судя по количеству уже накопанных и ещё тех что найдутся - здесь всё не так просто в чём-то засада..... немогутже раздать такое количество крутых артов.. тем пача квестовых...
Цитата:
судя по количеству уже накопанных и ещё тех что найдутся - здесь всё не так просто в чём-то засада..... немогутже раздать такое количество крутых артов.. тем пача квестовых...
Соберите комплект всех игровых аксесуаров, сложите их в одном месте, и когда нибудь после дождичка в четверг, комплект во что нить превратится "интересное", а потом это что нибудь "интересное" - превратится возможно во что нибудь "нужное" или "полезное"
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Не дури народ! Ты специально розсказываеш байки чтоб народ отвлекся от копания в домашке и тем самым снизил добычу квестовых артов... Люди не верьте ему! Пока не скажет название вкусности и не приложит скриншот НЕВЕРЬТЕ....
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
Квестовые приносят, со всех сот абсолютно, и с домашки и с колоний одновременно,
посылаю одной группой от 20к до 80к архов начиная от крох, приносят обязательно сразу со всех колоний причем все разные, иногда везет сразу 2 принесут с одной соты, но чтобы прямо таки за одну ходку 13 штук прнесли, это явная лажа, предел это 4-6 за раз.
Квестовые приносят, со всех сот абсолютно, и с домашки и с колоний одновременно,
посылаю одной группой от 20к до 80к архов начиная от крох, приносят обязательно сразу со всех колоний причем все разные, иногда везет сразу 2 принесут с одной соты, но чтобы прямо таки за одну ходку 13 штук прнесли, это явная лажа, предел это 4-6 за раз.
последние 3 захода... 1 13 штук, 2 10 штук, 3 11 штук... лажа это бред) Я копаю по 10 артов сразу) Если у тя архов 100к то конечно бушь 6 копать артов)
И всё таки таскание таких артов зависит от некоего рандома. Моё мнение таково.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
на мой взгляд все проще пареной репы...........
через некоторое время будет проведена лотерея среди игроков
нашедших квестовые артефакты типа предыдущей,но подарки достанутся не всем,а тому кому повезет,подарки будут разные: тут тебе и мышь цифровая..... и джойстик игровой китайского производства...........ну а счастливчикам,которых будет не так много
обломится сотовый телефон........... на мой взгляд лучше бы это были сферки,но их должно быть немного....или какие-нибудь квестовые персонажи типа девчонки со стволом............
ЗЫ: а вообще я против частой раздачи сферок ..они портят общую картину игрового мира...........рейтинг должен быть заработанным,а не халявным..........вот......
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Цель проекта заинтересовать игроков раскопками.
Есть и другие мысли ... наверное украсим этими нужными штуками наши деревья
А копать нужно с толком как учили ...
Домашка 2-3к
Центр от 5-10к
Нейтраль от 15к архов
Единственное не нравится что узнаёшь о новом тока когда найдешь....
Наверное стоит предупреждать, а то заправилы игры нахапают артов а потом артачатся, нашол дескать артов больше других , Мы за честную игру!
Kartofan зимой на трунире видел даду... вот он расказывал всякие приколы про немецкую сферу... что немцы оказываеццо, как в ДС приходя, знаете что спрашивают? Совсем не "как играть?", они спрашивают "КАК ВЫИГРАТЬ?!"
В общем, мой Вам совет, кушайте натс, в нем очень много орехов, и они по слухам помогают работе мозга
Это квест, игроки сами ищут решения, ктото системно, ктото методом научного тыка... комуто иногда везет - и улыбается удача, ктото прогорает в пух и прах.
В общем кто "умный" - поймет к чему, а неудачнекам по жизни - стена там
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
ну расскажите плиз тогда как в нейтрали или в центре копать чтоб квестики приносились...а то за все это время ничегошеньки ни принесли шлю и по 10к. и по15к, и по 20к и по30к уже как хочешь слал_)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 49 гостей