Есть предложение сделать арты(любые) с определённым сроком эксплуатации!
К примеру если лока или сотовик стоят в здании, то они изнашиваются! К примеру Локалку сделать 0.5 года! Сотовик 1 год!
Если арты лежат в хранилище, то они сохраняются в целостности!
По моему, эт даст по больше драйва в торговлю!! Новый арт бужет стоить больше! а тому, что осталось 1-2 месяца... соответственно!
А то сейчас идёт переизбыток артоф и они падают в цене!
А так... отработал выкинул!!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
Последний раз редактировалось Seropunia Вт июн 26, 2007 12:25, всего редактировалось 2 раза.
не...ненадо...у меня архов то нету.... что мне тогда все 5 сот по новому артами затаривать....
Да к тому же очень трудно будет проследить где арт закончился а где еще работает.... подумайте не о премиум игроках.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А кузница правда ничё так…….. Протачивать арты, например локи +4(80% вероятности) +8(60%) +12(40%). Было бы интересно, за одно новая профессия появится - кузнец. И бонус на проточку лисам 5%. Наконец-то они ныть перестанут.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Надо просто создать еще один артефакт, который поподался бы не очень часто типа как в игре дьябло - хорадрический куб вложил туда несколько артов - вынул один но помощьнее. Кузница по сути будет у каждого, а вот куб не каждый найдет, зашел в торги купил пачку лоховых артов , переделал во что-то по круче и продал. Вот так появятся мастера по артам отдельно от обычного люда. А ведь в чем суть онлайн игры - не быть серой массой и чем то отличаться от других.
Есть предложение сделать арты(любые) с определённым сроком эксплуатации!
К примеру если лока или сотовик стоят в здании, то они изнашиваются! К примеру Локалку сделать 0.5 года! Сотовик 1 год!
Если арты лежат в хранилище, то они сохраняются в целостности!
По моему, эт даст по больше драйва в торговлю!! Новый арт бужет стоить больше! а тому, что осталось 1-2 месяца... соответственно!
А то сейчас идёт переизбыток артоф и они падают в цене!
А так... отработал выкинул!!
Ты сильно ошибаешься - к примеру топовые (огры) арты не подорожают, а обесценятся. Причем ооочень сильно все кроме военников, которые просто исчезнут с рынка. Уже никто не будет выкладывать кучу форса за то что через некоторое время исчезнет.
А самое главное. Разве после такого каждое обновление соты не повличет за собой обсчет срока жизни всех артов? (Спрашиваю - я не програмист) А если несколько сотен армий сейчас способны завесить соту и несколько тысяч мир, то у многих сейчас несколько тысяч артов в загашнике...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
имхо, предложение непродуманное.
Рыл , рыл арты, а тут на тебе, все взяли и сдохли. Смысла не будет артами торговать вообще, то бишь покупать их. Строишь арму пару месяцев, меняешь ее на арты и снова строить для обмена на арты, а то сдохнут артики и без добычи остать моно. Игра приобретет туповатый смысл либо тупо рыть арты для себя, либо тупо строить арму для обмена на арты.
Енто бредовые идеи, скока говорить моно, протрезвейте и обдумайте свои спонтанные мысли, а потом Не пишите
имхо, предложение непродуманное.
Рыл , рыл арты, а тут на тебе, все взяли и сдохли. Смысла не будет артами торговать вообще, то бишь покупать их. Строишь арму пару месяцев, меняешь ее на арты и снова строить для обмена на арты, а то сдохнут артики и без добычи остать моно. Игра приобретет туповатый смысл либо тупо рыть арты для себя, либо тупо строить арму для обмена на арты.
Енто бредовые идеи, скока говорить моно, протрезвейте и обдумайте свои спонтанные мысли, а потом Не пишите
+500 Вот сейчас я занимаюсь прокачкой науки, все застроил ботаниками, много хавки мне не нужно и свободную зелень застроил архами. Копаю арты на будующее: Закончу изучать науку, начну застраивать под производство. НУ ВОТ И ПРЕСТАВЬТЕ! Я сегодня накопал артов в прок и архов распустил, потом запас артов иссяк и , что мне снова затевать воспитание архов которые делаются по 500 два дня?!!! Нет я не согласен!
По легенде игры арты - это след предыдущей цивилизации, вещь которая служила предыдущему хозяину не один год. По умолчанию подразумевается, что артефакты вещь неизменная. (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость