Я играла и на Феникс /неактивно/, перестала там заходить после ввода Нового клиента. Зашла опять там и долго делала експерименти. Очень меня удивило то, что на Фене Новий клиент работает намного лучше и бистрее чем на Стреле; комп не протестирует и никаких сообщении не висилает что ему не хватить память или что:
A script in this movie is causing Adobe Flash Player 9 to run slowly.
Может чел понимающий мне обяснить почему один и тот же комп может хорошо справиться с Новим клиентом на Феникс, а на Стреле не может? Что то мне кажется что проблеми не только в моем компе.
Да, проблеми не в моем компе или не только в нем.
У друга комп с оперативкой 1,43Gb, скорость 2,5GHz, Интернет самий лучший - IDSL. Eтот комп тоже не может справиться.
Может опять проблем с каналом? /так ви мне обяснили год с чем то тому назад, когда не могла заходить на свою соту на Стреле, а все остальние соаловики могли заходить как на свои соти, так и на мою./
уже столько экспериментов сделал...играю с двух мест(работа дом), разные провайдеры-везде безлимит(на работе даж выделенка)...ну всё уже отрубил, оставил очистку системных сообщений и среднее качество....архов одной кучей в нейтрал или в центр, грабли только по самым жирным кормухам...иногда бывают моменты, когда всё быстро и я спешу воспользоваться этим моментом и жду его как праздник, а в основном всё так медленно...скажите чё мне делать у кого опыт есть, а тоя уже просто рыдаю
ЗЫ кукисы там всякие, файлы паткачки не предлогать...ужо пробывал не раз...
У друга комп с оперативкой 1,43Gb, скорость 2,5GHz, Интернет самий лучший - IDSL. Eтот комп тоже не может справиться.
Может опять проблем с каналом? /так ви мне обяснили год с чем то тому назад, когда не могла заходить на свою соту на Стреле, а все остальние соаловики могли заходить как на свои соти, так и на мою./
Мне кажеться проблема в друге. Тут чего какято банда нищих собралась? Вас всё остальное устраивает в игре? Как не зайдёш на форум всё трафик обсуждают.
различия по всему флешки 40 килобайт, если брать все файлы новый тяжлее.
но если брать загрузку одной расы, то новый легче на 9 килобайт.
есть еще тексты игры. размер затрудняюсь сказать, но для нового клиента тексты больше весят, но загружаются они 1 раз.
протокол в зависимости от действия зависит, где-то больше стал, где-то меньше.
но увеличение вызвано введением фильтра например.
где-то есть старый топик, там были выложены логи файрвола и цифрами в логе было видно что новый жрет примерно так-же.
а у кого в 3 раза увеличился могу сказать что либо активность увеличилась, или заходите через cache... либо что-то еще паралельно закачиваете.
по поводу тормозов, на 1.8 P4 512 метров, у меня работал, так-же проверял его на 333 целероне, тоже работал вполне сносно.
Цитата:
Цитата:
.... или заходите через cache...
А есть разница?
На cache.destinysphere.ru отключено gzip сжатие, и соответственно траффика там в разы больше. Им стоит пользоваться только если не работает кеширование на основных адресах.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
не знаю что у кого, но у меня (машина 2,4 Мгц, 256 М оператив, 64 М видео) лагать особо сильнее не стало, конешно на максимальных условиях настроек немного притормаживает, но после ухода в миннимум параметры скорости те же что и на старом двиге.
ЗЫ: на счёт трафика не знаю так как анлим 100Мб/с
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Мне кажеться проблема в друге. Тут чего какято банда нищих собралась? Вас всё остальное устраивает в игре? Как не зайдёш на форум всё трафик обсуждают.
Неподготовленним не висказивайтесь, а неплохо било би что би и побольше язик за зубами держали - читали, недочитали, а то что написали показивает что ви вообще не в курсе о чем идет.
Люди которие в ету тему пишат интересуются прежде всего что невозможно играть нормально.
Кто вам сказал что меня например траффик интересует? У меня безлимитний IDSL. Спрешивали увеличился ли траффик, проверила - да увеличился, но ето для меня не проблем. Но траффик интересует много игроков, ведь играют здесь ученики, студенти и как вам не стидно називать их "банда нищих". ???
Проблем в етом что не могу играть нормально, понимаете? Что иногда по 20 мин- полчаса не смогу зайти на соту - черний екран; что иногда не могу обновить соту - опять черний екран; что тормозит и все очень медленно. И проблем не в компе.
Как могу думать устраивает ли меня остальное в игре, когда иногда геройством является вообще успеть зайти в Игру?
Простой вопрос - сколько артов в хранилище (общее число) и сколько армий создано на военной базе (также общее число) ?
Есть непобедимые вещи, которые убивают любой траффик и быстродействие. Убедился еще на старом клиенте, когда перечень артов подгружался всякий раз, когда открывал хранилище. Предел для мира - был 7000 артов на игрока. Я имел всего 500 и уже видел ощутимые тормоза во всех местах игрушки, которые были связаны с подгрузкой перечня артов. Например, открытие коннектора или КЦ.
В новом клиенте подгрузка артов похоже вынесена на самое начало загрузки, и перечень артов всегда висит в оперативке. Как доказательство - регулярный баг, когда "умирает" список артов для выставления в коннектор, надо обновлять соту, чтобы список был. При случае выложу скрин.
Ну а если артов много, то ... короче спросить знаюших разрабов ...
Крис Дро вернулся...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Возрадуйтесь люди!!! Это мессия!!! ОН видел глючные Интернет Эксплореры!
[только не думал о том, что писатели страниц со стороны серверов нихрена на DOM Microsoft не рассчитывали. Но он видел!!!]
Это прозрение!
И как там было ."...На девелоперов не гнать..."
Цитата:
Не вдаваясь в подробности, скажу следующее - видал на своем веку глючные Интернет Эксплореры которые в процессе работы помаленьку увеличивали расход оперативной памати, и в конце концов виды запрашивали "увеличение файла подкачки". На пользовательском уровне проблема разрешалась просто - необходимо было ЗАКРЫТЬ все окна Эксплорера раз в некоторое время, и память освобождалась.
Стесняюсь спросить, Господин Сенатор, у меня "Глючный Эксплорер", на меня летят куча армий соперника, можно я все Эксплореры позакрываю, потом пооткрвываю,
зайду в игру и увижу что я проиграл бой, арму снулили , ресы вынесли, а Вы, Господин Сенатор, потом похлопочите перед незыблемыми и непрекосновенными разработчиками чтобы мне и арму и ресы вернули. Гарантия есть? Страховой полис выдаете?
[Мои скромные камрады,девелоперы флэша, говорят что там, в девелопменте, есть мало мест, где можно нарваться на профук памяти, но они есть. наверно врут.]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей