков с ориона уже начался...топовых...с премиумами...админы! просто сделайте так как все это делают во всем мире (но только не в россии)...верните премщикам назад оставшиеся бабки и закройте проект если вам это уж так нерентабельно.
кончим может какие-то панические тексты тут писать, хотели бы выжать деньги - проапдейтили бы старую сферу комм.версией и все.
меня не радует появление все новых и новых сообщений от людей не прочитавших сегодняшних новостей по этому вопросу.
но радует, что хоть кто-то еще жив в проекте. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
пора уже подвести итоги конкурса "что ждет проект"
спорили мы очень долго в команде - куда нам податься - в сторону хардкорную - один путь, в сторону массовости - совсем другой.
и никто у нас не одолел друг-друга.
придеться жестко колоть миры на 2 лагеря. и тут будет зарыта трагедия этого проекта - ряд миров станут казуальными, и те, кто там живут должны будут бросить проект или переехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |