против канешно. Почему я должнен вместо того, чтоб строить армию содержать ее?
Если кто-то не умеет строить форс и ему завидно что у других он есть, то это его проблемы.
+1
Обещали безбашенный мир... при зверском апкипе получится мир безбашенных фермеров...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Да и шо вы такое говорите... Я начал играть в сферу через два с половиной года после того как она появилась на свет, и теперь у меня жирный форс переваливший за 10 лярдов, домашка и колонии под заводы итого у меня 300 заводов которые дают около 18к прелых в день... а за месяц натекает лярд прелок в проде... Конечно эже без премиума и ежедневного присутствия(раз так по 16 в сутки приходиться контролить соту) такого не добьешся! Правильно сказали чуть выше. НЕ УМЕЕШ СТРОИТЬ ФОРС НЕ ЛЕЗЬ В ИГРУ И НЕ РАСПУСКАЙ ПОТОМ СОПЛИ!!! Или кто то хочет разок зайти посмотреть на один заводик отослать одну граблю на тухлого мертвячка и после этого удовлетворенно бить пяткой в грудь и кричать Я ТОП!!! Быть топом и иметь арму жирную это ацкий труд!
Да и шо вы такое говорите... Я начал играть в сферу через два с половиной года после того как она появилась на свет, и теперь у меня жирный форс переваливший за 10 лярдов, домашка и колонии под заводы итого у меня 300 заводов которые дают около 18к прелых в день... а за месяц натекает лярд прелок в проде... Конечно эже без премиума и ежедневного присутствия(раз так по 16 в сутки приходиться контролить соту) такого не добьешся! Правильно сказали чуть выше. НЕ УМЕЕШ СТРОИТЬ ФОРС НЕ ЛЕЗЬ В ИГРУ И НЕ РАСПУСКАЙ ПОТОМ СОПЛИ!!! Или кто то хочет разок зайти посмотреть на один заводик отослать одну граблю на тухлого мертвячка и после этого удовлетворенно бить пяткой в грудь и кричать Я ТОП!!! Быть топом и иметь арму жирную это ацкий труд!
Больше всего воплей как раз от ТОПов разных миров, при чем практически на любое изменение.
А немного гибкости психической проявить и остаться ТОПом в новых условиях сложнее.
Один из самых часто встречающихся аргументов в свое время (при обсуждении возможности объединения Эридана и Пегаса) часть пегассовских ТОПов выдвигали - мы слетим по рейту вниз и у Эридана форсу больше.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Последний раз редактировалось Arich Пт фев 15, 2008 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ну так правельно... через 2.5 года все топы ушли, а те кто остались симсители... туту и бояться нечего было... я тожа, если приду через 2.5 года, смогу быстро развиться, на прокаченных мертвяках 9вывозя оттуда ресурсы
Один из самых часто встречающихся аргументов в свое время (при обсуждении возможности объединения Эридана и Пегаса) часть пегассовских ТОПов выдвигали - мы слетим по рейту вниз и у Эридана форсу больше.
Врать не надо в надежде что никто не заметит.
Вм говорили, что при размере армии эридановцев превышающей пегасские более, чем в 2 раза пегасовцы не смогут принимать эриданцев на раунды. Летать в атаку вообще не выйдет. А такая игра мир на мир Пегасу мало интересна.
Про рейтинги, это придумки эриданцев и вас в том числе.
нюбу нужно учится, а ТОПу пофг он виживет, и где увереность что как раз выживет нюб, что поднимится он ког да то из-за того что апкип будет зверским, что то я сомневаюсь
пусть будет как есть, рановато пересматривать данный пункт
Больше всего воплей как раз от ТОПов разных миров, при чем практически на любое изменение.
А немного гибкости психической проявить и остаться ТОПом в новых условиях сложнее.
А я как раз заметил что больше всех хотят изменений направленных перераспределение сил не те, кто успешно проявил себя во многих мирах, а те кто сколько не пытался нигде так и не сумел ничего достичь.. может им стоит вместо выпрашивания особых условий попробовать приложить усилия и добится хоть чегото своими силами.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
нюбу нужно учится, а ТОПу пофг он виживет, и где увереность что как раз выживет нюб, что поднимится он ког да то из-за того что апкип будет зверским, что то я сомневаюсь
пусть будет как есть, рановато пересматривать данный пункт
вы рассуждаете, как мне говорили, как типичный топ, который боитьс ПОСТОЯННОЙ конкуренции...
Цитата:
вы рассуждаете, как мне говорили, как типичный топ, который боитьс ПОСТОЯННОЙ конкуренции...
Да поймите Вы, не боятся ТОПы конкуренции, им пофиг на всех вокруг, так как они в любом случае смогут добиться большего чем остальные при прочих равных условиях, гораздо большего. Реально изменений хотят те, кто ничего не добился нигде, это факт. И правильно сказали, что это не игра, когда все силы уходят не на строительство армии а на ее содержание. Никакого интереса играть форсом в 1000 пап нет, это просто детский сад. Что будут делать фермеры, которые добьются зверского апкипа? Очень просто - они начнут рыть центр, наставят хороших военников и будут сидеть безвылазно на домахе, ждать у себя в гостях, убивая тем самым игровой процесс
Цитата:
смысл в том, чтобы не повторить ошибки предыдущих миров, в которых было нубу не вырасти...
не все умеют выстро делать армию.
вот например 20-60 игроков будут сидеть в топах, а остальные, у кого всё уничтожили, не смогут восстановить армию, так как они построят 100 пап, а топы построят 400... так что топов в этом случае не догнать... а вот например в траве или ВП там вообще ограничение на количество армии...
так что я за сильный апкип
Смысл в том, что если Вы будете активно играть и почитаете факи, будете часто на соте и послушаете совета опытных игроков, то даже начав играть через год после основания мира, еще через полгода Вы 100% попадете как минимум в ТОП50. И любой новичок в силах догнать топов, примеров таких полно. Всё зависит от желания. Да и вообще самим не противно будет называться топами лишь потому, что нормальным игрокам зарезали условия для хорошего развития?
ТОП это не позиция в рейтинге, ТОП это репутация, а для того чтобы ее заработать надо постараться создать такие условия врагам, при которых тебя начнут уважать, а уважения за такие вот предложения явно не получишь
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
вот в том то и проблема, что топов всего 5% а новых игроков притока не будет, или вы хотите также жить на кладбище , как в предыдущих мирах, пусть будет апкип, если вы топ, ты определённо справитесь с этой проблемой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей