Предлагается завершить споры вокруг давней идеи админов по регулировке мира - сильном апкипе. И поднимается кипеж старичками. Ну чего вы боитесь? Ну покажет апкип свой звериный оскал, ну не получится отрегулировать сильные и слабые его стороны и что...? Оменяется он нажатием пары кнопок в настройке мира. Что за "дрожь земли" и мировая скорбь по безвременно погибшему Волку? Ваша упертость в вопросе тестинга этого игрового условия неадекватна экспериментальному миру для проверки нововведений. Еще и не такие жуткости будем тестить и что опять душераздирающий поток на 10 страницах? А может будем проще относиться к игре в этом мире? "Синдром Кащея" пагубное заболевание из тех миров. Давайте оставим эту бациллу в прошлом и проведем карантин мозгов господа топы и топики.
Если есть потолок, то какая разница когда начинать, всегда есть уверенность, что доберешься до топов. Нет уже этого зуда в одном месте: "Надо гнаться за топами, иначе вечный отстающий".
Я не считаю что сильный апкип это единственно возможное решение проблемы с установлением потолка. Можно наверное придумать и что то поизящнее. Думайте и предлагайте.
да что спорить то??? голосовалка же показала - это во первых...
во-вторых - раз Мир эксперементальный, то какие споры могут быть, надо пробовать и смотреть что получится. Может будет лучше может хуже... но что то изменится по любому !
Все мы знали на что идем регясь на этом мире .
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Предлагается завершить споры вокруг давней идеи админов по регулировке мира - сильном апкипе. И поднимается кипеж старичками. Ну чего вы боитесь? Ну покажет апкип свой звериный оскал, ну не получится отрегулировать сильные и слабые его стороны и что...?.
Дело не в том что кто-то чего-то боиться, просто надоело многократное тестирование одного и того же решения заведомо дающее отрицательный результат. Я про этот апкип слушал речи и когда на Стреле играл, и когда на Гиппе и Единороге и в Анлиме. Ни в одном из перечисленных миров он не принес пользы, а на Стреле когда ситуация стала совсем маразматичной, то Дада апкип даже уменьшил.
Резюме: Зачем наступать на одни и те же грабли? Не надоело?
Предлагается завершить споры вокруг давней идеи админов по регулировке мира - сильном апкипе. И поднимается кипеж старичками. Ну чего вы боитесь? Ну покажет апкип свой звериный оскал, ну не получится отрегулировать сильные и слабые его стороны и что...?.
Дело не в том что кто-то чего-то боиться, просто надоело многократное тестирование одного и того же решения заведомо дающее отрицательный результат. Я про этот апкип слушал речи и когда на Стреле играл, и когда на Гиппе и Единороге и в Анлиме. Ни в одном из перечисленных миров он не принес пользы, а на Стреле когда ситуация стала совсем маразматичной, то Дада апкип даже уменьшил.
Резюме: Зачем наступать на одни и те же грабли? Не надоело?
Сильного апкипа не было же!
Его прекратили увеличивать на дальних подступах! Пару раз в два раза увеличили и испугались.
Какой же это сильный апкип при наличии мегазапасов еды и статы?!!!
Чтобы на Волке патриарх кушал по сто еды и статы, апкип надо увеличить в 600 раз!
Таких экспериментов никогда не делали. А, значит, и "отрицательных результатов" он не давал - на грабли никто не наступал. Сейчас мы все теоретики перед сильным апкипом.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
извени конечно, но в данный момент ты написал полную херню. А на Стреле дожшло до того что армию я мог увеличить еще в 2 раза, а вот взлететь она уже не могла. Смешно было. Фермеры типо тебя были в экстазе.
Так...мне лень было тут все читать.
Вопрос сразу.
Волк позициониовался как мир без башни и беспредел админов.
Вы вот по каждому нововведению будете опрос делать,да?
Если да,то соту можно сразу мою удалить,пока я на нее время не потратил.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
извени конечно, но в данный момент ты написал полную херню. А на Стреле дожшло до того что армию я мог увеличить еще в 2 раза, а вот взлететь она уже не могла. Смешно было. Фермеры типо тебя были в экстазе.
Извинять не буду - просто перечитай мой первый пост: "при почти бесплатных полётах"!
Апкипы на содержание и полёты - две большие разницы. Именно сильным апкипом на полёты было подорвано доверие к сильному апкипу на содержание армии! Народ взбунтовался и больше к этому вопросу не возвращались.
Так что, с "полной хернёй" - это ты не по адресу.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Сб фев 23, 2008 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Миксер, речь идёт о сильном апкипе в основном на содержание армий, а не на полёты. хотя даже если и на полёты, не представляю себе какой должна быть стоимость вылета, чтобы ты не мог отправить "30 пап"?
Цитата:
Даёшь апкип во всех ресах! И сильный. И ускорение всего, кроме полётов, эдак 12х или больше... И колоний штук 7...
Даёшь хаос и неразбериху! Еженедельный бартер ударками Пленных чемоданов!
Даёшь максимум веселья, вместо "ой, меня занулили"...
И введите наконец аватаров!
Так...мне лень было тут все читать.
Вопрос сразу.
Волк позициониовался как мир без башни и беспредел админов.
Вы вот по каждому нововведению будете опрос делать,да?
Если да,то соту можно сразу мою удалить,пока я на нее время не потратил.
+1 полностью с тобой согласен..... админы ненужно ниукого и ничего спрашивать.. делайте все что хотите а мы разберемся что нам делать.... ненужно даже нас в известность ставить... даешь полный беспре дел...
_________________ не суетись и цель потихоньку двинется тебе навстречу
Тебе что - загнивать нравится со всем миром? Ты с этим и на Волк пришла?
не баянь. кто не хочет - тот и в классике не загнивает, там попрежнему бои идут, которые тебе видимо и не снились, радетель.....
а с чем пришла - с тем и уйду, если не понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей