Цитата:
И сколько потребуется Када для усиления на 50% боевых возможностей скромной армы в 200кк продовеса ?
Если брать как берут свет то при базе в 0.0001 для обычного полета потребуется 100к када, а для 50% - 1кк. Но цифры это вопрос второстепенный и настраиваемый ....
Цитата:
большинство полётов в сфере это не бои, чемодановым армиям ТОПа не нужен бой, они не станут тратить ресурсы на это
зато шестой пункт весьма новый и необычный, если сравнивать с "дайте больше халявы", "сделайте всё запутаннее" и т.д.
Ну кроме грабилок всеже летают и нормальные армии которые атакуют, а с учетом нынешней усиленной защиты, повышение боеспособности в 2.25 раза атакующей армии я думаю будет пользоватся спросом.
А насчет запутаннее .... кроме еды и статы на соте придется держать еще один более ценный ресурс ... особых запутанностей при этом не наблюдается
Цитата:
1. плохо, если существующие алгоритмы останутся.
2. урезать размер армии топам не совсем правильно. новички должны иметь возможность дать отпор умением.
1. Что в этом плохого ? координально чтото менять разрабы не будут, а в рамках уже созданого могут и добавить, хотя тоже маловероятно ((
2.ТОПам я урезать армии и не предлагаю .... Им придется выбирать между - большой и недееспособной армией, и армией дееспособной, но чуть поменьше.
Чем больше есть инструментов для управления - тем шире возможность проявить свои умения ....
А для новичков прямая выгода - одно дело ТОП который летает на них и тратит свет, а другое дело ТОП который каждый раз тратит кад или нанку...