|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192630
Дмитрий,Сенатам и Совету в принципе понятно,зачем да почему.
Однако,те игроки что не там...интересуются,для чего вопросы то?
Разьяснить надо,наверное.Поподробней...[/list]
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мы хотим учитывать мнение игроков, это не игры с вами. Для этого и сделали опросы и бум их проводить.
А чем эта фича отличается от опросов на форуме?
Тот кто раньше участвовал в опросах тот и сейчас будет а кому было пофиг так тот и сейчас наплюет на это дело.
И собственно хотелось бы услышать какова будет реакция на "эти" опросы, потому что отношение со стороны администрации к опросам на форуме было собсно говоря наплевательское.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hardegor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А я коварные первый опрос устроил пробный - мы то видим дату регистрации))))
Теперь мы будем знать какой % игроков жмет первую попавшуюся кнопку, чтобы отстали)))))
Ну как бы то ни было, но результат первого опроса пока вот такой:
Интересно, а каковы реальные соотношения?
Кстати, поддерживаю предыдущего оратора - можно открыть нужный раздел в форуме и увидеть тонну уже проведенных опросов... и вопрос - они на что-то повлияли, кроме как на чувство солидарности игроков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: А я коварные первый опрос устроил пробный - мы то видим дату регистрации))))
а если игрок начал играть на новой соте, а перед этим у него был стаж 3 года? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkDanger
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Мы планируем очень драматично и быстро менять геймплей и правила игры - нужна поддержка и нужно понимать игроков.
Лирическое отступление:
Как бы ни смеялись над демократией в онлайн-проектах, но мы то в эту тему реально верим. Есть попса, а есть рокнролл - в любом творческом деле так - китч, поток, попса, сериалы, макдональдс...как её не называй - это 85 % любого творческого рынка, а есть потуги на искусство - вот у нас потуги и мы рожаем новую ситуацию. Как бы прём своей дорогой. Мы хотим учитывать мнение игроков, это не игры с вами. Для этого и сделали опросы и бум их проводить. игрокам надо хлеба и зрелищ. Они никогда не выйдут к правильному ничему в совокупности. Это же касается и Сферы. Да, здесь контингент более адекватный, чем в некоторых других играх, но суммарно получается тоже самое. Все хотят бонус и не задумываются о его последствиях
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |