А из воранеров никто на Огнеметчиках не специализируется? Какие есть мнения?
Я по симулятору посмотрел - гладов они выностя вроде (при одинаковом продовесе).
Да и не только гладов
У кого какие есть идеи - стоит ли строить Огнеметы, или все на гладов ориентироваться?
Огнемётчик юнит довольно специфический. Если его и делать, то только против конкретного юнита - роя. У подавляющего же большинства лисов пауки+инфильтраторы, против которых он абсолютно бесполезен.
Против псолов выглядит неплохо, но для них есть юниты и помощнее.
Цитата:
Огнемётчик юнит довольно специфический. Если его и делать, то только против конкретного юнита - роя. У подавляющего же большинства лисов пауки+инфильтраторы, против которых он абсолютно бесполезен.
Против псолов выглядит неплохо, но для них есть юниты и помощнее.
На счет псолов - огнеметы рулят я так понял. если есть мощнее - скажи кто.
А на счет лисов - против них чем воевать (воранеру)? И по универсальности (в смысле и против лисов и против псолов) кто рулит на ворании?
Если игрок не состоит в альянсе, то что именно строить стоит решать в первую очередь по притоку ресов. Сравнивать же конкретный род войск с целой расой довольно сложно, поскольку в каждой найдётся противоюнит. Крейсер. Против обоих рас довольно средненько. Строят его скорее из-за дамага и живучести, а не из-за жуткой полезности. Эсминец. Лисы - хорош, что тут говорить, рой мало у кого есть. Псолы - плоховастенько Андроид. Лисы - великолепен против Пауков, но огребает от Инфильтраторов и Вампиров. Псолы - универсален, если не напороться на кучу Аников. Зато жрёт кучу када пасясь на соте Гладиатор. Универсальный атакующий юнит на начальном этапе. Хорошо летает пробоем, если некуда девать Вот только не стоит делать его основным. Вулкан Замена Крейсеру по огневой мощи. Видел прихлоп Вулканами - внушает уважение
В итоге стоит делать 2 вида юнитов, которые закроют недостатки или дополнят друг друга. Как пример связка Эсминец + Огнемётчик или Крейсер + Андроид.
По поводу Огнемётчиков и насчёт мощнее, это я конечно загнул , но меня как то не прельщает застраивать полсоты лагерями. Если же учесть ту же потребность в каде, то универсальней смотрится Андроид. В любом случае всё это имхо конечно.
а Снайпер что из себя в боевом отношении представляет? Я посмотрел по симулятору - он пауков и инфильтраторов пачками выносит. против псолов похуже правда, но на уровне с гладиатором.
не шибко эфективен против своих, воранерских... да и бог с ним )
ЛЮДИ!!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! на меня нападают, я всегда проигрываю, я войско строить не успеваю , но это не главное, Я Когда сама хочу свою армию куда-нить отправить, у меня ошибка и игра вырубается (((((( ((( подскажите в номер комплекса и в соту какие цыфры писать??? если там одна цифра, потом точка, ещё три цифры, ещё точка, а потом ещё цифра ( *.***.*)
З.Ы. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня скаро опять война(((
Первая цифра - номер расы. Три цифры - номер игрового комплекса противника. Последняя цифра - номер его соты на этом комплексе. Все в разных окошках.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей