а вы можите мне прислать ресурсов больше а то мне нехватает кадериума и нана-кристалов и ещё хочу спросить откуда брать продиум...
открывай ворота и к тебе сразу прилетят куча народа с кучей ресов
А вообще производством прода заниматься не надо - его надо экспропреировать .
*Выведен новый вид пчел-гигантов, приносящих в десять раз больше меда.
Пчелы летают на базар и отбирают мед у старушек.*
Доброго времени суток.не буду говорить красивых речей и придумывать аргументы. я подумал на досуге. везде альянсы дарк, блык... то бишь тёмные... чёртые... и атк далее.хочу предложить создать белый альянса... против остальных властелюбителей и дать отпор, показывая что белая сторона тожа может показать им где арки зимуют...если заинтересовало... или есть предлажения, готов выслушать...
стиль опщения напаминает 2ух братав акрабатав со стрильца кто был на стрельце поймет о ком я
Был такой полулегендарный персонаж - уxqizgfsmrwuu, а вдруг это он над нами стебется?%))
Кто такой?
Ну мб Вам не посчастливилось его застать, не знаю.
Он точно играл на Фениксе, на Стрельце, вроде еще на Гидре, Змееносце наверно тож, и на каком-то из совсем старых миров типа Кассиопеи.
Очень любил спорить, ну и мастер игры был хороший.
Только это судя по всему все-таки не он%)))
Хотя я Вас вроде на Стрельце видел, и альянс Шторм припоминаю, вроде он там тоже был, вроде даже мы тогда с ним конфликтовали... так что мне кажется, Кракозябра Вы должны-таки знать%)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей