А как насчет того, что для просмотра лога надо закрыть "военные сообщения". открыть базу, уже там кликнуть "просмотр сражений", тогда как раньше можно было кликнуть "просмотр сражений" уже из военных сообщений. А военная база-то открывается не мгновенно.
+1 очень неудобно стало....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Пообщавшись с народом в аське, услышал много мнений, начиная от "круто, хорошо, здорово" и заканчивая, собственно, сами догадались чем.. У всех мнения не однозначные и это вполне нормальное явление. А сделать так, чтобы и управление, цвета и прочее и проч. нравилось исключительно всем, так это абсурд и нонсенс. Поэтому, тут я полностью солидарен с Spada. Со временем привыкнем )) Так или иначе сейчас ничего переделывать не будут.
Пару слов для lexa31. Не суди, да не судим будешь )) У спеца с руками всё в порядке. На самом деле, это адский труд и громадная работа. Знаю не по наслышке Относитесь к работе вэб-мастеров и дизайнеров с уважением и вам зачтётся на том свете ))
Относитесь к работе вэб-мастеров и дизайнеров с уважением и вам зачтётся на том свете ))
Вход на тот свет в HTML-е и флеше написан ?
З.Ы. Некоторые вещи переделывать надо, причем обязательно и срочно.
У мну торгователь за сутки уже 2 раза бока писал вместо артов, например.
А кнопочку, выводящую на просмотр сражений надо однозначно вынести куда-то, минуя военную базу, т.к. скорость открытия последней должна зависеть от числа армий.
Вот, например, есть красная кнопка (военные), зеленая (почта), и еще одна ... Что она делает вобще ?
Задействовать под доступ к боям !!!
Вобще, если исключить выставление артов пачками на торговлю, да запуск всех архов в 2 клика (кстати только у примусов), ну и еще более веселое управление военными заводами (опять же у примусов), а также еще некоторые плюсы, то например, скорость промотки вкладок торгователя - это жесть (дайте старый клиент), скорость вертикального скроллинга одной вкладки лотов - жесть (на низкой графике старого клиента получалось таки плавненько, а теперь - никогда), отсутствие процентовки артов - вобще жесть ... при чем мне-то ладно, я уже выучил их номиналы на 3+ за год игры, а новичкам как же ? Теперь, ладно лот при покупке не исчезает, но сама задержка от нажатия кнопки "купить" до возможности продолжать искать лоты после покупки - была короче. Зуб даю. Имя текущего покупателя не высвечивается. Хрен знает, чья щас ставка на лоте, моя или еще кого. Или мне помнить обязательно ?
С таким торгователем можно на рынок забивать.
Так что есть вполне объективные замечания в плане ухудшения играбельности и юзабельности, а не только ИМХО разных игроков. Да и в целом народ отмечает тенденцию - кликов-то стало больше.
А сделать так, чтобы и управление, цвета и прочее и проч. нравилось исключительно всем, так это абсурд и нонсенс.
Есть масса примеров обратного. Например, первая страница Яндекса. Или Гугля.
Цитата:
Относитесь к работе вэб-мастеров и дизайнеров с уважением и вам зачтётся на том свете ))
А тому, кто дизайн делал, вообще руки оторвать и отлучить от компа пожизненно. Про эргономику просто молчу - я даже в Quake мышью меньше елозил, чем тут... Это НОРМАЛЬНО????
SilentTerror, при чём тут главная страница Яндекса или Гугля? Речь об игре шла.
Цитата:
я даже в Quake мышью меньше елозил, чем тут... Это НОРМАЛЬНО????
Так ты мышку поменьше заведи и полегче, если тебе так тяжело )) Зачем дизайнеру руки отрывать-то? Это не гуманно. Он тоже человек и старался, пыхтел сутками, переживал.. "Понравится ли моё творение геймерам?" А тут бац.. и рук лишили. Жесть!
Цитата:
Вход на тот свет в HTML-е и флеше написан ?
А ты сомневался? Там ещё Java используется..
Кстати, народ жалуется, что из-за графики всё стало тормозить. Игра "потяжелела". Но это могут ощутить те, кто сидит через диал или жопорез. У меня на скорости 512 Кб всё летает только в путь. Прогресс не стоит на месте и что касается графики, то сделано намного лучше. (упс.. сейчас этим заявлением наживу себе кучу врагов. )
Если бы нынешняя графика была с 2004 года, то при переходе на "старую" версию, начали бы также плеваться и громко ругаться матом ))
А вот скорость вертикального скроллинга лотов, это да. Топорная работа.
У меня скорость дома и на работе по 126кб, так что немного тормозит! Внешне стало красиво и приятно посидеть и поразбираться, однако все непривычно, поэтому так быстро реагировать на текущие изменения не получается. Отдельные вещи желательно все же изменить
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
А буде ли возможность вернуть старый интерфейс? типо как функция отдельная в дальнейшем? пусть начинка остается новая, а интерфейс старый... понимаю что программерам геммор, но думаю что не так уж много геммору ...
в общем типа скина (шкурки)
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
У меня все грабли, что со 2-го раунда грабят, такие крохи к ВР приносят: +0,003, +0,0026 и проч. При этом тоже никого не убивают. И кстати 100кк убитого прода не точно равно 100 ВР. После запятой заметные расхождения идут...
конечно спасибо за полезные кнопочки
за новый интерфейс, пусть и болят от него глаза ...только зачем все это если "бесплатная и уникальная для рунета игра ", что в преме, что без према кушает теперь в 5-7 раз больше трафика!!!
А у меня и, думаю, что не только у меня, неувязка с показаниями времени на таймере в левом нижнем углу и временем в сообщениях (системных и военных). Пришлось пожертвовать точностью таймера, но выставить в профиле правильное время в сообщениях. Это вероятно наблюдается у всех, кто живет не по московскому времени.
Теперь на таймере время на час меньше, чем в системных и военных сообщениях.
ну не знаю как у остальных, но вот только после переезда у меня на главной соте потёрлись арты, коих было порядочно, около 700 штук, в том числе около 10 АА от малых и полный комплект военников на нападение/урон, остальное даже уже не важно по сравнению с военниками и аликами, верните хотя бы их
в суппорт отписал, жду ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя