|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Есть предложение сделать арты(любые) с определённым сроком эксплуатации!
К примеру если лока или сотовик стоят в здании, то они изнашиваются! К примеру Локалку сделать 0.5 года! Сотовик 1 год!
Если арты лежат в хранилище, то они сохраняются в целостности!
По моему, эт даст по больше драйва в торговлю!! Новый арт бужет стоить больше! а тому, что осталось 1-2 месяца... соответственно!
А то сейчас идёт переизбыток артоф и они падают в цене!
А так... отработал выкинул!! 
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
Последний раз редактировалось Seropunia Вт июн 26, 2007 12:25, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERMIH
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
нафик.... по мере комплектации артами народ уменьшает кол-во архиологов
Это они (архи) хороши по первому году, в период накопления....
А вот создать давно обещанную кузницу артифактов - процесс бы я свно ожевился бы
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alchmist
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
King_Fox
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Есть предложение сделать арты(любые) с определённым сроком эксплуатации!
К примеру если лока или сотовик стоят в здании, то они изнашиваются! К примеру Локалку сделать 0.5 года! Сотовик 1 год!
Если арты лежат в хранилище, то они сохраняются в целостности!
По моему, эт даст по больше драйва в торговлю!! Новый арт бужет стоить больше! а тому, что осталось 1-2 месяца... соответственно!
А то сейчас идёт переизбыток артоф и они падают в цене!
А так... отработал выкинул!! 
Ты сильно ошибаешься - к примеру топовые (огры) арты не подорожают, а обесценятся. Причем ооочень сильно все кроме военников, которые просто исчезнут с рынка. Уже никто не будет выкладывать кучу форса за то что через некоторое время исчезнет.
А самое главное. Разве после такого каждое обновление соты не повличет за собой обсчет срока жизни всех артов? (Спрашиваю - я не програмист) А если несколько сотен армий сейчас способны завесить соту и несколько тысяч мир, то у многих сейчас несколько тысяч артов в загашнике...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nn_pnv
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
имхо, предложение непродуманное.
Рыл , рыл арты, а тут на тебе, все взяли и сдохли. Смысла не будет артами торговать вообще, то бишь покупать их. Строишь арму пару месяцев, меняешь ее на арты и снова строить для обмена на арты, а то сдохнут артики и без добычи остать моно. Игра приобретет туповатый смысл либо тупо рыть арты для себя, либо тупо строить арму для обмена на арты.
Енто бредовые идеи, скока говорить моно, протрезвейте и обдумайте свои спонтанные мысли, а потом Не пишите 
_________________ Chaos Warriors
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: имхо, предложение непродуманное.
Рыл , рыл арты, а тут на тебе, все взяли и сдохли. Смысла не будет артами торговать вообще, то бишь покупать их. Строишь арму пару месяцев, меняешь ее на арты и снова строить для обмена на арты, а то сдохнут артики и без добычи остать моно. Игра приобретет туповатый смысл либо тупо рыть арты для себя, либо тупо строить арму для обмена на арты.
Енто бредовые идеи, скока говорить моно, протрезвейте и обдумайте свои спонтанные мысли, а потом Не пишите 
+500 Вот сейчас я занимаюсь прокачкой науки, все застроил ботаниками, много хавки мне не нужно и свободную зелень застроил архами. Копаю арты на будующее: Закончу изучать науку, начну застраивать под производство. НУ ВОТ И ПРЕСТАВЬТЕ! Я сегодня накопал артов в прок и архов распустил, потом запас артов иссяк и , что мне снова затевать воспитание архов которые делаются по 500 два дня?!!! Нет я не согласен!
По легенде игры арты - это след предыдущей цивилизации, вещь которая служила предыдущему хозяину не один год. По умолчанию подразумевается, что артефакты вещь неизменная. (ИМХО)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |