Не всё пошло как задумывалось....Потерь много с обоих сторон...Я ,на пример, теперь почти без форса...Не знаю что делать...Побираться придётся идти..Мож кто поможет...
Могу сказать, что с вашей стороны была большая ошибочка (если только вы н нарочно полители заведамо на многораунд).
Получилось то, что получилось...Назад не вернуть...Теперь будем учиться на ошибках..
З.Ы. Надеюсь меня не убьют за слитый форс и я скоплю ещё и мы с вами опять встретимся на полях сражений..
Не всё пошло как задумывалось....Потерь много с обоих сторон...Я ,на пример, теперь почти без форса...Не знаю что делать...Побираться придётся идти..Мож кто поможет...
Могу сказать, что с вашей стороны была большая ошибочка (если только вы н нарочно полители заведамо на многораунд).
Получилось то, что получилось...Назад не вернуть...Теперь будем учиться на ошибках..
З.Ы. Надеюсь меня не убьют за слитый форс и я скоплю ещё и мы с вами опять встретимся на полях сражений..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Не стоит тут ничего объяснять
Форса мы потеряли немало, но зато весело провели время, уснуть же оба не могли )))
А динама да, только между паучками не воткнулась, но и это нестрашно.
Если рассуждать, что бы было и чего бы не было, то с сумками я погорячился, чуть-чуть побольше бы и остались на 6-й раунд, а там подлетело бы чуть-чуть, а там бы 7-ой раунд и сумки в нападении кончились, а там бы и арты на урон и нападу
Но вот всё вышло так, как вышло, повезло с одной стороны и нам, что полёт состоялся и вам, что так быстро закончился.
Он кстати оказался наиболее близок к реальным цифрам суммарных потерь с обоих сторон, без учёта прослоев, по моим расчётам....а так ближе к 60ккк получится (36ккк/23ккк). Если где-то ошибься, то не виноват...калькулятор так посчитал...
П.С. И кому-то теперь придёться отстраивать чумоданы ... Сдаёться мне что стоимость чумоданов на рынках феникса сильно возрастёт!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей