Прав Киллер. К черту подробности. Сливайте, перемешивайте и сжимайте. Именно в такой последовательности и ничего не упуская. А дальше мы тут сами разберемся.
Апкипы, лоты... Оно может все и будет реализовано когда-то на Кассандре. И единственный оставшийся тут игрок (две недели назад по дурости приехавший из Приемки) сядет и восхитится как всё удобно сделано. Не абы как, а со знанием дела... Для людей.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
ну и нас тогда тож поближе друг к дружке!!!!....ещё одна дьявольская идейка ....а что,если закрытие ворот не делать на неопределённый срок(ну допустим 7-10 дней они полюбому будут закрыты),а дальше.....включается какая-нить програмка и автоматом открывает ....допустим какое-нить кол-во сот в день.....
ещё одна идейка....не менее дикая(пока моё величество прёт )....ввести официально в мирах мимикри,как воранов,псолао и лиенсу.....только ограничить,допустим,в 10-100 человек на мир....развитие у них будет раз в 100 выше,чем у остальных....селятся они хаотично без права на переезд....ну.....в общем,я так думаю,моя мысль понятна?
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
По поводу мимикрей - был уже такой квест, довольно давно. Появились игроки с немеряным рисованым форсом и валили их всем миром.....не интересно, кому это надо?
Про закрытие ворот не въехал в тему....я как открыл их в свое время, так и не закрывал... А что, кто-то не так играет?
Объединение и уплотнение миров вот реальная тема. И объединение с Вороном могло бы игру оживить. Но "активные" игроки Ворона просто испугались полумертвой Кассандры, а симситеры со своим маниакальным желанием получить третью колонию окончательно пустили этот поезд реформ под откос... жаль, хотелось, вроде, как лучше, а получилось как всегда.
з.ы. только что заметил - сегодня уже 3 года, как я тут парюсь
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
2Ruthless_Killer
квесты делали по другой системе....если мне память не изменяет(по крайней мере на касе точно так было с мимками),придумывали квест с тем условием,что ты должен просто догадаться на какой соте мымрики прячутся и убить как можно больше..... у меня другая идейка-ВВЕСТИ мымриков как рассу!!!со своими плюсами и минусами(это можно обсудить намного подробнее),что-бы они не могли задушить весь мир,но и их было не так просто убить,как в квесте....ведь в квесте мымриков просто пририсовывали к мёртвым сотам.....если мне память не изменяет.
в ДС не хватает КОНЦА!!!(в хорошем смысле этого слова).....допустим,как в травиане....только разницу можно сделать в окончании-в травиане конец-это смерть серваку,а в ДС можно ввести обнуление всех жителей мира до пустых сот!!!! как вам такой расклад? скучно никому не будет!!!!.....и не надо голову ломать с объединениями миров.
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
Помимо мымриков на Кассе были еще некие демоны, и валили их всем миром под предводителством Славы из ТС. А толку?
А вообще, ... цензировано ... нам этот Ворон сдался? Не хотят объединятся не надо, других миров что ли мало, давайте с другим каким миром объединимся.
А Ворон пусть мешает свое ..., в своей песочнице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей