|
Темы без ответов | Активные темы
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: У мненя вопрос к администрации.
В комплексе на новом клиенте можно вставлять аватарки на альянс и аккаунт, стоимость пишет в серебрянных манетах, можно ли как-нить это сделать за рубли на Фене?
Аватару, вообщето можно купить и за деньги, а не только за кредиты в золоте или серебре.
Думаю что при переводе, не все ссылки прописали правильно.... допустим зашел сейчас на феникс, смотрю свой комплекс, тыкаю на аватару - и отправляет в билинг "Destiny Sphere Unlimited"... ждемс пока поправят билинг "класический".
А аватарки - прикольные однако.... нужно будет конкурс в але обьявить 
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sts121
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Кто-нибудь знает, как можно сменить цвет фона у игровых сообщений? На белом фоне не видно ни зги...
В левом нижнем углу - кнопка настроек...
_________________ Котяра, толстый и ленивый я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: В левом нижнем углу - кнопка настроек...
этой кнопкой этот фон не настраивается(
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ми на Вороне наберемся терпения и будем ждать 
Но лично я бы хотел ввод кредитов в "классику"
Я бы в ком версию переехал давно - да не хачу тут бросать все  а две сферы как-то не хочется тянуть
ИМХО кредиты рулят!!
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg123oleg
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Кто-нибудь знает, как можно сменить цвет фона у игровых сообщений? На белом фоне не видно ни зги...
Это сообщения остались еще от "давно" если сообщения от событий стартовавших на новом клиенте так-же бедет не видно, бейте в колокола в разделе Баги о Ошибки с обязательной пометкой в теме "Феникс" =)
_________________ [url=http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3470][img]http://www.internetmap.info/images/88x31_ru.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YaceK
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
знаете, новый клиент мне напоминает висту, да красиво, да новые фишки, но неудобно работать в мккт, список был бы лучше, а то не видно скока арт даёт сотовый, аловый, нановый. Пишет тока размер. Сделали бы максимально информативным, а не макисмально красивым и неудобным.
+1 к инкв. Как сделать нормальный цвет? невидно нихрена порой.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raysas
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В левом нижнем углу - кнопка настроек...
этой кнопкой этот фон не настраивается(
Нажимаешь круглую кнопку с гаечным ключом и отвёрткой в нижнем левом углу. Потом водишь курсором в большом квадрате, где предлагается сменить цвет. Рядом, в маленьком квадрате, появляется цвет будущего фона, как выбрал кликай и закрывай настройки крестиком в углу. Всё.
Цитата: По сравнению со старым клиентом, новый жрет гораздо больше траффика. Я сижу на выделенке и плачу за траффик. С новым клиентом он вырос раза в три, а то и больше. Я понимаю, что красивое оформление требует лучшей прорисовки деталей, но все-таки... А можно ли как-то уменьшить качество прорисовки зданий, чтобы траффик стал меньше? Может настройки где-то есть? Я не нашел...
Тож самое, лезешь в настройки (см. выше). Можешь убрать тени, можешь изменить качество отображения, можешь поставить отображение только своей соты (без сот вокруг).
исправлено, не даблпостим D_N_V
_________________ [img]http://img84.imageshack.us/img84/5906/httpimg148imageshackusibo1.png[/img]
Последний раз редактировалось Raysas Сб окт 13, 2007 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |