|
Темы без ответов | Активные темы
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: судя по количеству уже накопанных и ещё тех что найдутся - здесь всё не так просто в чём-то засада..... немогутже раздать такое количество крутых артов.. тем пача квестовых...
Соберите комплект всех игровых аксесуаров, сложите их в одном месте, и когда нибудь после дождичка в четверг, комплект во что нить превратится "интересное", а потом это что нибудь "интересное" - превратится возможно во что нибудь "нужное" или "полезное" 
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlTank
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  пустоту носят
нефига ...
видать тебя удача обогнула .... 
Не дури народ! Ты специально розсказываеш байки чтоб народ отвлекся от копания в домашке и тем самым снизил добычу квестовых артов... Люди не верьте ему! Пока не скажет название вкусности и не приложит скриншот НЕВЕРЬТЕ....
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ccucumber
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Верить или не верить - лично ваше право
а факт есть факт - 14 квестовых за раз это не предел ... было и больше
а из нейтралки носят редко (повторюсь) но метко ... лично я снова по нейтралки стал ходить ... 
_________________ hypershop
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUPLER
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Квестовые приносят, со всех сот абсолютно, и с домашки и с колоний одновременно,
посылаю одной группой от 20к до 80к архов начиная от крох, приносят обязательно сразу со всех колоний причем все разные, иногда везет сразу 2 принесут с одной соты, но чтобы прямо таки за одну ходку 13 штук прнесли, это явная лажа, предел это 4-6 за раз. 
последние 3 захода... 1 13 штук, 2 10 штук, 3 11 штук... лажа это бред) Я копаю по 10 артов сразу) Если у тя архов 100к то конечно бушь 6 копать артов)
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/319/363sj1.gif[/img]
Аська 264104820
КАД - 31.12%, СТАТА - 21.10%, ЕДА - 19.95%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
buryjtino
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
на мой взгляд все проще пареной репы...........
через некоторое время будет проведена лотерея среди игроков
нашедших квестовые артефакты типа предыдущей,но подарки достанутся не всем,а тому кому повезет,подарки будут разные: тут тебе и мышь цифровая..... и джойстик игровой китайского производства...........ну а счастливчикам,которых будет не так много
обломится сотовый телефон........... на мой взгляд лучше бы это были сферки,но их должно быть немного....или какие-нибудь квестовые персонажи типа девчонки со стволом............
ЗЫ: а вообще я против частой раздачи сферок ..они портят общую картину игрового мира...........рейтинг должен быть заработанным,а не халявным..........вот...... 
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kartofan
|
|
|
Цель проекта заинтересовать игроков раскопками.
Есть и другие мысли ...  наверное украсим этими нужными штуками наши деревья
А копать нужно с толком как учили ...
Домашка 2-3к
Центр от 5-10к
Нейтраль от 15к архов
Единственное не нравится что узнаёшь о новом тока когда найдешь....
Наверное стоит предупреждать, а то заправилы игры нахапают артов а потом артачатся, нашол дескать артов больше других  , Мы за честную игру!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Kartofan зимой на трунире видел даду... вот он расказывал всякие приколы про немецкую сферу... что немцы оказываеццо, как в ДС приходя, знаете что спрашивают? Совсем не "как играть?", они спрашивают "КАК ВЫИГРАТЬ?!"
В общем, мой Вам совет, кушайте натс, в нем очень много орехов, и они по слухам помогают работе мозга
Это квест, игроки сами ищут решения, ктото системно, ктото методом научного тыка... комуто иногда везет - и улыбается удача, ктото прогорает в пух и прах.
В общем кто "умный" - поймет к чему, а неудачнекам по жизни - стена там 
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergNe0
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
А на Вороне кто то подобное делал? Сомневаюсь.
Ладно , соглашусь, за раз таскал 9 артов, пока это предел. Будет больше, напишу.
Так, предел 10, а все кто по 17 таскают это с 4 сот сразу, так что нечего тут хвалиться попосту.
Последний раз редактировалось SergNe0 Чт окт 18, 2007 7:15, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |