|
Темы без ответов | Активные темы
|
Horner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Шимик... ент...
я же и так твой мульт - так исторически сложилось
Го в Москву... выпьем номано... а не как в прошлый раз...
Я место хорошее знаю 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_shimik_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ну и нас тогда тож поближе друг к дружке!!!!....ещё одна дьявольская идейка  ....а что,если закрытие ворот не делать на неопределённый срок(ну допустим 7-10 дней они полюбому будут закрыты),а дальше.....включается какая-нить програмка и автоматом открывает ....допустим какое-нить кол-во сот в день.....
ещё одна идейка....не менее дикая(пока моё величество прёт  )....ввести официально в мирах мимикри,как воранов,псолао и лиенсу.....только ограничить,допустим,в 10-100 человек на мир....развитие у них будет раз в 100 выше,чем у остальных....селятся они хаотично без права на переезд....ну.....в общем,я так думаю,моя мысль понятна?
тут был прЫнц 
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
живой мульт Horner's
SO_CO forever
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Не буит карнавала - умрёт один мир(наш мир)....
Остатки актива срулят на Ори, потому как нет альтернативы...
Огласи ответы всёж админов (если есть... а не просто цитаты на Земляка)... хотяб в совете нашем - чтоб могли сделать хоть какие-то выводы...
Сейчас аргумент - "Ворон против слияния"...
Каська пропадёт, что делать админам с тухлым Вороном - тоже вопрос 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ruthless_Killer
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
По поводу мимикрей - был уже такой квест, довольно давно. Появились игроки с немеряным рисованым форсом и валили их всем миром.....не интересно, кому это надо?
Про закрытие ворот не въехал в тему....я как открыл их в свое время, так и не закрывал... А что, кто-то не так играет?
Объединение и уплотнение миров вот реальная тема. И объединение с Вороном могло бы игру оживить. Но "активные" игроки Ворона просто испугались полумертвой Кассандры, а симситеры со своим маниакальным желанием получить третью колонию окончательно пустили этот поезд реформ под откос... жаль, хотелось, вроде, как лучше, а получилось как всегда.
з.ы. только что заметил - сегодня уже 3 года, как я тут парюсь 
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_shimik_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2Ruthless_Killer
квесты делали по другой системе....если мне память не изменяет(по крайней мере на касе точно так было с мимками),придумывали квест с тем условием,что ты должен просто догадаться на какой соте мымрики прячутся и убить как можно больше..... у меня другая идейка-ВВЕСТИ мымриков как рассу!!!со своими плюсами и минусами(это можно обсудить намного подробнее),что-бы они не могли задушить весь мир,но и их было не так просто убить,как в квесте....ведь в квесте мымриков просто пририсовывали к мёртвым сотам.....если мне память не изменяет.
в ДС не хватает КОНЦА!!!(в хорошем смысле этого слова).....допустим,как в травиане....только разницу можно сделать в окончании-в травиане конец-это смерть серваку,а в ДС можно ввести обнуление всех жителей мира до пустых сот!!!! как вам такой расклад? скучно никому не будет!!!!.....и не надо голову ломать с объединениями миров.
тут был прЫнц 
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
живой мульт Horner's
SO_CO forever
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|