|
Темы без ответов | Активные темы
|
FamilyS
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сочуствую тем алам, которые доверили тебе форс 
+ 1  ...вместо полета, надо было нервишки лечить, белк...а теперь уж тем более...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Последний раз редактировалось FamilyS Ср фев 06, 2008 9:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NAFTAN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Не всё пошло как задумывалось....Потерь много с обоих сторон...Я ,на пример, теперь почти без форса...Не знаю что делать...Побираться придётся идти..Мож кто поможет...
Могу сказать, что с вашей стороны была большая ошибочка (если только вы н нарочно полители заведамо на многораунд).
Получилось то, что получилось...Назад не вернуть...Теперь будем учиться на ошибках..
З.Ы. Надеюсь меня не убьют за слитый форс и я скоплю ещё и мы с вами опять встретимся на полях сражений..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nn_pnv
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не всё пошло как задумывалось....Потерь много с обоих сторон...Я ,на пример, теперь почти без форса...Не знаю что делать...Побираться придётся идти..Мож кто поможет...
Могу сказать, что с вашей стороны была большая ошибочка (если только вы н нарочно полители заведамо на многораунд).
Получилось то, что получилось...Назад не вернуть...Теперь будем учиться на ошибках..
З.Ы. Надеюсь меня не убьют за слитый форс и я скоплю ещё и мы с вами опять встретимся на полях сражений..
Гиде логи??? мы ругать за слитый форс не будем 
_________________ Chaos Warriors
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SANCHOUS74
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как будем востонавливать 48 лярдов форса? 
гы...кто больше? 
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Можно было бы конечно и лучше все провернуть
Белка, а что ты молчишь? Как будем востонавливать 48 лярдов форса? 
ручками
Цитата:
Сочуствую тем алам, которые доверили тебе форс Laughing
Цитата:
+ 1 fh092 ...вместо полета, надо было нервишки лечить, белк...а теперь уж тем более...
нечево сочуствовать... все вкладчики получат своё..
и с нервами у нас всё впорядке, и так и останется... билетик в лечебницу можете себе оставить...
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewVeritas
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Можно было бы конечно и лучше все провернуть
Белка, а что ты молчишь? Как будем востонавливать 48 лярдов форса? 
Иди учи матчасть!
NAFTAN
Блин, респект тебе большой 6 волн из 7 прослоить в промежуток 3 секунды - РЕСПЕКТ!
Вопрос на засыпку: Типа враг, ныне союзник - вовремя прилетел ? Или всёж элемент случайности всему виной ?
FamilyS
Это ты у нас летаешь леча нервишки, а мы воюем, на войне без жертв никак к сожалению.....
Skazochnik
не твои случаем были пауки ? 
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А где наш Млив?
Добавил:
то Лорд:
Ручками говоришь.... И много ты форса ручками построил? 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не всё пошло как задумывалось....Потерь много с обоих сторон...Я ,на пример, теперь почти без форса...Не знаю что делать...Побираться придётся идти..Мож кто поможет...
Не стоит тут ничего объяснять 
Форса мы потеряли немало, но зато весело провели время, уснуть же оба не могли )))
А динама да, только между паучками не воткнулась, но и это нестрашно.
Если рассуждать, что бы было и чего бы не было, то с сумками я погорячился, чуть-чуть побольше бы и остались на 6-й раунд, а там подлетело бы чуть-чуть, а там бы 7-ой раунд и сумки в нападении кончились, а там бы и арты на урон и нападу 
Но вот всё вышло так, как вышло, повезло с одной стороны и нам, что полёт состоялся и вам, что так быстро закончился.
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mliv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: А где наш Млив?
чо нада?
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SVZ
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: 58ккк раз
Делаем ставки, господа 
...кто там дал войска....ой...
_________________ Hunters
(нетлеющий труп сферы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SANCHOUS74
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 58ккк раз
Делаем ставки, господа 
...кто там дал войска....ой...
Он кстати оказался наиболее близок к реальным цифрам суммарных потерь с обоих сторон, без учёта прослоев, по моим расчётам....а так ближе к 60ккк получится (36ккк/23ккк). Если где-то ошибься, то не виноват...калькулятор так посчитал...
П.С. И кому-то теперь придёться отстраивать чумоданы ...  Сдаёться мне что стоимость чумоданов на рынках феникса сильно возрастёт! 
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |