трафик не считал вообще. грузится так себе,хотя я и прем,причем скорость загрузки страницы почти не зависит от включенного у меня осла - аже выключая закачки,игра грузится медленно.
особо мерзко грузится портал - первая страница - сделайте там что-нибудь!
в мире коровы загрузка намного более оперативна и жать на кнопочку "перейтим к игре" там не надо
Сделайте в опросе кнопку " мне пофиг, у меня безлимитка " !
Шоб те всю жизнь на 56к безлимитке сидеть ...
З.Ы. пунктов типа "пофиг" не сделаю и не просите ...
Я тему поднял именно потому, что есть первые движения среди игроков бросать игру из-за траффика. Пусть я прем, и мне траффа на 10 Сфер хватило бы, но если уйдет много не-премов, то с кем я тут играть буду ? И ты, кстати, тоже.
Угу.
Обычно у мну безлимитка 10 Мбит/сек. ПРи таком подключении, скорость работы сферы в большей степени ограничивается скоростью собственного проца и серверов ДС. Все летает.
Но включать щит через модем 40 минут при падении инета...
Новички и так на вес золота. Форс иной раз лярдами раздаешь лишь бы народ за игру цеплялся, но юзеры с 56к долго не протянет, про 36к вобще молчу..
... кто то ведь должен нести здоровый позитив ! или это всех раздражает ??
От позитива в форме траффика и некоторых элементов внешнего вида торгового коннектора мы в восторге
Даешь еще позитив !!!
З.Ы. Если поднимать тему торгового коннектора, то возможность продавать арты пачками - огромадный плюс, особенно, мне ленивому ... но тормоза в полосе вертикальной прокрутки (лоты просматривать) и какая-то задержка после покупки каждого лота сильно ограничивают мой энтузиазм торговца. За последнюю неделю я сильно подзбил на торговлю. А ведь я любил поглазеть по коннектору, найти подешевле, купить, потом продать подороже ... а теперь от просмотра лотов клонит в сон.
Сразу после перехода на нового клиента были жуткие тормоза и трафик был в 2-3 раза больше.
Сейчас любы операции стали значительно быстрее и трафика тянется меньше.
Подключался модемом 28.8к, за 12-15 минут проверил все колонии на Эридане. Перешел на Змей, там распредил арты и запустил строительство 10 зданий. Даже в коннекторе успел посмотреть новинки артов.
На старом клиенте на это уходило минут 30 или больше, а в коннектор через модем даже и не совался.
Также армии стало быстрее создавать и отправлять.
Скорость уменшилась, загрузка соти труднее; у меня часто черний екран на заходе или когда обнояляю соту. Зеленка от 2 дня не работает, если попробую почту открить, то меня вибрасивает из игри.
Новая версия пользует ужасающее колличество из оперативной памяти компа(.
Трафик увеличился в 2 раза.
а по клиенту могу сказать одно томозит больше а именно:
во время заходу на соту можа успеть покурить, чаще стала появляться надпись типа " подождите данные обрабатываются" и если раньше она обрабатывала 2-3 релода браузера то сейчас бывает иногда плюну и переключусь гонять сталкера
на работе ДСЛ ,дома мопед скорост ьпримерно 33-48к
дома канешн опротормаживает, но и на старом клиенте тормозило.
первый заход долгий был пока флеш качался, щас - относительно нормально, но раз на раз не приходится.
траф не мерял пока
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Трафик вырос незначительно 20% гдето... Быстрота загрузки сот... ну при 8Мб/с нормально. Добавились некоторые удобства, но шрифты некоторых сообщений меня добивают - все глаза сломал
_________________ Сила приносит СВОБОДУ! ПОБЕЖДАЙ!
Траффик не считал. Но оперативку загружает точно. У меня после перехода на новый клиент стало постоянно выходить сообщение что заканчивается виртуальная память когда я запускаю еще и оперу. Раньше такого никогда не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей