надо ввести конструирование из никчемного что-то стоящее,научился чему нибудь и сконструировал.Псалао изначально колдуны а остольные кто техногенность проявит ,а кто купить вынужден,каждому своё а не изобретать как бы камень по крупнее найти
_________________ БРОСАЯ КАМНИ,ПОМНИ,ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!ПОДКАТИШСЯ. СТАЛКЕР- ПРОВОДНИК ДУШ ВО МГЛЕ ВСЕЛЕННЫХ.
Мда.. похож идеи ни с фабрикой ни с кузней никому не нужны.... Ты хоть четкую концепцию отпиши как оно все работает-то?
см. чуть выше - там линки на опросники ...
Так вот - на Касе - самая лучшая описаловка.
От админов имел только один комментарий по той описаловке - НИКОГДА не сделают, чтобы сотники давали процент к приросту, можно только фиксированный бонус (как у локалок).
Я бы вообще не пыхтел бы по этому если бы ограничения в поиске артов не влияли бы на количество найденых. Поясню: если я даю команду искать все подряд то 7 групп архов может принести 8 артов и среди них (не всегда конечно но иногда такое бывает) нет ни одной крохи. А если я делаю ограничение например: минимальный размер поиска - средний то могут вообще ни одного арта ненайти! Если я даю команду семи группам искать только огры они могут неделю ходить и не одного не найти! Я отправляю архов два раза в сутки : утром на 8 часов и вечером на 12 без ограничений по размерам - за неделю я нахожу минимум три огра! Вот и получается : выгоднее оправлять без ограничений но соответсвенно и крох накапливается тонны!
Последнее время я стал раздавать крохи по кольцу в конекторе по одному проду за один крохотный арт и 2 прода за малый арт. С начала разбирали на ура, а теперь стали чаще возвращаться, скоро за бесплатно даже ни кому они нужны не будут!
Не надо много мудрить! Поменяйте кнопку в хранилище "уничтожить" на кнопку "отправить в топку на электростанцию" пусть статы много я не заработаю но все же не так обидно будет уничтожать артефакты!
Я за Утилизацию с возвратом статы (хоть чуток) на полеты армий ведь стата тратится!
Вот и будет компенсация, а выставлять на кольцо - себе дороже выйдет (даже за 10 прода) - перекупают и выставляют туда-же по другой цене, и висит по артам 20-30 страниц! Хоть бы тогда сортировку по Величене ввели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей