Текущее время: Пт авг 15, 2025 13:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 10:18 
Властитель межкольцевого мира

Больсена наказывают в игре за его мерзкое поведение на форуме. Так что у него есть два варианта: уйти из игры или принести извинения известным ему людям. Но он как настоящий лиенсу решил распустить горестные слюни перед админами и перекроить правила в угоду СЕБЕ ЛИЧНО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 10:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Болс, а что ты альянсу об этом не сказал, ты скинь по зеленке в чем беда - поможем :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 11:19 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Больсена наказывают в игре за его мерзкое поведение на форуме. Так что у него есть два варианта: уйти из игры или принести извинения известным ему людям. Но он как настоящий лиенсу решил распустить горестные слюни перед админами и перекроить правила в угоду СЕБЕ ЛИЧНО.
Чия бы корова мычала, только вот не твоя. Скажи иди спасибо админам, что они тебя из вечного бана выпустили :lol: Хотя нет! Не ходи, dada это сделал из корыстных интересов :lol: . А известным мне людям передай, что от меня они могут получить только от дохлого осла уши и дырку от бублика, к сказаным ранее на форуме словам(модерация кстати не усмотрела в них ничего крамольного) могу добавить что известный мне человек(не пойму, почему ты пишешь о нём во множественном числе? я высказался тогда про конкрентое лицо и ему же в лицо :D ) к тому же ещё и глуп.

Nalgur, беды нет, я таких спамщиков уже пережил 5 или 6 раз и переживу ещё много, много раз. Я просто считаю, что проблему подростков бьющих лампочки и гадящих в подъезде должны решать органы защиты правопорядка, а не жильцы с дрекольем.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 12:30 
Командир соты
Командир соты

Ну спам пережить так как он есть, очень даже не сложно, особенно на домашке...

1 - Щит - оно конечно нехорошо останавливать игру на 12 и более часов, но есь радостная нотка, так как луди пыхтели, старались, тратили время на то чтоб отослать кучу армий тебе на все соты, а ты одним движением свел все труды в ноль.. но тоде приятно же :)

2 - конектор - самый древний способ.. Просто прячишь армию в конектор, до момента твоего возвращения в сеть. Можно еще поигратся, оставить маленькую армейку с чумами и поставить строится прослой первого уровня, и пусть набивает военный рейт, при этом спрятанная армия из конектора может вываливатся каждые 2-3 часа кусками увеличивающими ту что уже есть на соте в 3и раза, таким образом если чтото зацепилось на многораунд, через 6 раундов получит хошошую пилюлю, при этом каждый день можно менять изначальное кол-во форса оставляемое на соте и спам в виде разведки станет ни чем иным как дезинформацией..

3 - То же что и конектор, только военная база - отрпавил армии с прослоем, а потом венул, так чтоб они приходили в разное время. Или убрал всю арму на время спама на активного игрока своего ала, допустим на меня ;), или просто прослой свой толстый убрал..

Поигравши так с недельку у любого атакера нехватит сил и желания продолжать войну, а у тебя напряга не так и много. Пока армия там сама воюет и динамит, можешь вполне заниматся своими делами..

З.Ы. Естественно необходимо периодически менять тактику пртания юнитов и время их появления, дабы враг на перед не смог вычислить появление твоей основной силы и не смог подлететь в это время с ударом...
Или не пошел волнами тоже в 3и раза превышающими предыдущую..

З.Ы.Ы. И необязательно законы менять.. эт война, кто настойчивее и хитрее, тот и победит, независимо от начальной расстановки сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 14:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я как человек называемый глупцом, а речь идет обо мне, не понимаю в чем проблема у игрока много раз подвергавшегося алспаму. Видимо это от приписываемой мне глупости. Костя, займись женой и дочерью, прекрати мелко хамить на форуме и жаловаться, что на тебя (в который раз) оказывается за это давление в игре. Я буду продолжать спонсирование и сподвигать к алспаму и дальше. До тех пор пока ты не извинишься передо мной так же публично как и нахамил. Сам выбирай... тем более, что способов пережить спам тебе уже подсказали довольно много, да и сам ты тертый калач - не впервой, авось еще на годик из игры уйдешь :). ББ.

P.S. Игрокам альянса WM с которым я не плохо знаком: у вас тоже есть выбор. Хотите защищать вашего камрада - ваше право и... скорее даже обязанность. Однако... стоит ли защищать человека который не ценит врагов и друзей, просто потому что считает себя извыше? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:02 

Цитата:
Живя в Питере, позорно не знать...
ЗЫ Гондола - это подъёмник. Задача гондолы - пропускать армию на туннельную реку. А туннельная река - это гиперпространство (подпространство, варп и т.п.) с заданной точкой выхода (центральные ворота вражеской соты). Перед тем как сочинять некие "предложения" (причём совершенно не в тему), неплохо сперва ознакомиться с вопросом и собственно игровым миром.
Я спецыально изменил ГЭ на КА, чтобы меньш-ш-ше было похоже на ВЦ-транспортёр.... Это не придложенние а критека. Извеняюсь не туда попал... Меня больше всего раздрожает сравнение с реалом. В реале и самолёты сталкиваются и подводные лодки.
А сдесь "КАК в реале". Идёт стравлевание русских между собой - вот дествительно как в РЕАЛЕ. На предложения нужно отвечать не критекой а предложеннием. А то кретиковать все могут. Вот я и предлогаю, да так чтобы это было критекой. ВСЁРАВНО НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕННИТСЯ.
Догма в форуме всегда одна: "Колективный разум на порядок ниже одного индевидума." Вопрос: как сделать эту догму исключеннием? Предложение: банить тех игроков которые говарят "КАК В РЕАЛЕ" или "В 100раз быстрее чем В РЕАЛЕ"....

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

Последний раз редактировалось Walerich Пн июл 02, 2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:25 

Kupuyc, а) не дождешься б) продвигай и спонсируй что хочешь, обиженый ты наш. Будучи не в состоянии достойно ответить на форуме или в игре, ты начал заниматься мелкими пакостями, сродни тем, что вытворяют подростки, которым нечем заняться. Ню-ню :fh006:

Хотелось бы услышать мнение адмиристрации по поводу сложившейся ситуации(давайте разсмотрим проблему спама конкретно на этом примере раз уж он есть):

Ситуация 1: игрок А обиделся на игрока Б за высказывание игрока Б об игроке А на игровом форуме. Далее игрокА(с друзьями) а идёт и заваливает спамом ЗЛ(зелёную лампочку) и ПМ игроку Б, по существующему ДК это есть зло и карается баном игрового или форумного аккаунта соответственно(хотя от этого зла довольно легко избавиться, есть соответствующие кнопки, а на игровой процесс это практически не влияет).

Ситуация 2: те же условия, только спамом заваливается уже "красная лампочка", что в принципе гораздо хуже Ситуации 1, поскольку аналогичных по эффекитивности средств борьбы со спамом нет и положения о спаме "красной лампочки" в данный момент упразнены ДК.

Получается, что один вид спама(который особо не влияет на игровой процесс) наказуем, а другой(влияющий напрямую на игровой процесс, а значит более вредоносный) нет.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Kupuyc
Это ты тот самый подросток который бъет лампочки и гадит в подъезде? :lol:

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну, раз обе стороны довольны - я в своей подростковой обиженной глупости (я верно понимаю изложенное? Меня обвиняют в нахождении в допубертатном возрасте и географическом положении замкнутого прямоугольного пространства сиречь в углу?), а ты в возможности нагенерить несколько килобайт своих обычных сообщений, то аминь, стало быть. Верно? А то эскалация, не дай бох, обижусь еще сильнее, страшно подумать, придется еще что-то предлагать запретить. Ужасно подумать, кошмарно представить.

Да, khid, это я. Мне ужасно стыдно.

/me вкрутил на место лампочку и досадливо поморщился от явившегося во всей красе кучи какашек с прелосвутым зерном истины в ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 16:18 

Цитата:
ЗЫ Гондола - это подъёмник. .
Зы не подъёмник, а спускатель (унетаз) - дергаешь за верёвочку и армия смывается. И всплывает в унитазе вражеской соты...
ЗЫ-ЗЫ Электрическую схьемку этого подъёмника можно?

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 22:13 

Эффект от жильцов с дрекольем гораздо больше + он может быть постоянным и
своевременным . При СССР , где была ДНД , преступность была гораздо ниже , чем
после , когда людям запретили защищать самих себя . Сославшись на "права
человека" для преступников .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 22:58 

MARHUZ, порядок должны наводить те, кому это положено, жилец с дрекольем может хулигану его глупую голову пробить, и сам сесть, образно говоря, да и нестоят эти мальцы дреколья, так в баню на пару дней, чтоб не хулиганили.
Цитата:
Хотелось бы услышать мнение адмиристрации по поводу сложившейся ситуации(давайте разсмотрим проблему спама конкретно на этом примере раз уж он есть):

Ситуация 1: игрок А обиделся на игрока Б за высказывание игрока Б об игроке А на игровом форуме. Далее игрокА(с друзьями) а идёт и заваливает спамом ЗЛ(зелёную лампочку) и ПМ игроку Б, по существующему ДК это есть зло и карается баном игрового или форумного аккаунта соответственно(хотя от этого зла довольно легко избавиться, есть соответствующие кнопки, а на игровой процесс это практически не влияет).

Ситуация 2: те же условия, только спамом заваливается уже "красная лампочка", что в принципе гораздо хуже Ситуации 1, поскольку аналогичных по эффекитивности средств борьбы со спамом нет и положения о спаме "красной лампочки" в данный момент упразнены ДК.

Получается, что один вид спама(который особо не влияет на игровой процесс) наказуем, а другой(влияющий напрямую на игровой процесс, а значит более вредоносный) нет.
Всё же хотелось бы услышать ответ администрации на поставленый вопрос: почему один вид спама наказуем, а другой более вредоносный нет? Или надо создавать обязательно тему в "Критике", чтобы кто-то из админов ответил? И почему были отменены существующие положения о спам армиях, ведь проблема продолжает существовать немного видоизменившись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Перечитал...Считаю что отменять спам нету смысла.Как избавиться от спама много способов...Достать более сильного врага, мало.Летать на активных без спама смысла нету.Это я говорю с позиции мира ВпВ, а на РпР дела вообще труднее, или летай по 8-10 часов без спама )) Так что забудьте про эту тему. Щас благо длина раунда расчитывается из весового соотношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

требуется дипломированый математик (мат анализ, диф уравнения, дискретные системы, теория вероятностей) с высокими коеф.(больше 1,8-предпочтение 1,9) для разработки спам - систем ведения различных видов боев. Оплата в спам армиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 19:15 

Актуализирую вопрос
Цитата:

Всё же хотелось бы услышать ответ администрации на поставленый вопрос: почему один вид спама наказуем, а другой более вредоносный нет? Или надо создавать обязательно тему в "Критике", чтобы кто-то из админов ответил? И почему были отменены существующие положения о спам армиях, ведь проблема продолжает существовать немного видоизменившись?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00