|
Темы без ответов | Активные темы
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
трафик не считал вообще. грузится так себе,хотя я и прем,причем скорость загрузки страницы почти не зависит от включенного у меня осла - аже выключая закачки,игра грузится медленно.
особо мерзко грузится портал - первая страница - сделайте там что-нибудь!
в мире коровы загрузка намного более оперативна и жать на кнопочку "перейтим к игре" там не надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сделайте в опросе кнопку " мне пофиг, у меня безлимитка " ! 
Шоб те всю жизнь на 56к безлимитке сидеть ...
З.Ы. пунктов типа "пофиг" не сделаю  и не просите ...
Я тему поднял именно потому, что есть первые движения среди игроков бросать игру из-за траффика. Пусть я прем, и мне траффа на 10 Сфер хватило бы, но если уйдет много не-премов, то с кем я тут играть буду ? И ты, кстати, тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krivedko
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... кто то ведь должен нести здоровый позитив ! или это всех раздражает ?? 
От позитива в форме траффика и некоторых элементов внешнего вида торгового коннектора мы в восторге
Даешь еще позитив !!!
З.Ы. Если поднимать тему торгового коннектора, то возможность продавать арты пачками - огромадный плюс, особенно, мне ленивому ... но тормоза в полосе вертикальной прокрутки (лоты просматривать) и какая-то задержка после покупки каждого лота сильно ограничивают мой энтузиазм торговца. За последнюю неделю я сильно подзбил на торговлю. А ведь я любил поглазеть по коннектору, найти подешевле, купить, потом продать подороже ... а теперь от просмотра лотов клонит в сон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mike_2007
|
|
|
|
Сразу после перехода на нового клиента были жуткие тормоза и трафик был в 2-3 раза больше.
Сейчас любы операции стали значительно быстрее и трафика тянется меньше.
Подключался модемом 28.8к, за 12-15 минут проверил все колонии на Эридане. Перешел на Змей, там распредил арты и запустил строительство 10 зданий. Даже в коннекторе успел посмотреть новинки артов.
На старом клиенте на это уходило минут 30 или больше, а в коннектор через модем даже и не совался.
Также армии стало быстрее создавать и отправлять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
allslavin
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
на работе ДСЛ ,дома мопед скорост ьпримерно 33-48к
дома канешн опротормаживает, но и на старом клиенте тормозило.
первый заход долгий был пока флеш качался, щас - относительно нормально, но раз на раз не приходится.
траф не мерял пока
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Appofis
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Траффик не считал. Но оперативку загружает точно. У меня после перехода на новый клиент стало постоянно выходить сообщение что заканчивается виртуальная память когда я запускаю еще и оперу. Раньше такого никогда не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |