|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
1. Активация Силового Щита через СМС.
Листаю я комплексы Ворании и Лиенсорда Льва и Змееносца и вижу – там-сям светит Силовой Щит. А значит – он востребован. И даже очень.
Вот и предлагаю сделать возможным его Активацию через СМС. Правда для этого надо немного поменять принцип его работы.
Сейчас Щит 1 час (игровой ход) активируется и лишь потом может быть запущен – этот момент ограничивает возможности потенциального СМС-сервиса. Предлагаю поменять работу Щита следующим образом : игрок сразу выставляет параметры защиты (на сколько часов) и запускает щит, и теперь у него есть ровно 1 час (игровой ход), чтобы отменить запуск Щита, который включится как обычно – через час. Час ожидания активации заменяется часом ожидания включения (с возможностью остановки процесса), но СЭ для включения защиты резервируется.
Т.о. игрок через СМС-сервис командует Щиту, насколько часов последний запустится, и через положенный час защита считается включенной (или нет – в зависимости от того, что за этот час на соте произошло, может бой начался).
Эпилог: я думаю найдутся многие сторонники этого СМС-сервиса, потому что время от времени случается форс-мажор в виде скоропостижного отключения Интернета и прочих событий реала. А так – СМС-кой включил Щит – и спокойно живи.
Кстати, во избежание всякого … беспредела («а почему бы мне не включить щит кому-то?»), указание ника игрока, мира, и ПАРОЛЯ в СМС-ке обязательно.
2. Закрытие / открытие ворот через СМС.
Аналогично предложению 1. Хотя это уже в некоторой степени – крайность, т.е. необходимость в экстренном закрытии ворот случается редко … Но почему бы, возвращаясь из отпуска за сутки не скомандовать воротам открыться? А в отпусках мы все бываем …
3. Продажа СМС-услуг пакетами.
Это вопрос стоимости. Вот есть сервис «отправка археологов», или «автоматическая сортировка артефактов», но … как по мне – дорого. Трехразовая отправка архов и неделя премиума кладутся на весы по одной цене … Тогда как получаемый эффект имеет очень разную ценность.
Посему предлагается продавать СМС-услуги по следующему принципу: игрок заблаговременно оплачивает некоторое количество такой услуги (например, 20 или 50 отправок археологов при помощи СМС) обычным способом (банковский перевод и прочие варианты биллинга), а затем кидает СМС-ки (уже бесплатные) до тех пор, пока услуга не будет получена в полном объеме. При этом стоимость пакета услуг (50 отправок археологов) определяется ... дешевле, чем есть сейчас.
Услуга станет массово использоваться. Конечно, у меня нет статистики и анализа, как возрастет частота потребления услуги «отправка археологов при помощи СМС» и насколько реально снизится для игрока стоимость одной отправки археологов …
Тоже самое - по поводу автоматической сортировки артефактов. Сам бы изредка воспользовался, если бы дешевле было. Несмотря на Премиум заменять арты в зданиях напрягает, даже несмотря на кнопочку по артефактам ... Особенно в процессе начального развития, когда арты приходится менять ежедневно по нескольку штук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alchmist
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
+1
хоть я ими и не пользуюсь,
жаль кормить операторов
2rozhnovsl проблемма в том что половина денег за смс уходить к опсосам 
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2rozhnovsl проблемма в том что половина денег за смс уходить к опсосам 
Вот поэтому и предлагается оплачивать такие услуги пакетно заранее, не через оператора ... А стоимость СМС-ки привести к нулю или минимуму, если первое не возможно ... В конце концов - некоторые СМС стоят 1 у.е., а другие 3 у.е. Предположу, что есть возможность сделать их еще дешевле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanderer_Avengers
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Однозначно, +1. Нет даже +9. Хорошая идея!
_________________ Veni, vidi, fludi! (пришел, увидел, нафлудил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |