думаю такой возможности не надо.
На тельце тебя могут снулить если ты совсем труп, и только...
ко мне лету от соседа там совсем мало, а никто ничего ни вывезти, ни убить)
У мненя вопрос к администрации.
В комплексе на новом клиенте можно вставлять аватарки на альянс и аккаунт, стоимость пишет в серебрянных манетах, можно ли как-нить это сделать за рубли на Фене?
Цитата:
У мненя вопрос к администрации.
В комплексе на новом клиенте можно вставлять аватарки на альянс и аккаунт, стоимость пишет в серебрянных манетах, можно ли как-нить это сделать за рубли на Фене?
Аватару, вообщето можно купить и за деньги, а не только за кредиты в золоте или серебре.
Думаю что при переводе, не все ссылки прописали правильно.... допустим зашел сейчас на феникс, смотрю свой комплекс, тыкаю на аватару - и отправляет в билинг "Destiny Sphere Unlimited"... ждемс пока поправят билинг "класический".
А аватарки - прикольные однако.... нужно будет конкурс в але обьявить
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Ми на Вороне наберемся терпения и будем ждать
Но лично я бы хотел ввод кредитов в "классику"
Я бы в ком версию переехал давно - да не хачу тут бросать все а две сферы как-то не хочется тянуть
Это уже обсуждалось и не раз.
Создали Комерчискую сферу, кто захотел играют там. Сдесь же остались люди-верющие в чесную игру, где побеждает сильнейший, а не тот у кого кошелек толще
Цитата:
Кто-нибудь знает, как можно сменить цвет фона у игровых сообщений? На белом фоне не видно ни зги...
Это сообщения остались еще от "давно" если сообщения от событий стартовавших на новом клиенте так-же бедет не видно, бейте в колокола в разделе Баги о Ошибки с обязательной пометкой в теме "Феникс" =)
знаете, новый клиент мне напоминает висту, да красиво, да новые фишки, но неудобно работать в мккт, список был бы лучше, а то не видно скока арт даёт сотовый, аловый, нановый. Пишет тока размер. Сделали бы максимально информативным, а не макисмально красивым и неудобным.
+1 к инкв. Как сделать нормальный цвет? невидно нихрена порой.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
По сравнению со старым клиентом, новый жрет гораздо больше траффика. Я сижу на выделенке и плачу за траффик. С новым клиентом он вырос раза в три, а то и больше. Я понимаю, что красивое оформление требует лучшей прорисовки деталей, но все-таки... А можно ли как-то уменьшить качество прорисовки зданий, чтобы траффик стал меньше? Может настройки где-то есть? Я не нашел...
Цитата:
Цитата:
В левом нижнем углу - кнопка настроек...
этой кнопкой этот фон не настраивается(
Нажимаешь круглую кнопку с гаечным ключом и отвёрткой в нижнем левом углу. Потом водишь курсором в большом квадрате, где предлагается сменить цвет. Рядом, в маленьком квадрате, появляется цвет будущего фона, как выбрал кликай и закрывай настройки крестиком в углу. Всё.
Цитата:
По сравнению со старым клиентом, новый жрет гораздо больше траффика. Я сижу на выделенке и плачу за траффик. С новым клиентом он вырос раза в три, а то и больше. Я понимаю, что красивое оформление требует лучшей прорисовки деталей, но все-таки... А можно ли как-то уменьшить качество прорисовки зданий, чтобы траффик стал меньше? Может настройки где-то есть? Я не нашел...
Тож самое, лезешь в настройки (см. выше). Можешь убрать тени, можешь изменить качество отображения, можешь поставить отображение только своей соты (без сот вокруг).
Вот радости от кнопки сдаться. Цель игры - подловить противника и снулить его армию. Теперь при любом раскладе прилетел к тебе браток и видит что ты в игре и ставишь ему динаму, а он я сдаюсь и полител назад почти ничего не потеряв
Этот пнк точно убъет игру
кнопка отступить, это временное явление на период ввода нового клиента
чтобы народ познакомился с теоретической возможностью ввода этой фичи, заценил и выразил свое мнение
убежище для армии можем ввести также для оценки этой фичи игроками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей