|
Темы без ответов | Активные темы
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Всем кто набил в этой теме более пяти постов, забанить навечно... щоб другим не повадно было бизобразничать
А по теме, все как обычно потонуло в согласованиях....
PS фрукты головой не ем... я больше по морепродуктам специалист.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Вот опять из меня модератора пытаются сделать
ЗЫ: Серая метка D_N_V за поддакивание не подумав 
куда пришпандорить? а за ту тему сколько меток?
telma, да... карвалол пью...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата:
telma, да... карвалол пью...
...и посты редактирую...
ЗЫ: пришпандоривать никуда не надо, это не черная, которые некоторые особы носят как украшения. Серая метка - для души. Авось наведет на размышления.
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Такс ну что списачек составлен ...
Stradivari
alpah2004
Sergej_Hilt
Xoxa
crasherbit
GoldenWorm
Cherity
Zemliak
Mijers
Ellen
Loriens
corgor
Ruthless_Killer
rivai
Ironman2k
legatofgreylegion
Gornat
Amaryllis
Destructed
D_N_V
arhiepiscop
ssorion
Список составлялся из модераторов (незнаю как там они действующие или нет) взятых из тем "Дискуссии альянсов" каждого мира ... осталось решить как будем опрос делать ... в опросах или даде писать в обсуждение новостей ... ну и по пиару голосования тоже надо обсудить, думаю надо будед тем кто согласен прикрепить в подпись сцыль на голосование, а так же пройтись по пиву всех миров и пропиарить его ...
еще несколько вопросов:
1. Название темы (опроса) - Рыжый, рыжый, конопатый! Ваш "любимый" модератор?, ... Ваши предложения
2. Текст самого опроса, почему мы решили его провести - Здравствуй игрок Сферы Судьбы! Если ты заглянул в данный опрос, ну и дальше бла бла бла (помогите, фантазия в отпуск ушла)
3. Срок голосования - недели 2 наверна?
4. Ну и главное! По окончании голосования присудить победившему звание Самый "рыжый" модер сферы! (тут опять же ваши предложения, можно чтонить другое) ну и прекрипить себе в подпись это звание под которым будет сцыль на голосование!
Ну и главное чтоб мы все остались жывы! 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |