Во какие дела деются покамест мну не было)))
Ах, как же приятно, как мило сердцу взглянуть
Марго просто бесподобна Тихо, скромно, не крича о своих выдающихся способностях и о вселенской мести и отмщении, убивает и накрывает MOFську, ай браво, ай респект и уважуха
Я очень рад, что даже в этом виртуальном мире, предательство и подлость не остаются безнаказанными
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
посмотрел анализатор... еле нашел раин. Что это за такие? Молодая кровь Кассандры? Почему такая "плохая"? - Срочно пустить её нужно... только крови там мало. И почему начинают свой "путь восхождения к славе" с обмазывания себя какашкаме? Это что? Такая новая метода попадания в историю мира?
- в общем одни вопросы.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
2 зараза: алекс: наконец-то появились, а то тут меня уже враги покусали, накинулись кучей и чуть не вынудили меня опуститься до их уровня и начать гадости открытые и какахи писать .... еле сдержался Предлагаю прикрепить к пикнику ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ!" Кто за? Объявляю открытое голосование!
Альянсы Кассандры, в борьбе с DJ - объединяйтесь!!!
Надо поставить их на землю. Видите, как высоко они взлетели.
Уже и мемуары пишут для истории.
юноша или может девушка? по нику непонятно, авы тож нет.. поэтому чтобы не обидеть буду в третьем лице обращаться, не против...
Так вот молодая наша кассандровская поросль или недоросль, да все равно, так вот, стоит посмотреть сначала на политику альянса Divine Justice, почитать и проштудировать ПиВо, чтобы не делать впредь глупых заявлений. Наш альянс DJ давно итак уже воюет практически против всей сферы Кассандры, с самого его основания. Учить надо матчасть впредь, чтоб не выглядеть впоследствии ослом.
Мы являемся топовым альянсом именно потому и благодаря тому, что прочно и уверенно стоим на земле. Небольшие укусы со стороны небольших альянсиков или отдельный игроков лишь служит для нас дополнительным раздражителем и на дает расслабиться, а постоянно бодрит. И за это мы благодарны.
Ну а мемуары... см. дату регистрации и все станет на свои места, рано вам еще в калашный ряд то
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
Альянсы Кассандры, в борьбе с DJ - объединяйтесь!!!
Надо поставить их на землю. Видите, как высоко они взлетели.
Уже и мемуары пишут для истории.
юноша или может девушка? по нику непонятно, авы тож нет.. поэтому чтобы не обидеть буду в третьем лице обращаться, не против...
Так вот молодая наша кассандровская поросль или недоросль, да все равно, так вот, стоит посмотреть сначала на политику альянса Divine Justice, почитать и проштудировать ПиВо, чтобы не делать впредь глупых заявлений. Наш альянс DJ давно итак уже воюет практически против всей сферы Кассандры, с самого его основания. Учить надо матчасть впредь, чтоб не выглядеть впоследствии ослом.
Мы являемся топовым альянсом именно потому и благодаря тому, что прочно и уверенно стоим на земле. Небольшие укусы со стороны небольших альянсиков или отдельный игроков лишь служит для нас дополнительным раздражителем и на дает расслабиться, а постоянно бодрит. И за это мы благодарны.
Ну а мемуары... см. дату регистрации и все станет на свои места, рано вам еще в калашный ряд то
Неасилил все читать - бред.
Голосование отменяется из-за неясностей в нике и звание "Мистер какашковый рот" пожизненно присвоено HAGENIDZE.
Голосование отменяется из-за неясностей в нике и звание "Мистер какашковый рот" пожизненно присвоено HAGENIDZE.
Алекс - это мальчуган (не девочка) , судя по тому что стрелки переодит и срывается постоянно юн и ещё с максимализмом .
2Пикник: Ты меня так задел что наверно уйду из игры. Сейчас сижу и размазываю скупую мужскую слезу по небритой щеке..... не поминайте лихом (папкой прухой) меня, если я вдруг умру от переживаний ....... злыдень
Алекс - это мальчуган (не девочка) , судя по тому что стрелки переодит и срывается постоянно юн и ещё с максимализмом .
2Пикник: Ты меня так задел что наверно уйду из игры. Сейчас сижу и размазываю скупую мужскую слезу по небритой щеке..... не поминайте лихом (папкой прухой) меня, если я вдруг умру от переживаний ....... злыдень
Дело мужское, сказал - сделал. А звание перепродай на альянсовом аукционе. Там за него тебе немеренно .... навалят.
не думаю, что за такое звание у нас в але найдется чем заплатить:)
честно - ни сборки не хватит, ни личного форса с довеском:)
лучше пусть на Кассе останется:)
Предлагаю всем мемберам альянса Divine Justice прекратить дискуссию с pnpnick и подобным ему. О таковых прекрасно сказал Рут:
Цитата:
Единственный недочет - не стоит с такими "вояками" на форуме в перепалку вступать. Хотя, конечно, от соблазна похвастаться нелегко отказаться, логовница именно для этого и сделана
думаю следует прислушаться к его совету, тем более он сторона незаинтересованная и более того, из враждебного нам альянса, так что в предвзятости и симпатии его к нашему альянсу не отнесешь.
Он прав, логовница служит нашим ответом.
Не стоит тратить силы и внимание на ничтожество.
2 зараза: алекс: наконец-то появились, а то тут меня уже враги покусали, накинулись кучей и чуть не вынудили меня опуститься до их уровня и начать гадости открытые и какахи писать .... еле сдержался Предлагаю прикрепить к пикнику ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ!" Кто за? Объявляю открытое голосование!
))))))))) что это ты предлагаешь свое звание отдать неизвестно кому!!!!!!
да ты и впрямь Професси-Анал!!!!!
посмотрел анализатор... еле нашел раин. Что это за такие? Молодая кровь Кассандры? Почему такая "плохая"? - Срочно пустить её нужно... только крови там мало. И почему начинают свой "путь восхождения к славе" с обмазывания себя какашкаме? Это что? Такая новая метода попадания в историю мира?
- в общем одни вопросы.
извини, конечно , дорогой хелпер, но уж как ваш Хагис всех обмазывает!!!, до него всем очччч-ччень далеко
- в общем одни вопросы.
извини, конечно , дорогой хелпер, но уж как ваш Хагис всех обмазывает!!!, до него всем очччч-ччень далеко
Обиженный выполз . Ты помню топиков 5 назад усох на недельку, что морально окреп для следующего раунда?
Ты мне льстишь, я никого не "обмазываю", просто с людьми общаюсь и хочу заметить с большинством позитивно.)) Бывает, правда от чужих ганомётов защищаюсь, ну так это же естественный рефлекс
P.S. Коверкать чужие ники, мне казалось, Табу на форуме. Т.е. ты себя этим ОЧЕНЬ плохо только что отрекомендовал! Это себе даже бывший чемпион какашкорот ПАНЗЕРЖУГ не позволял!
))))))))) что это ты предлагаешь свое звание отдать неизвестно кому!!!!!!
да ты и впрямь Професси-Анал!!!!!
Не буду удивляться витиеватости твоей речи игшахин. Я не удивлён в различиях нашего с тобой общения и интелекта...... да и боевой рейт у тя ТОЖЕ ПОМЕНЬШЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя