Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2482 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 17:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Анбор, это мой лог и то что он очень маленький;) за весь день что меня не было на соте (в силу обстоятельств) Арко побоялся лететь еще и нулить дальше те крохи что у меня на ворании :roll: наверное испугаюлся что его поймают и снулят целых 7 лямов стражей :o
Да нет, мне просто тебя жалко стало. :) Если бы я хотел бы тебя снулить, то шла бы не одна волна, а 3-4. А так считай это подарком от меня.
И чем же вы меня на ворании ловить собрались? Ловилка то выросла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 17:51 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Анбор! На внешний вид , ты умный , взрослый мужчина! Но несешь полную чушь! Каждое слово , должно быть подкрепленно фактом!
Фактов у нас предостаточно. Но noipu правильно сказал что просто стыдно ваши мелкие ошметки на таком уважаемом форуме показывать. :wink:
Тем более что вы для нас просто мелкий раздражитель на форуме, а в игре приходится больше внимания уделять более серьезным соперникам. (приличные результаты тоже есть). Сегодня, например, как раз были заняты совсем другими боями, а вам по ходу дела нашлепали ДНЕМ, а не ночью втихушечку с надеждой что не заметят, как делает ваш лидер. :lol:
Цитата:
А как начет твоих соаловцев? Которые прилетают без разведов:

=начало: 149 820 774
-потери: 86 675 768
=остаток: 63 145 006

=начало: 165 557 183
+подмога: 468
+динама: 11 609 458
-потери: 44 831 831
=остаток: 132 335 278

Даже я , новичек в этой игре , но себе такого позволить не могу!
У нас в альянсе демократия и я не стремлюсь к узурпированию власти. Тем более что когда меня выдвигали на лидерство в объединенном альянсе, я долго не соглашался - есть еще вторая сфера и очччень много дел в реале. Но не смог всетаки отказать боевым товарищам. Так вот демократический уклад альянса позволяет бойцам распоряжаться своим форсом на собственное усмотрение. Может они просто решили таким образом себе адреналинчику добавить? :lol: По крайней мере не летают "грабилками" за которые вам самим же стыдно всем алом! :shock: (только не удаляйте, плз, свои эмоции типа "ппц!!" и ссылку в закрытый раздел вашего форума...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:00 

Анбор! Я , по моему , разговариваю с тобой культурно! Если ты , так не умеешь - просто скажи! Да! У меня по сравнению со многими "ошметки" , как ты изволил выразиться! Но когда то и Вы все , были с такими ошметками!

А насчет того , что у кого то адреналин - если у него так будет часто , то до твоего уровня ему не дожить! Я только это имел в виду! Ты же нас укоряешь насчет грабилок , а кстати с той грабилкой летела молоденькая девочка , которая только начинает учиться! Так что тем логом , можешь не гордиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:09 
Властитель межкольцевого мира

Дубина, если бы мы были знакомы в реале, и ты бы вел себя точно так же, я бы тебе сказал тоже самое что и здесь.. А пугать кулаками =) Не того пугаешь, чесное слово, не мало видели =) Да и рос я не маменьким сыночком :wink:

Анбор, твои посты полная чушь.. Не трепитесь хотя бы.. Это мы не относимся к вам как к серьезному противнику, на Фениксе, из вражеского фронта, только 2 ала, к которым можно отнестись как к противнику, это Пр и ХСд.
Вы тем более из себя ничего не представляете..Ты дурак или претворяешься.. Ваш ал это ЛЦ, только с другим названием, и если тебя выдвинули в лидеры то это ничего не значит, даже не удевлюсь если это было инициацивой Аболтусса.. ЛЦ потеряли только название а вы все..Меня не шокирует если в будущем вы поменяете название, и будете именоваться ЛЦ;)
А с ЛЦ мы воевали, и знаем что они представляют из себя;)))

Многие кто читают эту дискуссию легко сделают вывод. Покажи мне один достойный лог, хотя бы один.ю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:14 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Анбор! Я , по моему , разговариваю с тобой культурно! Если ты , так не умеешь - просто скажи! Да! У меня по сравнению со многими "ошметки" , как ты изволил выразиться! Но когда то и Вы все , были с такими ошметками!

А насчет того , что у кого то адреналин - если у него так будет часто , то до твоего уровня ему не дожить! Я только это имел в виду! Ты же нас укоряешь насчет грабилок , а кстати с той грабилкой летела молоденькая девочка , которая только начинает учиться! Так что тем логом , можешь не гордиться!
Уважаемый MAXIMUSGo, я не просто могу разговаривать вежливо и с уважением к аппоненту, но и люблю это делать! В Вашем лице я пока вижу единственного адекватного человека от альянса [CW] (по крайней мере из отметившихся на форуме). Прошу прощения если ненароком задел своими высказываниями, но и меня наверное можно понять - тон разговора задан Вашим лидером и его "сподвижниками".
Пожалуй пора прекратить такое безобразие в нашей ветке и, как лидер альянса [C_W], который обсуждается здесь согласно топику, я требую перейти к разговору только по делу.
Как минимум наши бойцы на всякие провокации здесь больше отвечать не будут. :!:

PS MAXIMUSGo, я бы на месте руководства альянса [CW] назначил Вас МИД-ом, если Вы таковым еще не являетесь. А девушке передайте мои извинения и пожелания успешной игры и набора опыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Анбор, это мой лог и то что он очень маленький;) за весь день что меня не было на соте (в силу обстоятельств) Арко побоялся лететь еще и нулить дальше те крохи что у меня на ворании :roll: наверное испугаюлся что его поймают и снулят целых 7 лямов стражей :o
Да нет, мне просто тебя жалко стало. :) Если бы я хотел бы тебя снулить, то шла бы не одна волна, а 3-4. А так считай это подарком от меня.

а ты думаешь что только у тебя есть форс?:) я твой форс видел и знаю чем ты располагаешь, а ты не знаешь чем я могу тебя поймать при случае, так что оставь свои песни про "жалко" при себе. с тобой я разговаривал по-человечески, в ответ ты начал грубить и меряться кое чем. почему то с некоторыми из бывшего WP можно нормально говорить, а вот с тобой разговаривать сложно (непонятная агрессия откудато :cry: ) если ты такой "сильный" то покажи свою настоящуюю силу на деле, а не на форуме, а на форум можешь выкладывать только логи и тогда тебя будут уважать;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:20 

Ну если так, то ответьте мне пожалуйста на вопрос.

Если у вашего альянса лог на наших мемберов, где вы в атаке снесли больше 250 лямов за 1 вылет ?
Очень хотелось бы услышать прямой ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:22 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Анбор, твои посты полная чушь.. [вырезано]...
Ты дурак или претворяешься..
Skazochnik_91, как собеседник ты перестал для меня существовать! Ответов от меня больше не дождешься пока не научишься разговаривать.
Топай в свое общество так выражайся! Надеюсь метками ты обрастешь быстрее чем бросишь игру по причине одиночества.

MAXIMUSGo , я был не прав? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Уважаемый MAXIMUSGo, я не просто могу разговаривать вежливо и с уважением к аппоненту, но и люблю это делать! В Вашем лице я пока вижу единственного адекватного человека от альянса [CW] (по крайней мере из отметившихся на форуме).
Если можно, то хоть одну ссыль на мой неадекватный пост! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:26 

Ну если мне не хочешь отвечать, то надеюсь если кто то другой тебе его задаст ты ответишь на него.. а может просто у вас нет как таковых логов? форумный боец =) неудачник =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:34 

Анбор! Спасибо за понимание! Раде я обязательно передам , твои пожелания! :)

В самом деле , не мог бы ты , хотя бы назвать , кого снулили! Это же не военная тайна! Просто хочеться посмотреть на лог! Чисто для себя! Я тоже , можно сказать , только учусь! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:

а ты думаешь что только у тебя есть форс?:) я твой форс видел и знаю чем ты располагаешь, а ты не знаешь чем я могу тебя поймать при случае, так что оставь свои песни про "жалко" при себе. с тобой я разговаривал по-человечески, в ответ ты начал грубить и меряться кое чем. почему то с некоторыми из бывшего WP можно нормально говорить, а вот с тобой разговаривать сложно (непонятная агрессия откудато :cry: ) если ты такой "сильный" то покажи свою настоящуюю силу на деле, а не на форуме, а на форум можешь выкладывать только логи и тогда тебя будут уважать;)
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:48 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:

В самом деле , не мог бы ты , хотя бы назвать , кого снулили! Это же не военная тайна! Просто хочеться посмотреть на лог! Чисто для себя! Я тоже , можно сказать , только учусь! :oops:
За прошедшие 4-5 дней снулено несколько Ваших игроков, но выкладывать я тут не буду по нескольким причинам:
1. Их теперь успешно используют как кормушки. Пусть немного дают... зато регулярно . А брать по многу практически не с кого потому как альянс у Вас "не самый развитый". Ни в коей мере не хотел обидеть, а просто констатирую уровень алового бонуса и производственных мощностей.
2. Зачем я буду делать работу Вашего лидера по выявлению списка слабообученных/остуствующих/бросивших игру ?
3. Логи все, в том числе и потерь, собираются на нашем форуме и по ним делается обучение наших бойцов (привет Раде :wink: ) либо анализ возможностей Ваших активных бойцов для дальнейшего использования в игре. В отличии от Сказочника мы не живем только одной ночью, а за несколько лет игры привыкли хорошо подготовить военную операцию и уже потом трясти на каждом перекрестке результатом. Когда в далеком детстве я серьезно занимался шахматами, то тренер привил мне любовь к гамбитам и эндшпилям, а вот на "блиц" научил смотреть со снисходительной улыбкой :roll:
4. У нас в данный момент больше половины Совета альянса находится в отпусках, а принимать решение единолично я не буду. Не могу по Уставу и не хочу по моральным соображениям.

Думаю достаточно обосновал свое нежелание делиться здесь логами?

Последний раз редактировалось AnBor Пт июл 13, 2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:54 

Цитата:
Цитата:

За прошедшие 4-5 дней снулено несколько Ваших игроков, но выкладывать я тут не буду по нескольким причинам:
1. Их теперь успешно используют как кормушки. Пусть немного дают... зато регулярно . А брать по многу практически не с кого потому как альянс у Вас "не самый развитый". Ни в коей мере не хотел обидеть, а просто констатирую уровень алового бонуса и производственных мощностей.
2. Зачем я буду делать работу Вашего лидера по выявлению списка слабообученных/остуствующих/бросивших игру ?
3. Логи все, в том числе и потерь, собираются на нашем форуме и по ним делается обучение наших бойцов (привет Раде :wink: ) либо анализ возможностей Ваших активных бойцов для дальнейшего использования в игре. В отличии от Сказочника мы не живем только одной ночью, а привыкли за несколько лет хорошо подготовить военную операцию и уже потом трясти на каждом перекрестке результатом. Когда в далеком детстве я серьезно занимался шахматами, то тренер привил мне любовь к гамбитам и эндшпилям, а вот на "блиц" научил смотреть со снисходительной улыбкой :roll:
4. У нас в данный момент больше половины Совета альянса находится в отпусках, а принимать решение единолично я не буду. Не могу по Уставу и не хочу по моральным соображениям.

Думаю достаточно обосновал свое нежелание делиться здесь логами?

На нет и суда нет! Хотя очень жаль! Извини , если попросил о чем то не том!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 18:59 

Опять ля-ля-ля =) Ну ты тут рассказывай какие вы крутые, а я буду вам на деле это доказывать =) Щас просто есть дело по важнее , но на днях опять кого нить снулю, готовимся.. В защите вы играть не умеете,как факт, это когда ИТЦ ловила ПР у вас на соте :lol: :lol: :wink: Так что стучимся, научу тонкостям :lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2482 След.

Часовой пояс: UTC+03:00