Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стало ли траффика больше на игру уходить ?
Траффик вырос в 2-3 раза или более ( премиум-игрок ) 44%  44%  [ 21 ]
Траффик где-то такой же, как и был или снизился ( не премиум-игрок ) 8%  8%  [ 4 ]
Траффик вырос незначительно ( не премиум-игрок ) 31%  31%  [ 15 ]
Траффик вырос в 2-3 раза или более ( не премиум-игрок ) 17%  17%  [ 8 ]
Всего голосов: 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 11:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я играла и на Феникс /неактивно/, перестала там заходить после ввода Нового клиента. Зашла опять там и долго делала експерименти. Очень меня удивило то, что на Фене Новий клиент работает намного лучше и бистрее чем на Стреле; комп не протестирует и никаких сообщении не висилает что ему не хватить память или что:
A script in this movie is causing Adobe Flash Player 9 to run slowly.

Может чел понимающий мне обяснить почему один и тот же комп может хорошо справиться с Новим клиентом на Феникс, а на Стреле не может? Что то мне кажется что проблеми не только в моем компе. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 2:24 
Ветеран GM
Ветеран GM

Я за трафиком не слежу - у меня анлим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 13:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да, проблеми не в моем компе или не только в нем.
У друга комп с оперативкой 1,43Gb, скорость 2,5GHz, Интернет самий лучший - IDSL. Eтот комп тоже не может справиться.
Может опять проблем с каналом? /так ви мне обяснили год с чем то тому назад, когда не могла заходить на свою соту на Стреле, а все остальние соаловики могли заходить как на свои соти, так и на мою./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 13:53 
Властитель межкольцевого мира

уже столько экспериментов сделал...играю с двух мест(работа дом), разные провайдеры-везде безлимит(на работе даж выделенка)...ну всё уже отрубил, оставил очистку системных сообщений и среднее качество....архов одной кучей в нейтрал или в центр, грабли только по самым жирным кормухам...иногда бывают моменты, когда всё быстро и я спешу воспользоваться этим моментом и жду его как праздник, а в основном всё так медленно...скажите чё мне делать у кого опыт есть, а тоя уже просто рыдаю :(

ЗЫ кукисы там всякие, файлы паткачки не предлогать...ужо пробывал не раз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 14:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да трафик кушает больше,примерно в 2 раза.Но и действия гораздо быстрее происходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 14:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
У друга комп с оперативкой 1,43Gb, скорость 2,5GHz, Интернет самий лучший - IDSL. Eтот комп тоже не может справиться.
Может опять проблем с каналом? /так ви мне обяснили год с чем то тому назад, когда не могла заходить на свою соту на Стреле, а все остальние соаловики могли заходить как на свои соти, так и на мою./
Мне кажеться проблема в друге. Тут чего какято банда нищих собралась? Вас всё остальное устраивает в игре? Как не зайдёш на форум всё трафик обсуждают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 15:14 
Команда DS
Команда DS

различия по всему флешки 40 килобайт, если брать все файлы новый тяжлее.
но если брать загрузку одной расы, то новый легче на 9 килобайт.
есть еще тексты игры. размер затрудняюсь сказать, но для нового клиента тексты больше весят, но загружаются они 1 раз.
протокол в зависимости от действия зависит, где-то больше стал, где-то меньше.
но увеличение вызвано введением фильтра например.
где-то есть старый топик, там были выложены логи файрвола и цифрами в логе было видно что новый жрет примерно так-же.
а у кого в 3 раза увеличился могу сказать что либо активность увеличилась, или заходите через cache... либо что-то еще паралельно закачиваете.
по поводу тормозов, на 1.8 P4 512 метров, у меня работал, так-же проверял его на 333 целероне, тоже работал вполне сносно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 15:39 

Цитата:
.... или заходите через cache...
А есть разница?
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 15:41 
Команда DS
Команда DS

файлы не кешируются и каждый раз заливаются заново

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 15:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
.... или заходите через cache...
А есть разница?
:shock:
На cache.destinysphere.ru отключено gzip сжатие, и соответственно траффика там в разы больше. Им стоит пользоваться только если не работает кеширование на основных адресах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 19:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

не знаю что у кого, но у меня (машина 2,4 Мгц, 256 М оператив, 64 М видео) лагать особо сильнее не стало, конешно на максимальных условиях настроек немного притормаживает, но после ухода в миннимум параметры скорости те же что и на старом двиге.

ЗЫ: на счёт трафика не знаю так как анлим 100Мб/с

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Мне кажеться проблема в друге. Тут чего какято банда нищих собралась? Вас всё остальное устраивает в игре? Как не зайдёш на форум всё трафик обсуждают.
Неподготовленним не висказивайтесь, а неплохо било би что би и побольше язик за зубами держали - читали, недочитали, а то что написали показивает что ви вообще не в курсе о чем идет.
Люди которие в ету тему пишат интересуются прежде всего что невозможно играть нормально.
Кто вам сказал что меня например траффик интересует? У меня безлимитний IDSL. Спрешивали увеличился ли траффик, проверила - да увеличился, но ето для меня не проблем. Но траффик интересует много игроков, ведь играют здесь ученики, студенти и как вам не стидно називать их "банда нищих". ???
Проблем в етом что не могу играть нормально, понимаете? Что иногда по 20 мин- полчаса не смогу зайти на соту - черний екран; что иногда не могу обновить соту - опять черний екран; что тормозит и все очень медленно. И проблем не в компе.
Как могу думать устраивает ли меня остальное в игре, когда иногда геройством является вообще успеть зайти в Игру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 23:44 

To Miaal :

Простой вопрос - сколько артов в хранилище (общее число) и сколько армий создано на военной базе (также общее число) ?

Есть непобедимые вещи, которые убивают любой траффик и быстродействие. Убедился еще на старом клиенте, когда перечень артов подгружался всякий раз, когда открывал хранилище. Предел для мира - был 7000 артов на игрока. Я имел всего 500 и уже видел ощутимые тормоза во всех местах игрушки, которые были связаны с подгрузкой перечня артов. Например, открытие коннектора или КЦ.

В новом клиенте подгрузка артов похоже вынесена на самое начало загрузки, и перечень артов всегда висит в оперативке. Как доказательство - регулярный баг, когда "умирает" список артов для выставления в коннектор, надо обновлять соту, чтобы список был. При случае выложу скрин.

Ну а если артов много, то ... короче спросить знаюших разрабов ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:46 

:shock: Крис Дро вернулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Возрадуйтесь люди!!! Это мессия!!! ОН видел глючные Интернет Эксплореры!
[только не думал о том, что писатели страниц со стороны серверов нихрена на DOM Microsoft не рассчитывали. Но он видел!!!]
Это прозрение!
И как там было ."...На девелоперов не гнать..."
Цитата:
Не вдаваясь в подробности, скажу следующее - видал на своем веку глючные Интернет Эксплореры которые в процессе работы помаленьку увеличивали расход оперативной памати, и в конце концов виды запрашивали "увеличение файла подкачки". На пользовательском уровне проблема разрешалась просто - необходимо было ЗАКРЫТЬ все окна Эксплорера раз в некоторое время, и память освобождалась.
Стесняюсь спросить, Господин Сенатор, у меня "Глючный Эксплорер", на меня летят куча армий соперника, можно я все Эксплореры позакрываю, потом пооткрвываю,
зайду в игру и увижу что я проиграл бой, арму снулили , ресы вынесли, а Вы, Господин Сенатор, потом похлопочите перед незыблемыми и непрекосновенными разработчиками чтобы мне и арму и ресы вернули. Гарантия есть? Страховой полис выдаете?

[Мои скромные камрады,девелоперы флэша, говорят что там, в девелопменте, есть мало мест, где можно нарваться на профук памяти, но они есть. наверно врут.]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00