Текущее время: Сб сен 12, 2026 17:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.

Я голосую
Другое решение - написал в теме 100%  100%  [ 5 ]
Всего голосов: 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
против канешно. Почему я должнен вместо того, чтоб строить армию содержать ее?
Если кто-то не умеет строить форс и ему завидно что у других он есть, то это его проблемы.
+1

Обещали безбашенный мир... при зверском апкипе получится мир безбашенных фермеров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:27 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

вообще предлагаю убрать хранилища\склады и увеличить в 5 раз добычу ресурсов в копалках!

вот это будет весело :lol:

Последний раз редактировалось Gerogerigegege Пт фев 15, 2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да и шо вы такое говорите... :lol: :lol: :lol: Я начал играть в сферу через два с половиной года после того как она появилась на свет, и теперь у меня жирный форс переваливший за 10 лярдов, домашка и колонии под заводы итого у меня 300 заводов которые дают около 18к прелых в день... а за месяц натекает лярд прелок в проде... Конечно эже без премиума и ежедневного присутствия(раз так по 16 в сутки приходиться контролить соту) такого не добьешся! Правильно сказали чуть выше. НЕ УМЕЕШ СТРОИТЬ ФОРС НЕ ЛЕЗЬ В ИГРУ И НЕ РАСПУСКАЙ ПОТОМ СОПЛИ!!! Или кто то хочет разок зайти посмотреть на один заводик отослать одну граблю на тухлого мертвячка и после этого удовлетворенно бить пяткой в грудь и кричать Я ТОП!!! Быть топом и иметь арму жирную это ацкий труд! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Да и шо вы такое говорите... :lol: :lol: :lol: Я начал играть в сферу через два с половиной года после того как она появилась на свет, и теперь у меня жирный форс переваливший за 10 лярдов, домашка и колонии под заводы итого у меня 300 заводов которые дают около 18к прелых в день... а за месяц натекает лярд прелок в проде... Конечно эже без премиума и ежедневного присутствия(раз так по 16 в сутки приходиться контролить соту) такого не добьешся! Правильно сказали чуть выше. НЕ УМЕЕШ СТРОИТЬ ФОРС НЕ ЛЕЗЬ В ИГРУ И НЕ РАСПУСКАЙ ПОТОМ СОПЛИ!!! Или кто то хочет разок зайти посмотреть на один заводик отослать одну граблю на тухлого мертвячка и после этого удовлетворенно бить пяткой в грудь и кричать Я ТОП!!! Быть топом и иметь арму жирную это ацкий труд! :twisted:
Больше всего воплей как раз от ТОПов разных миров, при чем практически на любое изменение.
А немного гибкости психической проявить и остаться ТОПом в новых условиях сложнее.

Один из самых часто встречающихся аргументов в свое время (при обсуждении возможности объединения Эридана и Пегаса) часть пегассовских ТОПов выдвигали - мы слетим по рейту вниз и у Эридана форсу больше. :-)

Последний раз редактировалось Arich Пт фев 15, 2008 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ну так правельно... через 2.5 года все топы ушли, а те кто остались симсители... туту и бояться нечего было... я тожа, если приду через 2.5 года, смогу быстро развиться, на прокаченных мертвяках 9вывозя оттуда ресурсы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Один из самых часто встречающихся аргументов в свое время (при обсуждении возможности объединения Эридана и Пегаса) часть пегассовских ТОПов выдвигали - мы слетим по рейту вниз и у Эридана форсу больше. :-)
Врать не надо в надежде что никто не заметит.

Вм говорили, что при размере армии эридановцев превышающей пегасские более, чем в 2 раза пегасовцы не смогут принимать эриданцев на раунды. Летать в атаку вообще не выйдет. А такая игра мир на мир Пегасу мало интересна. :evil:

Про рейтинги, это придумки эриданцев и вас в том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
....
нюбу нужно учится, а ТОПу пофг он виживет, и где увереность что как раз выживет нюб, что поднимится он ког да то из-за того что апкип будет зверским, что то я сомневаюсь

пусть будет как есть, рановато пересматривать данный пункт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:31 

Цитата:

Больше всего воплей как раз от ТОПов разных миров, при чем практически на любое изменение.
А немного гибкости психической проявить и остаться ТОПом в новых условиях сложнее.
А я как раз заметил что больше всех хотят изменений направленных перераспределение сил не те, кто успешно проявил себя во многих мирах, а те кто сколько не пытался нигде так и не сумел ничего достичь.. может им стоит вместо выпрашивания особых условий попробовать приложить усилия и добится хоть чегото своими силами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
....
нюбу нужно учится, а ТОПу пофг он виживет, и где увереность что как раз выживет нюб, что поднимится он ког да то из-за того что апкип будет зверским, что то я сомневаюсь

пусть будет как есть, рановато пересматривать данный пункт
вы рассуждаете, как мне говорили, как типичный топ, который боитьс ПОСТОЯННОЙ конкуренции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:40 

Цитата:
вы рассуждаете, как мне говорили, как типичный топ, который боитьс ПОСТОЯННОЙ конкуренции...
Да поймите Вы, не боятся ТОПы конкуренции, им пофиг на всех вокруг, так как они в любом случае смогут добиться большего чем остальные при прочих равных условиях, гораздо большего. Реально изменений хотят те, кто ничего не добился нигде, это факт. И правильно сказали, что это не игра, когда все силы уходят не на строительство армии а на ее содержание. Никакого интереса играть форсом в 1000 пап нет, это просто детский сад. Что будут делать фермеры, которые добьются зверского апкипа? Очень просто - они начнут рыть центр, наставят хороших военников и будут сидеть безвылазно на домахе, ждать у себя в гостях, убивая тем самым игровой процесс :twisted:
Цитата:
смысл в том, чтобы не повторить ошибки предыдущих миров, в которых было нубу не вырасти...
не все умеют выстро делать армию.
вот например 20-60 игроков будут сидеть в топах, а остальные, у кого всё уничтожили, не смогут восстановить армию, так как они построят 100 пап, а топы построят 400... так что топов в этом случае не догнать... а вот например в траве или ВП там вообще ограничение на количество армии...

так что я за сильный апкип
Смысл в том, что если Вы будете активно играть и почитаете факи, будете часто на соте и послушаете совета опытных игроков, то даже начав играть через год после основания мира, еще через полгода Вы 100% попадете как минимум в ТОП50. И любой новичок в силах догнать топов, примеров таких полно. Всё зависит от желания. Да и вообще самим не противно будет называться топами лишь потому, что нормальным игрокам зарезали условия для хорошего развития? :lol:
ТОП это не позиция в рейтинге, ТОП это репутация, а для того чтобы ее заработать надо постараться создать такие условия врагам, при которых тебя начнут уважать, а уважения за такие вот предложения явно не получишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Maxx даже добавить нечего :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот в том то и проблема, что топов всего 5% а новых игроков притока не будет, или вы хотите также жить на кладбище , как в предыдущих мирах, пусть будет апкип, если вы топ, ты определённо справитесь с этой проблемой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 13:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

гм это даст приток новых игроков, есть примеры реальные, а не интересом привлекают, особеностью мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 13:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

выдумки всё...

через год, например придёт 1000 игроков, но топы быстро загномят 99,9% из них

ну и что дальше?

опять магила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 13:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

верно через год, толку сейчас вводить

Последний раз редактировалось Admics Пт фев 15, 2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.

Часовой пояс: UTC+03:00