у меня пропала елка с соты где были раб и ученый , ничего не появилось , юниты на месте ... хотя возможно появился какойто крупный! сотик . Нормально я не в обиде )) Браво просто скажу жадности админов....
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
dada, фиг с ним, превратили елки в сотики и ладно! Бог вам судья! Уже превыкли к вашему кидалову! Но зачем игрокам в лицо плевать?! Имейте хоть немного уважения. Эту фразу "Ёлочки превратились на хорошие сотовые артефакты у следующих игроков..." иначе как издевкой и плевком в лицо не назовешь!!!
Нет. Это похоже уже не фиг с ним. Тут уже разбираться надо.
dada все внешних врагов сферы ищет.... похоже уже внутренних надо искать.....
Это ж надо было так поиздеваться..... новогодний артефакт настроения..... настроения целый вагон.... вот только настроение это можно выразить одной фразой "да пошли вы все в....." а дальше фразу додумывайте сами.
Вначале квест игромира устроили так, что потом пришлось в срочном порядке еще и мымр вписывать. Что на этот раз предпримите?
Сотики!!!! Это ж надо!!!!
Может уже не надо таких квестов!!!! Может без этого настроения обойдемся..... новогоднего.
Такое ощущение, что кто-то специально испытывает терпение игроков!
Ха!
А я вот в лотерею не попал.......
Как была елка так и есть (уЖо почти год как стоит и не сыпется шоит)
Хотяб во что то превратилась.
Как то не правильно все это
Цитата:
За змее шлю мелкими группами на 1,5 часа... мелкие это от 500-800 архов... в медленных мирах на 3 часа... жаль поздно стал этот метод использовать... конечно в зависимости от количества колонок, и количества архов, группы могут быть любыми, но раз уж можно отправлять всего 300 групп, так нужно так и делать
После превращения елок новогоднего настоения в сотовую ... цензировано ... которой и так накопали вдоволь в домашке выискивая дедов и снегурок......сам смысл дальнейшего засыла архов с целью поиска кого-либо становится просто смешным.... весьма очевидно институт гейм-мастеров зашел в тупик в области проведения квестов....
а нынешний новогодний был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ......... до тошноты ... администрации проекта.......
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
ну а чё, прикольно, в игромир части игроков ёлки превратили в сферки, теперь в сотики (и особо поражает, что даже не огры, пипец, как будто админы их покупают)...
как минимум не справедливо... интересно что с ними будет дальше...хуже сотиков, только крохотные сотики...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
ну а чё, прикольно, в игромир части игроков ёлки превратили в сферки, теперь в сотики (и особо поражает, что даже не огры, пипец, как будто админы их покупают)...
как минимум не справедливо... интересно что с ними будет дальше...хуже сотиков, только крохотные сотики...
если елки превратились в ничто.....представляете во что могут превратиться снегурки,деды,учи и рабочие..... просто в ПЫЛЬ типа крошечный комплексный арт на прод....короче если бы можно было совершить революцию мы бы ее после этого новогоднего квеста совершили.......безусловно....для себя же делаю однозначный вывод.... пора ЗАВЯЗЫВАТЬ.....игра зашла в ТУПИК....она стала НЕИНТЕРЕСНА.......
она потеряла СМЫСЛ...... нет стимула.......видимо администрации игра также поднадоела........иначе бы один за одним таких промахов она не допускала........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
- Федя, - сказала я, - Тяжелобольные дети-сироты ждут от нас сказку. У нас есть час и сорок шесть минут. Пожалуйста, давайте думать позитивно. Например: дети проснулись утром, а елочки-то и нет. Была – и нет.
- Позитивно, - сказал Федя.
- Нет, ну почему, это только завязка, а кончится все хорошо, - сказала я. – Выскочили они наружу – а там следы от веток. Елочка ушаркала в лес, чтобы отметить Новый год со своей семьей.
- У нас дети-сироты, - сказал Федя.
- Хорошо, - сказала я. – давайте отставим. Давайте иначе. Елочка никуда не ушла. Просто это были бедные-бедные дети…
- Потому что сироты и тяжелобольные, - уточнил Федя.
- Именно, - сказала я. – И они очень огорчились, что елочка у них мало того, что краденная, так еще и не украшена ничем. И пошли спать грустные-грустные. Но их разговор слышали мышки, тараканчики, там, ежики, которые живут под их избушкой. Кошечка и собачка тоже слышали. И решили сделать им хорошее. И когда дети утром проснулись, елочка была очень красивая, потому что мышки, тараканчики, ежики, собачка с кошечкой, - все на ней повесились.
По моему подходит
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Хорошо начался год Крысы.
Такое впечатление, что лес просто вырубили. а под пеньки ничего не положили...
В общем фокус не удался. Обманутые надежды приводят к великим результатам.
А умнику который придумал елки в сотики, превращать нужно пересадить серого вещества.
ЗЫ очки коллекционные зачем сперли? если б мешали сам бы уничтожил.
ЗЫЫ интересно статистику глянуть, через месяцок, сколько людей из списка "выигравщих" покинет проект.
Просто в этом году вместо обанкротившегося Золотого Гуся жрущего елки и гадившего сферками работает обычная корова . Елки то она хавает но вот гадит не сферками , а как обычно
Цитата:
Елки в этом году будут что-то типа мин. Нашел - постарайся не выходить из сети до прихода саперов на соту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей