Текущее время: Сб июл 19, 2025 20:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:00 
Властитель межкольцевого мира

Грик - убил... :shock:
Цитата:
...надо уничтожать альянс, а не армию.
а кол-во уничтоженных стсами альянсов надо тож делить на общее кол-во альянсов ориона, по твоей ормуле? :lol:

пипец... холодные губы АРЕСа... бр-р-р-р...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:02 

Цитата:
Вау! Может великие шаманы с Ори поделятся знанием? Меня давно занимает вопрос как можно уничтожить альянс. Не вывезти все его ресы, не истребить под корень весь его форс. А именно уничтожить извне альянс. Одно время я даже считал, что это невозможно в принципе. Но похоже заблуждался. Был бы очень благодарен если бы профессионалы провели для меня мастер-класс на эту тему.
ты что, нубищще! :evil:
глупыш, пойми:
"Альянс может потерять всю армию и все свои ресы, но продолжать жить, всё остроить и играть в свою игру." (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:47 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2) Я ни разу не видел в вашей логовнице своих потерь. Возможно, ваши игроки, не сообщают о своих потерях, ибо пусть не в 3-4ккк прода, а поменьше, но потери у вас тоже были и суммарно набираются тоже неплохие.
Мы давно предалагаем и предлагали выложить эти логи ВАМ. И где они?

Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить
Угу. если считать суммарное количество построенного в але.
Но что-то я сомневаюсь, что остальные члена ала [АРЕС] скинулись понуленным игрокам на армии.
Значит вашим понуленным придется восстанавливатся самим. А значит времени потребуется больше.
Но это не главное. Главное будет ли желание у них восстанавливатся

Цитата:
...но для меня, не знаю как для остальных орионовцев, вынос армии и ресов давно перестал приносить небывалую радость и чувство победы, надо уничтожать альянс, а не армию.
Вынос армии, почти единственное внешнее средство для уничтожение ала.
Армию снесли. Часть игроков пытается заново отстроить, часть уходит.
Со временем, если продолжать нуления, число оставшихся уменьшается, пока ал не сливается с кем-то еще :). Так что убить альянс в принципе можно. Только долгое это дело...

Цитата:
Где-то через полгода-год можно разговаривать о предварительных результатах, а сейчас пока еще очень рано
полностью согласен

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:59 

Цитата:
Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.
нда.. эт уже "перегнул палку"... лёгкий налёт садизма.
Снулить арму, вывезти ресы - игровой момент, а вот заставить людей бросить игру... уничтожить альянс.. бо уничтожить коллектив.. общество... эт уже патология..

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
пора создавать общество защиты орионовских старперов...
Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.

Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.
2grik: Убить альянс или "уничтожить" дело прошлого, значительно интереснее уничтожить мир.
Если будет уничтожен мир, то это заметят ВСЕ, а если только альянс..... :lol:

Короче пока прочитал три раза упал под стол.... АГГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Попробуй всё то же самое в стихах!!!! :lol:

P.S.А ещё заметнее будет если уничтожить весь интернет.... вообще.... :shock: снулить его....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 12:19 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
пора создавать общество защиты орионовских старперов...

Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.
2grik: Убить альянс или "уничтожить" дело прошлого, значительно интереснее уничтожить мир.
Если будет уничтожен мир, то это заметят ВСЕ, а если только альянс..... :lol:

Короче пока прочитал три раза упал под стол.... АГГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Попробуй всё то же самое в стихах!!!! :lol:

P.S.А ещё заметнее будет если уничтожить весь интернет.... вообще.... :shock: снулить его....
+1 :D

весь мир правда сложно, реальнее серваки с БД игры уничтожить ну и бэкапы не забыть.

2 HAGENIDZE: если он это в стихах напишет, ты под столом жить будешь :)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 12:44 

господа "арабы-нефтянники" вы просто убиваете наповал. :totlach:

уничтожить альянс.... :totlach: :totlach: это наверное надо всех в реале отследить и пришибить. тогда это будет точно полная победа... :totlach:

вот после таких постов как у grik понимаешь что альянсы ориона уже перешли на новый уровень войны они друг друга теперь в реале нулят... :totlach: .. иначе победа у них незасчитывается... и логовница им не нужна. там же фото своих жертв не повесишь. для них логовница это криминальные сводки МВД или ФСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 12:52 
Командир соты
Командир соты

:lol: :lol: :lol:
АЛЬЯНСОУБИВАТЕЛЬ! :vader:

вобще все с каси и срулили, потомушто тут трупов сложно искать , не осталось!
а в орионовской писочнеци можно даже нефть добывать.

Всеравно такой глубокий пост не более отмазки выгледит, а цифры говорят
о грядущий доминации Темных :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 13:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Вау! Может великие шаманы с Ори поделятся знанием? Меня давно занимает вопрос как можно уничтожить альянс. Не вывезти все его ресы, не истребить под корень весь его форс. А именно уничтожить извне альянс. Одно время я даже считал, что это невозможно в принципе. Но похоже заблуждался. Был бы очень благодарен если бы профессионалы провели для меня мастер-класс на эту тему.
Альянс, в большинстве случаев это идея и желаение ее воплощать. Не один десяток альянсов исчез из рейтинга, когда литбо не дали воплотить идею, либо отбили желание ее воплощать.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 13:07 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
2) Я ни разу не видел в вашей логовнице своих потерь. Возможно, ваши игроки, не сообщают о своих потерях, ибо пусть не в 3-4ккк прода, а поменьше, но потери у вас тоже были и суммарно набираются тоже неплохие.
Мы давно предалагаем и предлагали выложить эти логи ВАМ. И где они?
Мы то к ним доступ имеем. Грик не о том говорит, я уже подобное писал: Вы выставляете на обозрения только свои победы. Так что логовница у вас половинчатая.

Цитата:
Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить
Угу. если считать суммарное количество построенного в але.
Но что-то я сомневаюсь, что остальные члена ала [АРЕС] скинулись понуленным игрокам на армии.
Значит вашим понуленным придется восстанавливатся самим. А значит времени потребуется больше.
У нас есть четкая налаженная система ГОЗ, так что не переживай :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 15:28 

Цитата:
Мы то к ним доступ имеем. Грик не о том говорит, я уже подобное писал: Вы выставляете на обозрения только свои победы. Так что логовница у вас половинчатая.
каким оброзом мы можем быть двумя половинками сразу? мы же с вами воюем, а не сами с собой. Половинчатая, потому что вы уперлись и не участвуете в полном объеме Видел только лог Орика на Имперском форуме и то не против нас. что мешает также и остальные логи положить?

Цитата:
У нас есть четкая налаженная система ГОЗ, так что не переживай :wink:
ГОЗ - это конечно хорошо, но за неделю рядовой боец на этом форс не восстановит (речь напомню шла о 3-4ккк форса)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 15:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Кто тут собрался мир уничтожать?!

Мир давно пренадлежит МНЕ! :twisted:

ЗЫ Можете звать меня Властелин Мира! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 15:46 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
1) Всегда было известно, что чем меньше народу, тем легче воевать.
Всегда, но точно не всем.
Улыбали заявления некоторых игроков Ориона о том, что Орион "понулит" один активный ал. Где ты был в то время? Антураж уже создан. И почему сейчас уговариваешь игроков с Кассандры, а не своих? :)
Цитата:
Но это же ИХ логовница. Что хотят, то и постят.
Более того, вроде доступ дан. Постите.
Цитата:
3) Учитывая п.1 доминирование вашего альянса над орионом надо расчитывать не в абсолютных показателях (смотреть потери прода), а в относительных.
Нет абсолютных, не будет и относительных :!:
Начинать по любому нужно с абсолютных.
А ноль, он и в африке ноль.
Хоть абсолютный, хоть относительный.

Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить экономику альянса то и больше можно за неделю строить юнитов. Следовательно, вы сможете гордится только тогда, и по крайней мере есть смысл заявлять о своем превосходстве только тогда, когда вы сможете уничтожить хоть один альянс на орионе. Потеря армии и ресов - это разве поражение, это восстанавливается, причем достаточно быстро, а вот потеря альянса, особенно старого и укоренившегося, вот это действительно заслуга стоящая внимания. Альянс может потерять всю армию и все свои ресы, но продолжать жить, всё остроить и играть в свою игру. Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.
Может прокомментируешь, что значит "уничтожить альянс"? :)
Цитата:
Собственно поэтому я тоже считаю, что логовница толком не нужна, ибо она не отражает относительных величин, которые значительно важнее и информативнее, чем абсолютные. Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.
Еще один борец за смысл во всем :)
Сейчас модно выражение "for fun", прямо про логовницу.
Что касается относительных величин, надеюсь сможешь на 100 разделить сам, чтоб получить приблизительные относительные потери своего ала.
Цитата:
Не обижайтесь, я не отрицаю, что возможно для вас уничтожить армию в 2-3ккк прода - это всё еще действительно радость и чувство победы над противником, но для меня, не знаю как для остальных орионовцев, вынос армии и ресов давно перестал приносить небывалую радость и чувство победы, надо уничтожать альянс, а не армию.
А вот кто кого в этом направлении - покажет время. Где-то через полгода-год можно разговаривать о предварительных результатах, а сейчас пока еще очень рано.
[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 19:18 

Блин, весело у них там - на Орионе :fh055:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 20:38 

Новие идеи всегда и везде осмеивали . Некоторих палили на кострах , некоторих убивали .
Но за такими идеями как у Грика есть реальний смысл.

P.S. КГБ рулит :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00