Текущее время: Сб ноя 16, 2024 11:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:57 
Моск анализатора
Моск анализатора

Добрый день, игроки!

В сфере Unlimited, как Вы могли слышать, появился Анализатор. Он интересен тем, что помогает экономить Ваше время на анализе той или иной информации. Высвобождает его для более захватывающей игры.

В прочем – довольно скучных слов и определений.
Мы планируем дать пользователям версии Classic такие же преимущества. Мы хотим, что б эта разработка максимально раскрыла перед Вами свои преимущества. Ибо ошибочное мнение, на мой взгляд, хуже незнания.

Итак, зачем же платить больше?

Бытует ошибочное мнение, что Анализатор+(платная часть) - это лишь улучшенные карты колец или выдача итогов боя, без копирования их из военной базы во всевозможные анализаторы.
Спешу Вас обрадовать: дела обстоят совершенно иначе. Расскажем о том, что у нас есть:

[x] Анализатор рейтинга – имеет больше возможностей, чем любой его аналог.

[x] Карты колец – могут в корне изменить Ваше представление о том, что такое «Карта колец».

[x] Работа с логами – выведена на новый уровень, благодаря возможности работать с ними без предварительно нудного Копировать\Вставить.

[x] Логовница – приятно удивит бывалых игроков, т.к. сочетает в себе мощь фильтров на итоги поиска и простоту внесения новых логов.

[x] Просмотр комплексов – уникальная разработка. На текущий момент является самым интенсивно используемым разделом из всех.

[x] Персональный мониторинг – миниблокнот или записная книжка по выбранным игрокам. Благодаря интеграции анализатора в игру, позволит видеть состояние игрока.

[x] Утилиты – бесплатный набор утилит(ре-форматеры, что преобразуют фразы из красной и синей кнопок в сообщения с конкретным временем происходящего; калькуляторы армий; составления ударки; расчета % торговли; предпросмотр сот для колонизаци или переезда и пр.)

Ближе к делу!

Громкие высказывания, не так ли?
Спешу заверить, что все сказанное – правда. И мало того: Анализатор каждый день ищет новые, конструктивные предложения и внедряет их. То, что перед вами сегодня – вполне может измениться в лучшую сторону завтра.

В качестве небольшой экскурсии в мир необычного, я бы предложил, посмотреть основные отличия, т.е. плюсы(платную часть) утилиты по следующим ссылкам:
http://stat.destinysphere.ru/faq/?page=plus
http://stat.destinysphere.ru/faq/?page=logs
http://stat.destinysphere.ru/faq/?page=kompls

P.S.: Недавно были очередные обновления, поэтому на некоторых картинках – информация немного устарела. :)

Смотрите, читайте, задавайте вопросы.
Будем искать общий язык и знакомится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 13:33 
Командир соты
Командир соты

для пользователей классики за него тож надо будет дополнительно платить? если да, то сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:09 
Моск анализатора
Моск анализатора

Цитата:
для пользователей классики за него тож надо будет дополнительно платить? если да, то сколько?
При желании можно приобретать расширенный доступ(АнализаторPlus), для использования всех возможностей.
Цена для класики - пока что на рассмотрении у Дады. Постараемяся сделать ее максимально доступной для тех, кто захочет приобрести данную услугу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:13 
Властитель межкольцевого мира

Грек.. а вы хто ?

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:19 
Моск анализатора
Моск анализатора

Цитата:
Грек.. а вы хто ?
Да в принципе.. безызвестно ушедший игрок.
Больше ничего, пока что, сказать не могу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:42 
Кадет
Кадет

Я думаю что будет супер если тут это будет ! Логовница это оочень большой плюс ! все остальое фихня полная.

А стоит на анлиме 100 р за месяц ! (по существу это - копейки за такую услугу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:56 
Моск анализатора
Моск анализатора

Цитата:
Я думаю что будет супер если тут это будет ! Логовница это оочень большой плюс ! все остальое фихня полная.
Спасибо за лесный отзыв. Вот и наш первый пользователь. :)

Кстати. На Гиппе, именно когда Гипп только еще открылся и там играли, я делал тест утилиты "Просмотр комплексов". В итоге за пару недель я был на второй странице рейтинга.

Если б сейчас играл - для меня лично эта утилита была б любимой. Но и логовница, в принципе, тоже хороша. Особенно после добавления новых фильтров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 15:35 

Grek_01

А разработчикам анализатора логов и хелпера (возможно еще и разработчику одной из версий логовницы - очень похожую я видел и даже пользовался) хоть спасибо сказали? Или просто нагло сперли идею и реализацию?

Все шо вы описали уже существует по отдельности, часть в закрытом виде (логовница), часть в открытом - тот же dshelp.info

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 15:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Грек.. а вы хто ?
это человек,который будет получать бабки за анализатор)))

я когда был живой на анлиме,то не пользовался плюсом - он сначала был как бы халявный. НО на анлиме можно всегда заплатить чужими бабками - сменять на серебро юнитов или ресы,а тут надо свои из кармана доставать.
лично я рад,что плюс тут появился - больше фмч хороших и разных,но пользовать скорее всего не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 16:30 
Моск анализатора
Моск анализатора

Цитата:
...
Вы знаете... Ваш вопрос мне очень близок.
Мне всегда было интересно: вот сказали-ли разрабам спасибо, когда они открыли логи для копирования и рейтинги в csv.

В общем - я с Вами полностью солидарен.
Действительно разработчики молодцы и им нужно говорить спасибо.

И конечно, я с их полного согласия и по их заданию и делал этот анализатор для Вас.

Oleksadovbush
:)
Будет, будет.... (с) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 17:33 

Цитата:
Вы знаете... Ваш вопрос мне очень близок.
Мне всегда было интересно: вот сказали-ли разрабам спасибо, когда они открыли логи для копирования и рейтинги в csv.
Насколько я понимаю csv это копия открытой информаци которая доступна в рейтинге. Что касается логов - даже не знаю было ли время когда их скопировать нельзя было. Не застал. С другой стороны логи это личная информация участников боя - и принадлежит она только им. Так, что при чем тут разрабы и возможность копирования не совсем понятно.

ЗЫ А разрабам сферы спасибо иногда говорят, ругают правда чаще :) И есть за что в обоих случаях. :)

ЗЗЫ Пока, что Ваш анализатор выглядит компиляцией сушествующих проектов, только в отличие от них за него нужно платить. То, что в нем есть фичи недоступные остальным - поверю сразу и безоговорочно, у разрабов сферы (следовательно и у Вас) есть гороздо больше инфы, которая в общем случае закрыта или получить ее Вам проще.

ЗЗЗЫ Собственно, возвращаясь к нашим баранам, а именно к Вашему анализатору - тут все просто, пока не попробуешь - не поймешь чем он лучше или хуже того-же хелпера. :) Хотя встроеная логовница это безусловно плюс. Жалка Фантом не прикрутил еще нормальной логовницы к своему проекту. Ну да ему за это денег не плотют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 19:26 

Анализатоор конечно хорошо. НО в конце концов когда в нем доделают калькулятор боев? Без этого ваш анализатор фигня, потмоу что формул боев в НСБ нету и никто ее давать не хочет и к тому же еще и вашего калькулятора нету. Предлагаетет полетать вслепую?

Когда калькулятор будет в анализаторе?

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 21:50 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Предлагаемый хелпер хорош тем что собрны ВСЕ необходимые инструменты.
Но как у любого универсала каждая функция в отдельности, хуже специализировнных изданий.
Карта колец лучше реализована у Фантома.
Логовица Мандора гораздо информативней и удобней, к раздаче доступов к логам там правильный подход был.
И самым пожалуй большим минусом анализатора+ является очень короткий период хранения информации.

По поводу денежки за использование спорить не стану. Кому понравится тест будет платить, наверняка абонплата будет минимальной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Предлагаемый хелпер хорош тем что собрны ВСЕ необходимые инструменты.
Но как у любого универсала каждая функция в отдельности, хуже специализировнных изданий.
Карта колец лучше реализована у Фантома.
Логовица Мандора гораздо информативней и удобней, к раздаче доступов к логам там правильный подход был.
И самым пожалуй большим минусом анализатора+ является очень короткий период хранения информации.

По поводу денежки за использование спорить не стану. Кому понравится тест будет платить, наверняка абонплата будет минимальной.
мандора база у меня есть, и вторая версия логовницы у меня была не хуже мандоровской, но жаль в свет не вышла, только потому что не было взаимопонимания с админ ресурсом игры, в тот период когда многие вопросы решались Раилой.
Возможно еще выйдет в свет, потому как проект свой забрасывать не собираюсь

[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:58 
Моск анализатора
Моск анализатора

В принципе правда есть в словах каждого из нас. У каждого анализатора и логовницы есть свои плюсы, есть минусы. С иной стороны - не имей такого ассортимента, можно было б выбирать? То, что есть в одном, нет в ином. Удобно.

Я лично могу сказать, что наш Анализатор все время меняется и улучшается. Это не константа и не аксиома. Это то, что доступно каждому и каждый из Вас может предложить свой конструктив и сделать наш Анализатор таким, каким хочет его видеть.

Часовой пояс: UTC+03:00