|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DimON07
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Вижу у некоторых сложилось мнение, что мы их бросаем.... если они основали ал, тогда будем им помогать. И почему решили, что на Льве их не ждут... разговор был другого характера с основателем ала. Тот кто их кинул.... жаль нельзя выкладывать разговор с аси... если кому интересно с новеков поделюсь этим... так как он сделал, никто не делает  Лично для меня их судьба глубоко не пох....
2Marshal45 да это мои были слова, от них я не отказываюсь. Враги нам ВС. Тема ведь поднялась по другой причине, не из-за того, что ВС летит, а ЮФП еще нападают (если меня правильно проинформировали). Кто говорит, чтобы не воевать... в эту игру не интересно играть если не воюешь, в этом заключается суть игры. Тем более он создан (терре) , чтобы было легле учиться, в относительно равных условиях...
Теперь про FAQ. Почему они не читали его я не знаю, сам его изучил в доль и поперек и форум облазил в поисках инфы. Именно с этого нужно начинать играть, из-за не знания основ многие бросают играть... эта проблема не только новеков, но и всех новичком или я не прав в этом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marshal45
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Вижу у некоторых сложилось мнение, что мы их бросаем.... если они основали ал, тогда будем им помогать. И почему решили, что на Льве их не ждут... разговор был другого характера с основателем ала. Тот кто их кинул.... жаль нельзя выкладывать разговор с аси... если кому интересно с новеков поделюсь этим... так как он сделал, никто не делает  Лично для меня их судьба глубоко не пох....
2Marshal45 да это мои были слова, от них я не отказываюсь. Враги нам ВС. Тема ведь поднялась по другой причине, не из-за того, что ВС летит, а ЮФП еще нападают (если меня правильно проинформировали). Кто говорит, чтобы не воевать... в эту игру не интересно играть если не воюешь, в этом заключается суть игры. Тем более он создан (терре) , чтобы было легле учиться, в относительно равных условиях...
Теперь про FAQ. Почему они не читали его я не знаю, сам его изучил в доль и поперек и форум облазил в поисках инфы. Именно с этого нужно начинать играть, из-за не знания основ многие бросают играть... эта проблема не только новеков, но и всех новичком или я не прав в этом?
Хорошо, что хоть тебе не пох. Про основателя ты говоришь, про Соргала наверное. Насколько я понял вся эта заварушка началась именно из-за его поведения на форуме.
И то что от слов своих не отказываешься, за это тебе только уважение положено. А вот почему с УФП у Вас проблемы, мне тож интересно. Вроде как наоборот всё было, а теперь вот так вот получается. А без войны действительно не интересно. Так что пусть воюют, учаться. А то для чего же тогда было на Терре играть?
_________________ [url=http://www.max-up.info/forums/index.php][img]http://ipicture.ru/uploads/080225/4VFlb5DC1c.gif[/img][/url]
-Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. /Гораций/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TempusYoda
|
|
|
Здравствуйте. Как лидер альянса UFP, хочу внести ясность. С НОВЕК_ наш альянс ничего и не делил. Нечего там делить. После переезда многих опытных игроков, в нашем альянсе много человек, которые также играют "две недели". Поэтому, было принято решение начать тренировучную войну с любым альянсом, чтобы новички хотя бы научились елементарным боевым действиям. Выбор упал на НОВЕК_ по двум причинам. Первая - рейтинги игроков совпадают с нашими "молодыми бойцами", вторая - невозможно было их не выбрать после прочитания агитпропа альянса
Насколько я знаю, никого из НОВЕКОВ по нормальному даже не грабанули)))
Члены алла НОВЕК_ достаточно активные, чтобы вовремя спрятать арму и ресы.
Итог. Это не война, а боевые учения. В случае, если альянсу НОВЕК_ они сильно мешают развитию - всегда можно написать мне.
С уважением, Максим, лидер альянса UFP.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TempusYoda
|
|
|
|
Как это? Сообщили. Лидеру Комерцу и топ1 игроку.
Мы в спину не бъём.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Как так?
Выбрали площадкой для тернировочных полетов, а альянсу-противнику не сообщили?
Ага, так же сообщить время вылетов и составы армий:)

http://overmind.forumhe.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korvin_x
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
...
Насколько я знаю, никого из НОВЕКОВ по нормальному даже не грабанули)))
Члены алла НОВЕК_ достаточно активные, чтобы вовремя спрятать арму и ресы.
....
это собсно потому,что грабанули всё мы 
_________________ Вольный стрелок
Voraners Allians
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korvin_x
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
1)Захватчик разграбил кадериум - 4,036,683.
2)Захватчик разграбил кадериум - 3,479,907.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 679,403.
Захватчик разграбил продиум - 626,015.
Захватчик разграбил еда - 5,298,210.
3)Захватчик разграбил кадериум - 577,034.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 848,033.
Захватчик разграбил продиум - 369,946.
Захватчик разграбил энергия - 3,310,572.
Вам ещё выложить или вы уже и так поняли?
P.S.Сидят,там,копят чего-то. 
_________________ Вольный стрелок
Voraners Allians
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TempusYoda
|
|
|
|
Корвин, это и правда нехорошо... У меня ресы тогда кончились, а Вы всё вывезли:-D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |