осилил. все легко читается и хорошо написано. спасибо. нехорошо получается...но мне интересно другое. что делели два прелата атаки и защиты? били друг драга по щекам? и как был определен победитель?
Раненный юнит бьет слабее, чем здоровый юнит и всего делов. Поэтому 1 на 1 юниты могут бить друг друга до посинения, с каждым раундом нанося все меньше урона. Если снять ограничение в 20 раундов, то это - вобще был бы бесконечный бой.
Цитата:
Идея примерно понятна. возникают 2 вопроса:
1. На ссылку не войти... т.к. не являюсь игроком альфы (думаю я не один такой)
2. Когда сей баг можно будет исправить (по времени) и будет ли этот фактор влиять например при подаче в комиссию по возвратам?
Приведенное сообщение форума альфы было открыто для общего просмотра, по какой причине закрыто сейчас сказать не могу. Ну а когда баг будут править это Zemliak уже обьяснил не по адресу....
Данная тема поднята и в багах и в альфе и в общественном совете.. будем ждать
самое главное шоб форсу на домашке при закрытых воротах не бомбили
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
а тебе шо? мы и так на костылях бороздим просторы межкольцевых туннелей, нам вообще должны молоко и булочки бесплатно выдавать каждый день!
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Во время последнего квеста Хантеров был подобный вопрос, только с другими юнитами - крыса против трех дредов. Ответ там расписан достаточно подробно. Я уверен, что у тебя с лихвой хватит знаний и здравого смысла чтобы провести параллели и ответить на свой вопрос самому.
2 AlexyBond
20 раундов должно быть у армий с одинаковыми показателями артефактов, расы, религии. В данном случае у защиты какие ни какие, но арты, которые влияют на параметры юнита, кроме того стартовые условия религии и расы разные. А по начислению военного рейтинга и параметру окончания боя все уже рассматривалось ранее, кто внимательный - увидел. Расчет окончания боя идет по потере продовеса в результате полученных повреждений. В вашем случае прелат защиты нанес за 2 раунда повреждений атаке на 0.0023 в кк продиума, а прелат атаки урон на 0.0013 в кк продиума. В результате по завершению второго раунда у прелата атакера осталось 2310 - 2300 = 10 продовеса, у прелата защиты 2310 - 1300 = 1010 продовеса, налицо перевес больше двухкратного, поэтому бой завершен. Внимательнее следив например за проведением квеста и отчетом по нему на сферном форуме вы бы без труда разобрались в ситуации сами и сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 68 гостей