Текущее время: Чт сен 24, 2026 23:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 515 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 18 19 20 21 22 … 35 След.

Пилоты жгутъ?!
Шоп вы сдохли сволачи, я теперь без армии!!! =( 100%  100%  [ 13 ]
Всего голосов: 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 22:48 
хелпер
хелпер

Цитата:
А мне вот кажеться на пол лярда поменьше в вашем але стало :lol:
в чьей то личке вполне возможно, в але - вряд ли 8), а если еще и так как в прошлый раз летал, то...хм ...300кк против 400кк имея в 2 раза больше форса...мы немножко поулыбались:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 0:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
вашими молитвами :) все отлично :)
А у вас?
на пол лярда меньше не стало???
Но покрайней мере мы отстраиваимся, а вы?
вы как собрали 7 лямов кое чего, ты слетал раздал назад остальным этот форс, и почувствовал себя очень круто?

рад за тебя, оптимист...

бугага...

:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 8:15 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А у вас?
на пол лярда меньше не стало???
Но покрайней мере мы отстраиваимся, а вы?
вы как собрали 7 лямов кое чего, ты слетал раздал назад остальным этот форс, и почувствовал себя очень круто?

рад за тебя, оптимист...

бугага...

:P
Очередной образчик гениальности представителя роботов :lol:
"Чтоб казаться лучше, давай попробуем обосрать всех остальных :lol: " (мысли lucifer_OFF)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Очередной образчик гениальности представителя роботов :lol:
"Чтоб казаться лучше, давай попробуем обосрать всех остальных :lol: " (мысли lucifer_OFF)
ты телепат?
или как то ещё научился мысли читать?

бугога :P

ps
у роботов мыслей нет - у них одны микросхемы и алгоритмы работы... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 13:39 
хелпер
хелпер

Цитата:

вроде никто никого не обсирал..., а твой полет реально нас повеселил, или у тебя не хватает смелости сознаться что полет не достоин "великого нулителя всея фени"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 14:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а где можно подзырить битву титанов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 15:01 
хелпер
хелпер

да нечего там зырить...однораунд...потери 306 против 430 вроде...точно не помню...ниче интересного...даже для меня :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 17:08 

Цитата:
да нечего там зырить...однораунд...потери 306 против 430 вроде...точно не помню...ниче интересного...даже для меня :(
Забавные вы все, всё ещё тресётесь за тот пинок под зад люциферу :lol:
А я то уже следующего вашего оприходовал :wink:
И соотношения там 1к75 не в вашу пользу 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 17:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Константин... пирожок с гвоздями лежит на полке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 19:02 
Властитель межкольцевого мира

Кстати о пирожках. У меня есть кот хороший, рыжий, к туалету приучен, глаза желтые, забавно умеет мяукать. Поменяю на два мешка картошки. Торг уместен. Обращаться в ПМ. Жрать хочется... Если предложений не поступит, придется сожрать кота... Не дайте животному погибнуть так глупо и бессмысленно...

А насчет твоего поста Костя о пинке под зад, оприходовании и т.п. Время идет в Игре, а что-то ничего не меняется. Я имею ввиду сообщество игроков. Интересно что будет, если когда-то и кто-то отключит форум? Щелком пальцев... Игра умрет просто потому, что бОльшая часть информации на этом форуме является банальным пиписькомерством и обливанием друг-друга виртуальными помоями и частично Игра именно на форуме и держится (да что уж там, частично, хех). Фана как такового чтение логов не приносит, либо приносит очень мало, либо приносит но со временем начинает надоедать. В итоге годами играть в эту игру с высоким результатом (которая проедает своей сотой из-за отсутствия диамики - тебе мозг) да еще и постоянно копировать одинаковые по смыслу посты "От какой крутой! Опа на! Я убил вам человечка! Му ха хо ха!" - это выглядит довольно забавно и вызывает часто снисходительную улыбку. Это я к чему. К тому что с тех пор как я ушел из активных игроков (по правде сказать итак подзадержался) и частично пересмотрел взгляды на игру, ее глубину, гемплей вообще, сообщество - так вот с тех пор я стараюсь в диалогах с соаловиками еще больше убедить их легче относиться к игре и к этим (знаю банальщина) нарисованным человечкам + общению на форуме. И это моему альянсу приносит скорее пользу чем вред (давненько не припомню со стороны Б_ТЕХ каких то диких скандалов, хотя по молодости ала таковые не без моего участия - случались, нда). Поэтому и в але со временем почти всё стало общее, поэтому и аларты вставляют все без проблем особых, поэтому люди ушедшие из игры отдают все в ал, поэтому люди возвращающиеся в игру получают все из ала, поэтому и играем мы ради фана, ради мать его пресловутого удовольствия. А срач на форуме удовольствие может приносить лишь людям с нехорошими наклонностями...

Поэтому Костя просьба, не приходи в этот топик и не сри, а если уж насрал то научись убирать за собой...

П.С. Вы прослушали монолог на тему "Реакция старого игрока на нелециприятные слова в адрес его альянса и людей с которыми он через многое прошел".

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 19:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вроде это не мы трясёмся, а ты...

И снова:

Спорить с идиотом бесполезно. Он сначала опустит вас до своего уровня, а потом выиграет ввиду своего большего опыта!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 21:42 

KpeaTuFF
Спасибо, гвозди оставил на стуле....оп, уже не на стуле , в след раз будь осторожнее когда садишься :lol:
Цитата:
Поэтому Костя просьба, не приходи в этот топик и не сри, а если уж насрал то научись убирать за собой...
Ну срёшь тут тока ты, смотри какую кучу наложил :lol:
Цитата:
П.С. Вы прослушали монолог на тему "Реакция старого игрока на нелециприятные слова в адрес его альянса и людей с которыми он через многое прошел".
Вы выслушали старческий маразм cyberserk'а :lol:
Я смотрю, то через что ты там прошёл ("многое") до сих пор из тебя прёт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 22:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Модератарам форума не кажеться что чейто рот (тем более в это теме) пора бы закрыть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 22:30 

Костя, если тебе нетерпится пообмениваться со мной колкостям - форумный ПМ или зеленка к твои услугам. Всё таки место в котором мы сейчас находимся - это тема посвященная альянсу Боевые Роботы, вопросам, дискуссиям...но никак не место в котором приветствуется плоский и примитивный юмор и личные дискуссии aka выяснение отношений тем более это по правилам форума запрещено).

Так что высказать свою обеспокоенность моим пищеварением и состоянием психики - ты всегда сможешь в привате. С большим удовольствием под пивко как-нибудь перечитаю твои словоизлияния...

Кто через что проходил это ведь наверное тоже не тут лучше обсудить? Тем более я нигде и никогда не возводил одну игровую роль над другой (арх ниже воина, воин выше торговца, алилидер политик и т.п.). Ты умеешь воевать и воевал, я умел поддерживать ал даже тогда когда он трещал по швам и да, до сегодняшнего дня из меня прет гордость что я вложив очень много сил в свой альянс (вложив не в одиночку, а со всеми соаловиками) - сумел его не только сохранить, но и дать ему будущее , будущее без старых игроков когда ал живет уже сам своей жизнью. Мне есть чем гордиться, и это удовольствие другого рода, не такое как просмотр очередного лога... ;)

Удачи в игре... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 22:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
KpeaTuFF
Спасибо, гвозди оставил на стуле....оп, уже не на стуле , в след раз будь осторожнее когда садишься :lol:
Цитата:
Ну срёшь тут тока ты, смотри какую кучу наложил :lol:
Цитата:
Вы выслушали старческий маразм cyberserk'а :lol:
Я смотрю, то через что ты там прошёл ("многое") до сих пор из тебя прёт :lol:
ты наверно теперь собой гордишся?)) думаешь "фигасе я хохму отмочил. сча все кто прочитают будут ржать *бздынь*. какой я класный пацык"... так вот... ты не прав... *бздынь*

предупреждение
corgor

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 515 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 18 19 20 21 22 … 35 След.

Часовой пояс: UTC+03:00