Цитата:
А мне вот кажеться на пол лярда поменьше в вашем але стало
в чьей то личке вполне возможно, в але - вряд ли , а если еще и так как в прошлый раз летал, то...хм ...300кк против 400кк имея в 2 раза больше форса...мы немножко поулыбались:)
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
А мне вот кажеться на пол лярда поменьше в вашем але стало
А у вас?
на пол лярда меньше не стало???
Но покрайней мере мы отстраиваимся, а вы?
вы как собрали 7 лямов кое чего, ты слетал раздал назад остальным этот форс, и почувствовал себя очень круто?
Цитата:
А у вас?
на пол лярда меньше не стало???
Но покрайней мере мы отстраиваимся, а вы?
вы как собрали 7 лямов кое чего, ты слетал раздал назад остальным этот форс, и почувствовал себя очень круто?
рад за тебя, оптимист...
бугага...
Очередной образчик гениальности представителя роботов
"Чтоб казаться лучше, давай попробуем обосрать всех остальных " (мысли lucifer_OFF)
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
"Чтоб казаться лучше, давай попробуем обосрать всех остальных " (мысли lucifer_OFF)
вроде никто никого не обсирал..., а твой полет реально нас повеселил, или у тебя не хватает смелости сознаться что полет не достоин "великого нулителя всея фени"?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
да нечего там зырить...однораунд...потери 306 против 430 вроде...точно не помню...ниче интересного...даже для меня
Кстати о пирожках. У меня есть кот хороший, рыжий, к туалету приучен, глаза желтые, забавно умеет мяукать. Поменяю на два мешка картошки. Торг уместен. Обращаться в ПМ. Жрать хочется... Если предложений не поступит, придется сожрать кота... Не дайте животному погибнуть так глупо и бессмысленно...
А насчет твоего поста Костя о пинке под зад, оприходовании и т.п. Время идет в Игре, а что-то ничего не меняется. Я имею ввиду сообщество игроков. Интересно что будет, если когда-то и кто-то отключит форум? Щелком пальцев... Игра умрет просто потому, что бОльшая часть информации на этом форуме является банальным пиписькомерством и обливанием друг-друга виртуальными помоями и частично Игра именно на форуме и держится (да что уж там, частично, хех). Фана как такового чтение логов не приносит, либо приносит очень мало, либо приносит но со временем начинает надоедать. В итоге годами играть в эту игру с высоким результатом (которая проедает своей сотой из-за отсутствия диамики - тебе мозг) да еще и постоянно копировать одинаковые по смыслу посты "От какой крутой! Опа на! Я убил вам человечка! Му ха хо ха!" - это выглядит довольно забавно и вызывает часто снисходительную улыбку. Это я к чему. К тому что с тех пор как я ушел из активных игроков (по правде сказать итак подзадержался) и частично пересмотрел взгляды на игру, ее глубину, гемплей вообще, сообщество - так вот с тех пор я стараюсь в диалогах с соаловиками еще больше убедить их легче относиться к игре и к этим (знаю банальщина) нарисованным человечкам + общению на форуме. И это моему альянсу приносит скорее пользу чем вред (давненько не припомню со стороны Б_ТЕХ каких то диких скандалов, хотя по молодости ала таковые не без моего участия - случались, нда). Поэтому и в але со временем почти всё стало общее, поэтому и аларты вставляют все без проблем особых, поэтому люди ушедшие из игры отдают все в ал, поэтому люди возвращающиеся в игру получают все из ала, поэтому и играем мы ради фана, ради мать его пресловутого удовольствия. А срач на форуме удовольствие может приносить лишь людям с нехорошими наклонностями...
Поэтому Костя просьба, не приходи в этот топик и не сри, а если уж насрал то научись убирать за собой...
П.С. Вы прослушали монолог на тему "Реакция старого игрока на нелециприятные слова в адрес его альянса и людей с которыми он через многое прошел".
Костя, если тебе нетерпится пообмениваться со мной колкостям - форумный ПМ или зеленка к твои услугам. Всё таки место в котором мы сейчас находимся - это тема посвященная альянсу Боевые Роботы, вопросам, дискуссиям...но никак не место в котором приветствуется плоский и примитивный юмор и личные дискуссии aka выяснение отношений тем более это по правилам форума запрещено).
Так что высказать свою обеспокоенность моим пищеварением и состоянием психики - ты всегда сможешь в привате. С большим удовольствием под пивко как-нибудь перечитаю твои словоизлияния...
Кто через что проходил это ведь наверное тоже не тут лучше обсудить? Тем более я нигде и никогда не возводил одну игровую роль над другой (арх ниже воина, воин выше торговца, алилидер политик и т.п.). Ты умеешь воевать и воевал, я умел поддерживать ал даже тогда когда он трещал по швам и да, до сегодняшнего дня из меня прет гордость что я вложив очень много сил в свой альянс (вложив не в одиночку, а со всеми соаловиками) - сумел его не только сохранить, но и дать ему будущее , будущее без старых игроков когда ал живет уже сам своей жизнью. Мне есть чем гордиться, и это удовольствие другого рода, не такое как просмотр очередного лога...
KpeaTuFF
Спасибо, гвозди оставил на стуле....оп, уже не на стуле , в след раз будь осторожнее когда садишься
Цитата:
Поэтому Костя просьба, не приходи в этот топик и не сри, а если уж насрал то научись убирать за собой...
Ну срёшь тут тока ты, смотри какую кучу наложил
Цитата:
П.С. Вы прослушали монолог на тему "Реакция старого игрока на нелециприятные слова в адрес его альянса и людей с которыми он через многое прошел".
Вы выслушали старческий маразм cyberserk'а
Я смотрю, то через что ты там прошёл ("многое") до сих пор из тебя прёт
ты наверно теперь собой гордишся?)) думаешь "фигасе я хохму отмочил. сча все кто прочитают будут ржать *бздынь*. какой я класный пацык"... так вот... ты не прав... *бздынь*
предупреждение
corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя