Текущее время: Вт сен 30, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
вы сейчас летали на 0,5 % противников со скоростью 2 с чем-то часа. будете на них же лететь 3 часа. все остальные цели станут ближе - сначала на 12 часов, потом 10, потом 8, если никто вот тут так же не начнет нас строить, что заипало бегать на соту проверять - не летят ли.
Хм... Ну да, только вот на что будет похож этот мир? Четыре скомканные в плотный клубок ленты? Этот мир станет уродлив.
А как был красив мир с вращением! Эх, когда смотрел на схемку, то сердце радовалось от его внутренней гармонии.
Цитата:
не понимаете своего счастья, сотами торгуете )))). почем сота то?
dada посмотрите мою на Пегасе - оцените, лично для Вас могу даже скидку сделать....
Не соты - а чуда чудная. Защитные комплекты на трех из четырех сот, атакующие наборы, ВПК, кадовый и нановый комплексы, научная сота.... Все вылизано и начищено. Жаль не застанете мозаик в нейтралках - снес их уже.... А набор алартов! Эх...

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:30 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
хорошо - условия приняты. только чур без мультов и помощи альянсов - попрошу Лукаста посмотреть. :wink:
итак через какой срок ждать от тебя известий и короткой заметки в форуме и газете про жизнь ньюбом ? :wink:
я включил тебе доступ на Пегас, проверь пожалуйста
Гы...а он выживет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
хорошо - условия приняты. только чур без мультов и помощи альянсов - попрошу Лукаста посмотреть. :wink:
итак через какой срок ждать от тебя известий и короткой заметки в форуме и газете про жизнь ньюбом ? :wink:
я включил тебе доступ на Пегас, проверь пожалуйста
Гы...а он выживет :roll:
Он то выживет, а вот что призом будет? Ради чего стараться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:32 
Командир соты
Командир соты

А мне резкое изменение правил напомнило произведение братьев Стругацких "Град обреченный". Если кто читал - поймет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю, что время трансфера связано со временем полета и соответственно трансфер автоматически стал равен 12 часам, но это не всегда удобно.... Дайте возможность регулировать время трансфера, как время полета
+1
вот с этим полностью согласен. я хочу дать вам возможность долететь быстрее до дальних сот, но ломать вам возможность заказать подкрепление, когда вы хотите нельзя. будем эту связку менять.

кто-то там написал, что я сползаю с разговора - я не сползаю, я тут и стараюсь объяснить свою позицию.

2 часа - это очень мало. игра не может быть массовой при таком хардкорном подходе.
у нас остаются единицы играть в старых мирах - в новых совсем другая картина. вымрут же старые миры - ну введем мы до осени шпионаж, ракеты - думаете что-то это изменит для старых миров - да ничего. вам просто во все это не с кем будет играть. не живут люди вечно в проектах, даже самых золотых - нужна новая кровь, а вы её выпускаете сразу, как только она приходит. слишком большой разрыв в развитии - слишком много может посылать армий 1 топ, которому скучно на все что рядом с ним.

мы договоримся на каком-то компромиссе с вами чувствую. пока не готов его предложить - нужно проверить техническую реализацию, но идея появилась.

Последний раз редактировалось dada Ср июн 20, 2007 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:35 

А призом будет пост дады: "Молодец, выжил, но ты всё-всё умел, а маленькие новички ничего не умеют, поэтому ничего менять не будем, да и лень..."

Дада, можно без мата? Каждый умеет матом, а держать критику - мало кто.
А когда в ответ на нее еще и матерком речь пересыпают, то вообще встает вопрос, а нужен ли игроку такой диалог...
Цитата:
2 часа - это очень мало. игра не может быть массовой при таком хардкорном подходе.
у нас остаются единицы играть в старых мирах - в новых совсем другая картина. вымрут же старые миры - ну введем мы до осени шпионаж, ракеты - думаете что-то это изменит для старых миров - да ничего. вам просто во все это не с кем будет играть. не живут люди вечно в проектах, даже самых золотых - нужна новая кровь, а вы её выпускаете сразу, как только она приходит. слишком большой разрыв в развитии - слишком много может посылать армий 1 топ, которому скучно на все что рядом с ним.
Да как же вы так ловко всё поворачиваете-то???
Игра БЫЛА массовой, даже ОЧЕНЬ массовой с 2 часами лета. Она уже такой была как минимум 3 года!!! И люди ушли из проекта постепенно. Сначала самые нетерпеливые, когда поняли, что нововведения будут обещаться годами. Потом (в .... проект с полетами, ресурсами, ракетами и секундомером) ушли те, кто хотел более быстрой игры - и они ее там нашли. Потом ушли в дригие проекты те, кто хотел сфероподобного, но не набившего оскомину. И тоже нашли свои изюминки. То, что можно было сделать для удержания людей - это не снижение скорости сферной игры, а например своевременное введение НСБ. Введение всякого другого, что обещалось еще 2 года назад, и чего нет до сих пор.

В новых мирах картина другая потому, что мир новый. Не потому, что он интереснее или круче сделан, а потому что новый! Когда слили Кассиопею и Андромеду, Персей и Ворон - миры некоторое время вели себя как новые, потому что многие спящие игроки просыпались и начинали активно играть, не говоря уже об активе. Смена окружения и обстановки гораздо интереснее, чем смена какого-то одного элемента в геймплее (НСБ была масштабным нововведением, с ней всё по-другому). Вот именно потому, что люди уже ушли, шпионаж и ракеты никому будут не нужны. Но если бы их ввели раньше - люди бы не ушли. Потому что уходили не нубы, а развитые игроки, уставшие ждать манны небесной.
Первая всесферная война на Персее, длившаяся несколько месяцев, обошлась миру в плане ушедших игроков НАМНОГО дешевле, чем последующая годовая пустота в плане нововведений.

Да и то, кстати, если вы что-то вводите, еще не факт, что на благо пойдет. Вы же видите, каким чудным образом вы реализуете то, что вам в голову вдруг стукнуло - те самые фанатики сферы, которые ее только на плаву и держат, аж матом орут.

Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср июн 20, 2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:42 

уж не знаю кто там на даду летает на тельце (сота на лиенсорде представителям администрации продается по спекулятивной цене и без коллекции солдатиков и цветных камушков) у меня сота там уж наверное с месяц...НИ ОДИН! НИ ОДИН ДАЖЕ РАЗВЕДОМ НЕ ПРИЛЕТЕЛ!"!!!!!! не знаю что хорошего сделали админы или плохого но я знаю точно что ни одного письма в потдержку нововведений я здесь не прочитал. и одно чувство только-жалко денег и времени которое я на русскую сферу потратил. отток игроков с ориона уже начался...топовых...с премиумами...админы! просто сделайте так как все это делают во всем мире (но только не в россии)...верните премщикам назад оставшиеся бабки и закройте проект если вам это уж так нерентабельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А призом будет пост дады: "Молодец, выжил, но ты всё-всё умел, а маленькие новички ничего не умеют, поэтому ничего менять не будем, да и лень..."

Дада, можно без мата? Каждый умеет матом, а держать критику - мало кто.
А когда в ответ на нее еще и матерком речь пересыпают, то вообще встает вопрос, а нужен ли игроку такой диалог...
я не думаю, что хамящим игрокам вообще нужен диалог. им важно выговориться.

я без восторга отношусь к необходимости общаться в топике, где пишут - дада, ты критин. админы, вы что ВЦ.. ? однако, вмеру терпеливо начал отвечать игрокам.
но я ангелом служить не нанимался, придеться и вам потерпеть слово ВЦ.

вращение будет введено, без калькулятора, как уже писал ранее - на Эридане. калькулятор, подозреваю в итоге будет у избраных. этим мне вся эта затея с вращением и не нравится.

Последний раз редактировалось dada Ср июн 20, 2007 18:48, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:45 

Цитата:
вы сейчас летали на 0,5 % противников со скоростью 2 с чем-то часа. будете на них же лететь 3 часа. все остальные цели станут ближе....
Открою маленький секрет, как воюют альянсы....

Долгими разведами, ищется жертва, затем - сливают аловую сборку камраду - который живет от жертвы в предела 2-5 часов, потом создаются всякие отвлекающие маневры, в виде спама, и проверок на активности, ну и ложные арми - перемежаются полноценными боевыми волнами.

А счас - это все малость порезали.... вот народ и возмущается.

Для всех любимых новичков, и тактики выжженой земли у топов - предлагаю компромисный вариант, до десяти ближайщих комплексов - время увеличиваем, а до более дальних - оставляем время как сейчас?
Просто я малость с диковатой ситуацией после апдейта столкнулся..... летал я к товарищу с 6кк рейта за ресами - занимало это 7 часов, а счаз - уже 9..... Это как?
Полеты идут по одному кольцу - мельсу, мир феникс.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:50 

Цитата:
вращение будет введено, без калькулятора, как уже писал ранее - на Эридане. калькулятор, подозреваю в итоге будет у избраных......
Вроде тут не один КМН играет.... думаю методом стат выборки, и построением полиномной модели - создадут часиков за 5 - нормальные калькуляторы.
Да врущие порядка 1% - но более менее адекватные :)

Как вариант - вроде райла платный анализатор разрабатывал на альфе? Включите фичу расчета вращения в этот анализатор - богатые буратины, будут лучше покупать.
А кулибины - пусть изобретают - на то они и кулибины....

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:51 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
вращение будет введено, без калькулятора, как уже писал ранее - на Эридане. калькулятор, подозреваю в итоге будет у избраных. этим мне вся эта затея с вращением и не нравится.
а вращение только Эриадану?

дайте его и Фениксу.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
уж не знаю кто там на даду летает на тельце (сота на лиенсорде представителям администрации продается по спекулятивной цене и без коллекции солдатиков и цветных камушков) у меня сота там уж наверное с месяц...НИ ОДИН! НИ ОДИН ДАЖЕ РАЗВЕДОМ НЕ ПРИЛЕТЕЛ!"!!!!!! не знаю что хорошего сделали админы или плохого но я знаю точно что ни одного письма в потдержку нововведений я здесь не прочитал. и одно чувство только-жалко денег и времени которое я на русскую сферу потратил. отток игроков с ориона уже начался...топовых...с премиумами...админы! просто сделайте так как все это делают во всем мире (но только не в россии)...верните премщикам назад оставшиеся бабки и закройте проект если вам это уж так нерентабельно.
кончим может какие-то панические тексты тут писать, хотели бы выжать деньги - проапдейтили бы старую сферу комм.версией и все.
меня не радует появление все новых и новых сообщений от людей не прочитавших сегодняшних новостей по этому вопросу.
но радует, что хоть кто-то еще жив в проекте. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

:angellol:
пора уже подвести итоги конкурса "что ждет проект"

спорили мы очень долго в команде - куда нам податься - в сторону хардкорную - один путь, в сторону массовости - совсем другой.

и никто у нас не одолел друг-друга.

придеться жестко колоть миры на 2 лагеря. и тут будет зарыта трагедия этого проекта - ряд миров станут казуальными, и те, кто там живут должны будут бросить проект или переехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:58 

какие панические? ни какой паники на местах нет...есть недоумение как всегда возникающее от туманных намеков администрации еще что то улучшить...КУДА УЖЕ ЛУЧШЕ!!!!? может можно все таки сначала на собачках или на мышках...а потом уж на людях?
з.ы. а вообще то конечно...выозяева проекта -вольны делать что хотите...а мы будем голосовать рублями...будущее покажет кто прав...а я на 5 дней под щит и на море...хватит с меня волнений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 19:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

поймите не бывает проектов в котором народ зашел на сервер и сидит на нем, не уходит никуда. невозможно ждать чуда, - необходимо иметь систему адаптации новичков.
слава Богу, что мы не ввели все изменения игры, которые планировали 2 года назад - добром бы это не кончилось.
всем обидно, что ушли многие люди. что будем плакать или будем смотреть ждет ли нас что-то в старых мирах хорошего и как привлечь и ГЛАВНОЕ удержать в них новый народ ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00