Цитата:
Анбор, это мой лог и то что он очень маленький;) за весь день что меня не было на соте (в силу обстоятельств) Арко побоялся лететь еще и нулить дальше те крохи что у меня на ворании наверное испугаюлся что его поймают и снулят целых 7 лямов стражей
Да нет, мне просто тебя жалко стало. Если бы я хотел бы тебя снулить, то шла бы не одна волна, а 3-4. А так считай это подарком от меня.
И чем же вы меня на ворании ловить собрались? Ловилка то выросла?
Анбор! На внешний вид , ты умный , взрослый мужчина! Но несешь полную чушь! Каждое слово , должно быть подкрепленно фактом!
Фактов у нас предостаточно. Но noipu правильно сказал что просто стыдно ваши мелкие ошметки на таком уважаемом форуме показывать.
Тем более что вы для нас просто мелкий раздражитель на форуме, а в игре приходится больше внимания уделять более серьезным соперникам. (приличные результаты тоже есть). Сегодня, например, как раз были заняты совсем другими боями, а вам по ходу дела нашлепали ДНЕМ, а не ночью втихушечку с надеждой что не заметят, как делает ваш лидер.
Цитата:
А как начет твоих соаловцев? Которые прилетают без разведов:
Даже я , новичек в этой игре , но себе такого позволить не могу!
У нас в альянсе демократия и я не стремлюсь к узурпированию власти. Тем более что когда меня выдвигали на лидерство в объединенном альянсе, я долго не соглашался - есть еще вторая сфера и очччень много дел в реале. Но не смог всетаки отказать боевым товарищам. Так вот демократический уклад альянса позволяет бойцам распоряжаться своим форсом на собственное усмотрение. Может они просто решили таким образом себе адреналинчику добавить? По крайней мере не летают "грабилками" за которые вам самим же стыдно всем алом! (только не удаляйте, плз, свои эмоции типа "ппц!!" и ссылку в закрытый раздел вашего форума...)
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Анбор! Я , по моему , разговариваю с тобой культурно! Если ты , так не умеешь - просто скажи! Да! У меня по сравнению со многими "ошметки" , как ты изволил выразиться! Но когда то и Вы все , были с такими ошметками!
А насчет того , что у кого то адреналин - если у него так будет часто , то до твоего уровня ему не дожить! Я только это имел в виду! Ты же нас укоряешь насчет грабилок , а кстати с той грабилкой летела молоденькая девочка , которая только начинает учиться! Так что тем логом , можешь не гордиться!
Дубина, если бы мы были знакомы в реале, и ты бы вел себя точно так же, я бы тебе сказал тоже самое что и здесь.. А пугать кулаками =) Не того пугаешь, чесное слово, не мало видели =) Да и рос я не маменьким сыночком
Анбор, твои посты полная чушь.. Не трепитесь хотя бы.. Это мы не относимся к вам как к серьезному противнику, на Фениксе, из вражеского фронта, только 2 ала, к которым можно отнестись как к противнику, это Пр и ХСд.
Вы тем более из себя ничего не представляете..Ты дурак или претворяешься.. Ваш ал это ЛЦ, только с другим названием, и если тебя выдвинули в лидеры то это ничего не значит, даже не удевлюсь если это было инициацивой Аболтусса.. ЛЦ потеряли только название а вы все..Меня не шокирует если в будущем вы поменяете название, и будете именоваться ЛЦ;)
А с ЛЦ мы воевали, и знаем что они представляют из себя;)))
Многие кто читают эту дискуссию легко сделают вывод. Покажи мне один достойный лог, хотя бы один.ю.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Анбор! Я , по моему , разговариваю с тобой культурно! Если ты , так не умеешь - просто скажи! Да! У меня по сравнению со многими "ошметки" , как ты изволил выразиться! Но когда то и Вы все , были с такими ошметками!
А насчет того , что у кого то адреналин - если у него так будет часто , то до твоего уровня ему не дожить! Я только это имел в виду! Ты же нас укоряешь насчет грабилок , а кстати с той грабилкой летела молоденькая девочка , которая только начинает учиться! Так что тем логом , можешь не гордиться!
Уважаемый MAXIMUSGo, я не просто могу разговаривать вежливо и с уважением к аппоненту, но и люблю это делать! В Вашем лице я пока вижу единственного адекватного человека от альянса [CW] (по крайней мере из отметившихся на форуме). Прошу прощения если ненароком задел своими высказываниями, но и меня наверное можно понять - тон разговора задан Вашим лидером и его "сподвижниками".
Пожалуй пора прекратить такое безобразие в нашей ветке и, как лидер альянса [C_W], который обсуждается здесь согласно топику, я требую перейти к разговору только по делу.
Как минимум наши бойцы на всякие провокации здесь больше отвечать не будут.
PS MAXIMUSGo, я бы на месте руководства альянса [CW] назначил Вас МИД-ом, если Вы таковым еще не являетесь. А девушке передайте мои извинения и пожелания успешной игры и набора опыта.
Анбор, это мой лог и то что он очень маленький;) за весь день что меня не было на соте (в силу обстоятельств) Арко побоялся лететь еще и нулить дальше те крохи что у меня на ворании наверное испугаюлся что его поймают и снулят целых 7 лямов стражей
Да нет, мне просто тебя жалко стало. Если бы я хотел бы тебя снулить, то шла бы не одна волна, а 3-4. А так считай это подарком от меня.
а ты думаешь что только у тебя есть форс?:) я твой форс видел и знаю чем ты располагаешь, а ты не знаешь чем я могу тебя поймать при случае, так что оставь свои песни про "жалко" при себе. с тобой я разговаривал по-человечески, в ответ ты начал грубить и меряться кое чем. почему то с некоторыми из бывшего WP можно нормально говорить, а вот с тобой разговаривать сложно (непонятная агрессия откудато ) если ты такой "сильный" то покажи свою настоящуюю силу на деле, а не на форуме, а на форум можешь выкладывать только логи и тогда тебя будут уважать;)
Анбор, твои посты полная чушь.. [вырезано]...
Ты дурак или претворяешься..
Skazochnik_91, как собеседник ты перестал для меня существовать! Ответов от меня больше не дождешься пока не научишься разговаривать.
Топай в свое общество так выражайся! Надеюсь метками ты обрастешь быстрее чем бросишь игру по причине одиночества.
MAXIMUSGo , я был не прав?
Уважаемый MAXIMUSGo, я не просто могу разговаривать вежливо и с уважением к аппоненту, но и люблю это делать! В Вашем лице я пока вижу единственного адекватного человека от альянса [CW] (по крайней мере из отметившихся на форуме).
Если можно, то хоть одну ссыль на мой неадекватный пост!
Ну если мне не хочешь отвечать, то надеюсь если кто то другой тебе его задаст ты ответишь на него.. а может просто у вас нет как таковых логов? форумный боец =) неудачник =)
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Анбор! Спасибо за понимание! Раде я обязательно передам , твои пожелания!
В самом деле , не мог бы ты , хотя бы назвать , кого снулили! Это же не военная тайна! Просто хочеться посмотреть на лог! Чисто для себя! Я тоже , можно сказать , только учусь!
а ты думаешь что только у тебя есть форс?:) я твой форс видел и знаю чем ты располагаешь, а ты не знаешь чем я могу тебя поймать при случае, так что оставь свои песни про "жалко" при себе. с тобой я разговаривал по-человечески, в ответ ты начал грубить и меряться кое чем. почему то с некоторыми из бывшего WP можно нормально говорить, а вот с тобой разговаривать сложно (непонятная агрессия откудато ) если ты такой "сильный" то покажи свою настоящуюю силу на деле, а не на форуме, а на форум можешь выкладывать только логи и тогда тебя будут уважать;)
В самом деле , не мог бы ты , хотя бы назвать , кого снулили! Это же не военная тайна! Просто хочеться посмотреть на лог! Чисто для себя! Я тоже , можно сказать , только учусь!
За прошедшие 4-5 дней снулено несколько Ваших игроков, но выкладывать я тут не буду по нескольким причинам:
1. Их теперь успешно используют как кормушки. Пусть немного дают... зато регулярно . А брать по многу практически не с кого потому как альянс у Вас "не самый развитый". Ни в коей мере не хотел обидеть, а просто констатирую уровень алового бонуса и производственных мощностей.
2. Зачем я буду делать работу Вашего лидера по выявлению списка слабообученных/остуствующих/бросивших игру ?
3. Логи все, в том числе и потерь, собираются на нашем форуме и по ним делается обучение наших бойцов (привет Раде ) либо анализ возможностей Ваших активных бойцов для дальнейшего использования в игре. В отличии от Сказочника мы не живем только одной ночью, а за несколько лет игры привыкли хорошо подготовить военную операцию и уже потом трясти на каждом перекрестке результатом. Когда в далеком детстве я серьезно занимался шахматами, то тренер привил мне любовь к гамбитам и эндшпилям, а вот на "блиц" научил смотреть со снисходительной улыбкой
4. У нас в данный момент больше половины Совета альянса находится в отпусках, а принимать решение единолично я не буду. Не могу по Уставу и не хочу по моральным соображениям.
Думаю достаточно обосновал свое нежелание делиться здесь логами?
Последний раз редактировалось AnBor Пт июл 13, 2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.
За прошедшие 4-5 дней снулено несколько Ваших игроков, но выкладывать я тут не буду по нескольким причинам:
1. Их теперь успешно используют как кормушки. Пусть немного дают... зато регулярно . А брать по многу практически не с кого потому как альянс у Вас "не самый развитый". Ни в коей мере не хотел обидеть, а просто констатирую уровень алового бонуса и производственных мощностей.
2. Зачем я буду делать работу Вашего лидера по выявлению списка слабообученных/остуствующих/бросивших игру ?
3. Логи все, в том числе и потерь, собираются на нашем форуме и по ним делается обучение наших бойцов (привет Раде ) либо анализ возможностей Ваших активных бойцов для дальнейшего использования в игре. В отличии от Сказочника мы не живем только одной ночью, а привыкли за несколько лет хорошо подготовить военную операцию и уже потом трясти на каждом перекрестке результатом. Когда в далеком детстве я серьезно занимался шахматами, то тренер привил мне любовь к гамбитам и эндшпилям, а вот на "блиц" научил смотреть со снисходительной улыбкой
4. У нас в данный момент больше половины Совета альянса находится в отпусках, а принимать решение единолично я не буду. Не могу по Уставу и не хочу по моральным соображениям.
Думаю достаточно обосновал свое нежелание делиться здесь логами?
На нет и суда нет! Хотя очень жаль! Извини , если попросил о чем то не том!
Опять ля-ля-ля =) Ну ты тут рассказывай какие вы крутые, а я буду вам на деле это доказывать =) Щас просто есть дело по важнее , но на днях опять кого нить снулю, готовимся.. В защите вы играть не умеете,как факт, это когда ИТЦ ловила ПР у вас на соте Так что стучимся, научу тонкостям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость