Я бы вообще не пыхтел бы по этому если бы ограничения в поиске артов не влияли бы на количество найденых. Поясню: если я даю команду искать все подряд то 7 групп архов может принести 8 артов и среди них (не всегда конечно но иногда такое бывает) нет ни одной крохи. А если я делаю ограничение например: минимальный размер поиска - средний то могут вообще ни одного арта ненайти! Если я даю команду семи группам искать только огры они могут неделю ходить и не одного не найти!

Я отправляю архов два раза в сутки : утром на 8 часов и вечером на 12 без ограничений по размерам - за неделю я нахожу минимум три огра! Вот и получается : выгоднее оправлять без ограничений но соответсвенно и крох накапливается тонны!

Последнее время я стал раздавать крохи по кольцу в конекторе по одному проду за один крохотный арт и 2 прода за малый арт. С начала разбирали на ура, а теперь стали чаще возвращаться, скоро за бесплатно даже ни кому они нужны не будут!
Не надо много мудрить! Поменяйте кнопку в хранилище "уничтожить" на кнопку "отправить в топку на электростанцию" пусть статы много я не заработаю но все же не так обидно будет уничтожать артефакты!