Больсена наказывают в игре за его мерзкое поведение на форуме. Так что у него есть два варианта: уйти из игры или принести извинения известным ему людям. Но он как настоящий лиенсу решил распустить горестные слюни перед админами и перекроить правила в угоду СЕБЕ ЛИЧНО.
Болс, а что ты альянсу об этом не сказал, ты скинь по зеленке в чем беда - поможем
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Больсена наказывают в игре за его мерзкое поведение на форуме. Так что у него есть два варианта: уйти из игры или принести извинения известным ему людям. Но он как настоящий лиенсу решил распустить горестные слюни перед админами и перекроить правила в угоду СЕБЕ ЛИЧНО.
Чия бы корова мычала, только вот не твоя. Скажи иди спасибо админам, что они тебя из вечного бана выпустили Хотя нет! Не ходи, dada это сделал из корыстных интересов . А известным мне людям передай, что от меня они могут получить только от дохлого осла уши и дырку от бублика, к сказаным ранее на форуме словам(модерация кстати не усмотрела в них ничего крамольного) могу добавить что известный мне человек(не пойму, почему ты пишешь о нём во множественном числе? я высказался тогда про конкрентое лицо и ему же в лицо ) к тому же ещё и глуп.
Nalgur, беды нет, я таких спамщиков уже пережил 5 или 6 раз и переживу ещё много, много раз. Я просто считаю, что проблему подростков бьющих лампочки и гадящих в подъезде должны решать органы защиты правопорядка, а не жильцы с дрекольем.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Ну спам пережить так как он есть, очень даже не сложно, особенно на домашке...
1 - Щит - оно конечно нехорошо останавливать игру на 12 и более часов, но есь радостная нотка, так как луди пыхтели, старались, тратили время на то чтоб отослать кучу армий тебе на все соты, а ты одним движением свел все труды в ноль.. но тоде приятно же
2 - конектор - самый древний способ.. Просто прячишь армию в конектор, до момента твоего возвращения в сеть. Можно еще поигратся, оставить маленькую армейку с чумами и поставить строится прослой первого уровня, и пусть набивает военный рейт, при этом спрятанная армия из конектора может вываливатся каждые 2-3 часа кусками увеличивающими ту что уже есть на соте в 3и раза, таким образом если чтото зацепилось на многораунд, через 6 раундов получит хошошую пилюлю, при этом каждый день можно менять изначальное кол-во форса оставляемое на соте и спам в виде разведки станет ни чем иным как дезинформацией..
3 - То же что и конектор, только военная база - отрпавил армии с прослоем, а потом венул, так чтоб они приходили в разное время. Или убрал всю арму на время спама на активного игрока своего ала, допустим на меня , или просто прослой свой толстый убрал..
Поигравши так с недельку у любого атакера нехватит сил и желания продолжать войну, а у тебя напряга не так и много. Пока армия там сама воюет и динамит, можешь вполне заниматся своими делами..
З.Ы. Естественно необходимо периодически менять тактику пртания юнитов и время их появления, дабы враг на перед не смог вычислить появление твоей основной силы и не смог подлететь в это время с ударом...
Или не пошел волнами тоже в 3и раза превышающими предыдущую..
З.Ы.Ы. И необязательно законы менять.. эт война, кто настойчивее и хитрее, тот и победит, независимо от начальной расстановки сил.
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Я как человек называемый глупцом, а речь идет обо мне, не понимаю в чем проблема у игрока много раз подвергавшегося алспаму. Видимо это от приписываемой мне глупости. Костя, займись женой и дочерью, прекрати мелко хамить на форуме и жаловаться, что на тебя (в который раз) оказывается за это давление в игре. Я буду продолжать спонсирование и сподвигать к алспаму и дальше. До тех пор пока ты не извинишься передо мной так же публично как и нахамил. Сам выбирай... тем более, что способов пережить спам тебе уже подсказали довольно много, да и сам ты тертый калач - не впервой, авось еще на годик из игры уйдешь . ББ.
P.S. Игрокам альянса WM с которым я не плохо знаком: у вас тоже есть выбор. Хотите защищать вашего камрада - ваше право и... скорее даже обязанность. Однако... стоит ли защищать человека который не ценит врагов и друзей, просто потому что считает себя извыше?
Живя в Питере, позорно не знать...
ЗЫ Гондола - это подъёмник. Задача гондолы - пропускать армию на туннельную реку. А туннельная река - это гиперпространство (подпространство, варп и т.п.) с заданной точкой выхода (центральные ворота вражеской соты). Перед тем как сочинять некие "предложения" (причём совершенно не в тему), неплохо сперва ознакомиться с вопросом и собственно игровым миром.
Я спецыально изменил ГЭ на КА, чтобы меньш-ш-ше было похоже на ВЦ-транспортёр.... Это не придложенние а критека. Извеняюсь не туда попал... Меня больше всего раздрожает сравнение с реалом. В реале и самолёты сталкиваются и подводные лодки.
А сдесь "КАК в реале". Идёт стравлевание русских между собой - вот дествительно как в РЕАЛЕ. На предложения нужно отвечать не критекой а предложеннием. А то кретиковать все могут. Вот я и предлогаю, да так чтобы это было критекой. ВСЁРАВНО НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕННИТСЯ.
Догма в форуме всегда одна: "Колективный разум на порядок ниже одного индевидума." Вопрос: как сделать эту догму исключеннием? Предложение: банить тех игроков которые говарят "КАК В РЕАЛЕ" или "В 100раз быстрее чем В РЕАЛЕ"....
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Последний раз редактировалось Walerich Пн июл 02, 2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Kupuyc, а) не дождешься б) продвигай и спонсируй что хочешь, обиженый ты наш. Будучи не в состоянии достойно ответить на форуме или в игре, ты начал заниматься мелкими пакостями, сродни тем, что вытворяют подростки, которым нечем заняться. Ню-ню
Хотелось бы услышать мнение адмиристрации по поводу сложившейся ситуации(давайте разсмотрим проблему спама конкретно на этом примере раз уж он есть):
Ситуация 1: игрок А обиделся на игрока Б за высказывание игрока Б об игроке А на игровом форуме. Далее игрокА(с друзьями) а идёт и заваливает спамом ЗЛ(зелёную лампочку) и ПМ игроку Б, по существующему ДК это есть зло и карается баном игрового или форумного аккаунта соответственно(хотя от этого зла довольно легко избавиться, есть соответствующие кнопки, а на игровой процесс это практически не влияет).
Ситуация 2: те же условия, только спамом заваливается уже "красная лампочка", что в принципе гораздо хуже Ситуации 1, поскольку аналогичных по эффекитивности средств борьбы со спамом нет и положения о спаме "красной лампочки" в данный момент упразнены ДК.
Получается, что один вид спама(который особо не влияет на игровой процесс) наказуем, а другой(влияющий напрямую на игровой процесс, а значит более вредоносный) нет.
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Kupuyc
Это ты тот самый подросток который бъет лампочки и гадит в подъезде?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ну, раз обе стороны довольны - я в своей подростковой обиженной глупости (я верно понимаю изложенное? Меня обвиняют в нахождении в допубертатном возрасте и географическом положении замкнутого прямоугольного пространства сиречь в углу?), а ты в возможности нагенерить несколько килобайт своих обычных сообщений, то аминь, стало быть. Верно? А то эскалация, не дай бох, обижусь еще сильнее, страшно подумать, придется еще что-то предлагать запретить. Ужасно подумать, кошмарно представить.
Да, khid, это я. Мне ужасно стыдно.
/me вкрутил на место лампочку и досадливо поморщился от явившегося во всей красе кучи какашек с прелосвутым зерном истины в ней.
Зы не подъёмник, а спускатель (унетаз) - дергаешь за верёвочку и армия смывается. И всплывает в унитазе вражеской соты...
ЗЫ-ЗЫ Электрическую схьемку этого подъёмника можно?
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Эффект от жильцов с дрекольем гораздо больше + он может быть постоянным и
своевременным . При СССР , где была ДНД , преступность была гораздо ниже , чем
после , когда людям запретили защищать самих себя . Сославшись на "права
человека" для преступников .
MARHUZ, порядок должны наводить те, кому это положено, жилец с дрекольем может хулигану его глупую голову пробить, и сам сесть, образно говоря, да и нестоят эти мальцы дреколья, так в баню на пару дней, чтоб не хулиганили.
Цитата:
Хотелось бы услышать мнение адмиристрации по поводу сложившейся ситуации(давайте разсмотрим проблему спама конкретно на этом примере раз уж он есть):
Ситуация 1: игрок А обиделся на игрока Б за высказывание игрока Б об игроке А на игровом форуме. Далее игрокА(с друзьями) а идёт и заваливает спамом ЗЛ(зелёную лампочку) и ПМ игроку Б, по существующему ДК это есть зло и карается баном игрового или форумного аккаунта соответственно(хотя от этого зла довольно легко избавиться, есть соответствующие кнопки, а на игровой процесс это практически не влияет).
Ситуация 2: те же условия, только спамом заваливается уже "красная лампочка", что в принципе гораздо хуже Ситуации 1, поскольку аналогичных по эффекитивности средств борьбы со спамом нет и положения о спаме "красной лампочки" в данный момент упразнены ДК.
Получается, что один вид спама(который особо не влияет на игровой процесс) наказуем, а другой(влияющий напрямую на игровой процесс, а значит более вредоносный) нет.
Всё же хотелось бы услышать ответ администрации на поставленый вопрос: почему один вид спама наказуем, а другой более вредоносный нет? Или надо создавать обязательно тему в "Критике", чтобы кто-то из админов ответил? И почему были отменены существующие положения о спам армиях, ведь проблема продолжает существовать немного видоизменившись?
Перечитал...Считаю что отменять спам нету смысла.Как избавиться от спама много способов...Достать более сильного врага, мало.Летать на активных без спама смысла нету.Это я говорю с позиции мира ВпВ, а на РпР дела вообще труднее, или летай по 8-10 часов без спама )) Так что забудьте про эту тему. Щас благо длина раунда расчитывается из весового соотношения.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
требуется дипломированый математик (мат анализ, диф уравнения, дискретные системы, теория вероятностей) с высокими коеф.(больше 1,8-предпочтение 1,9) для разработки спам - систем ведения различных видов боев. Оплата в спам армиях.
Всё же хотелось бы услышать ответ администрации на поставленый вопрос: почему один вид спама наказуем, а другой более вредоносный нет? Или надо создавать обязательно тему в "Критике", чтобы кто-то из админов ответил? И почему были отменены существующие положения о спам армиях, ведь проблема продолжает существовать немного видоизменившись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей