Вижу у некоторых сложилось мнение, что мы их бросаем.... если они основали ал, тогда будем им помогать. И почему решили, что на Льве их не ждут... разговор был другого характера с основателем ала. Тот кто их кинул.... жаль нельзя выкладывать разговор с аси... если кому интересно с новеков поделюсь этим... так как он сделал, никто не делает Лично для меня их судьба глубоко не пох....
2Marshal45 да это мои были слова, от них я не отказываюсь. Враги нам ВС. Тема ведь поднялась по другой причине, не из-за того, что ВС летит, а ЮФП еще нападают (если меня правильно проинформировали). Кто говорит, чтобы не воевать... в эту игру не интересно играть если не воюешь, в этом заключается суть игры. Тем более он создан (терре) , чтобы было легле учиться, в относительно равных условиях...
Теперь про FAQ. Почему они не читали его я не знаю, сам его изучил в доль и поперек и форум облазил в поисках инфы. Именно с этого нужно начинать играть, из-за не знания основ многие бросают играть... эта проблема не только новеков, но и всех новичком или я не прав в этом?
Цитата:
Вижу у некоторых сложилось мнение, что мы их бросаем.... если они основали ал, тогда будем им помогать. И почему решили, что на Льве их не ждут... разговор был другого характера с основателем ала. Тот кто их кинул.... жаль нельзя выкладывать разговор с аси... если кому интересно с новеков поделюсь этим... так как он сделал, никто не делает Лично для меня их судьба глубоко не пох....
2Marshal45 да это мои были слова, от них я не отказываюсь. Враги нам ВС. Тема ведь поднялась по другой причине, не из-за того, что ВС летит, а ЮФП еще нападают (если меня правильно проинформировали). Кто говорит, чтобы не воевать... в эту игру не интересно играть если не воюешь, в этом заключается суть игры. Тем более он создан (терре) , чтобы было легле учиться, в относительно равных условиях...
Теперь про FAQ. Почему они не читали его я не знаю, сам его изучил в доль и поперек и форум облазил в поисках инфы. Именно с этого нужно начинать играть, из-за не знания основ многие бросают играть... эта проблема не только новеков, но и всех новичком или я не прав в этом?
Хорошо, что хоть тебе не пох. Про основателя ты говоришь, про Соргала наверное. Насколько я понял вся эта заварушка началась именно из-за его поведения на форуме.
И то что от слов своих не отказываешься, за это тебе только уважение положено. А вот почему с УФП у Вас проблемы, мне тож интересно. Вроде как наоборот всё было, а теперь вот так вот получается. А без войны действительно не интересно. Так что пусть воюют, учаться. А то для чего же тогда было на Терре играть?
_________________ [url=http://www.max-up.info/forums/index.php][img]http://ipicture.ru/uploads/080225/4VFlb5DC1c.gif[/img][/url]
-Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. /Гораций/
Нет я не Соргала имел ввиду, он давно уже не играет.... это был другой чел, который на Льве сидит... аппает темку про себя
Ну а насчет УФП мне самому интересно как получилось... видно после ухода змигора все там поменялось. Хотелось бы услышать от них, чем воранеры им не понравились
Что касается союза... лисы его не заключат это точно, насчет НОВЕКа_ говорить не могу... у них свой лидер, но думаю они тоже наврятли заключат его
Здравствуйте. Как лидер альянса UFP, хочу внести ясность. С НОВЕК_ наш альянс ничего и не делил. Нечего там делить. После переезда многих опытных игроков, в нашем альянсе много человек, которые также играют "две недели". Поэтому, было принято решение начать тренировучную войну с любым альянсом, чтобы новички хотя бы научились елементарным боевым действиям. Выбор упал на НОВЕК_ по двум причинам. Первая - рейтинги игроков совпадают с нашими "молодыми бойцами", вторая - невозможно было их не выбрать после прочитания агитпропа альянса
Насколько я знаю, никого из НОВЕКОВ по нормальному даже не грабанули)))
Члены алла НОВЕК_ достаточно активные, чтобы вовремя спрятать арму и ресы.
Итог. Это не война, а боевые учения. В случае, если альянсу НОВЕК_ они сильно мешают развитию - всегда можно написать мне.
...
Насколько я знаю, никого из НОВЕКОВ по нормальному даже не грабанули)))
Члены алла НОВЕК_ достаточно активные, чтобы вовремя спрятать арму и ресы.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей