...и посты редактирую...
ЗЫ: пришпандоривать никуда не надо, это не черная, которые некоторые особы носят как украшения. Серая метка - для души. Авось наведет на размышления.
Такс ну что списачек составлен ...
Stradivari
alpah2004
Sergej_Hilt
Xoxa
crasherbit
GoldenWorm
Cherity
Zemliak
Mijers
Ellen
Loriens
corgor
Ruthless_Killer
rivai
Ironman2k
legatofgreylegion
Gornat
Amaryllis
Destructed
D_N_V
arhiepiscop
ssorion
Список составлялся из модераторов (незнаю как там они действующие или нет) взятых из тем "Дискуссии альянсов" каждого мира ... осталось решить как будем опрос делать ... в опросах или даде писать в обсуждение новостей ... ну и по пиару голосования тоже надо обсудить, думаю надо будед тем кто согласен прикрепить в подпись сцыль на голосование, а так же пройтись по пиву всех миров и пропиарить его ...
еще несколько вопросов:
1. Название темы (опроса) - Рыжый, рыжый, конопатый! Ваш "любимый" модератор?, ... Ваши предложения
2. Текст самого опроса, почему мы решили его провести - Здравствуй игрок Сферы Судьбы! Если ты заглянул в данный опрос, ну и дальше бла бла бла (помогите, фантазия в отпуск ушла)
3. Срок голосования - недели 2 наверна?
4. Ну и главное! По окончании голосования присудить победившему звание Самый "рыжый" модер сферы! (тут опять же ваши предложения, можно чтонить другое) ну и прекрипить себе в подпись это звание под которым будет сцыль на голосование!
Ну и главное чтоб мы все остались жывы!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей