http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192630
Дмитрий,Сенатам и Совету в принципе понятно,зачем да почему.
Однако,те игроки что не там...интересуются,для чего вопросы то?
Разьяснить надо,наверное.Поподробней...[/list]
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну все теперь,в досье уже есть)))
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Ага,это как на ХИТе мне вопрос попался:какой мир в сфере был самый первый?
Я угадал!
Пгостите за несознательность, но когда я захожу на соту всегда хочеться сделать это побыстрее, поэтому непосмотрев сразу нажал на кнопку голосовать.. получилось, что играю меньше месяца
А я коварные первый опрос устроил пробный - мы то видим дату регистрации))))
Теперь мы будем знать какой % игроков жмет первую попавшуюся кнопку, чтобы отстали)))))
Ну как бы то ни было, но результат первого опроса пока вот такой:
Менее 1 месяца 13.6% (948 чел)
Менее 1 года 27.7% (1929 чел)
От 1 года до 3 лет 39.6% (2750 чел)
Более 3 лет 19.1% (1326 чел)
Мы планируем очень драматично и быстро менять геймплей и правила игры - нужна поддержка и нужно понимать игроков.
Лирическое отступление:
Как бы ни смеялись над демократией в онлайн-проектах, но мы то в эту тему реально верим. Есть попса, а есть рокнролл - в любом творческом деле так - китч, поток, попса, сериалы, макдональдс...как её не называй - это 85 % любого творческого рынка, а есть потуги на искусство - вот у нас потуги и мы рожаем новую ситуацию. Как бы прём своей дорогой. Мы хотим учитывать мнение игроков, это не игры с вами. Для этого и сделали опросы и бум их проводить.
Мы хотим учитывать мнение игроков, это не игры с вами. Для этого и сделали опросы и бум их проводить.
А чем эта фича отличается от опросов на форуме?
Тот кто раньше участвовал в опросах тот и сейчас будет а кому было пофиг так тот и сейчас наплюет на это дело.
И собственно хотелось бы услышать какова будет реакция на "эти" опросы, потому что отношение со стороны администрации к опросам на форуме было собсно говоря наплевательское.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
А я коварные первый опрос устроил пробный - мы то видим дату регистрации))))
Теперь мы будем знать какой % игроков жмет первую попавшуюся кнопку, чтобы отстали)))))
Ну как бы то ни было, но результат первого опроса пока вот такой:
Интересно, а каковы реальные соотношения?
Кстати, поддерживаю предыдущего оратора - можно открыть нужный раздел в форуме и увидеть тонну уже проведенных опросов... и вопрос - они на что-то повлияли, кроме как на чувство солидарности игроков?
Мы планируем очень драматично и быстро менять геймплей и правила игры - нужна поддержка и нужно понимать игроков.
Лирическое отступление:
Как бы ни смеялись над демократией в онлайн-проектах, но мы то в эту тему реально верим. Есть попса, а есть рокнролл - в любом творческом деле так - китч, поток, попса, сериалы, макдональдс...как её не называй - это 85 % любого творческого рынка, а есть потуги на искусство - вот у нас потуги и мы рожаем новую ситуацию. Как бы прём своей дорогой. Мы хотим учитывать мнение игроков, это не игры с вами. Для этого и сделали опросы и бум их проводить.
игрокам надо хлеба и зрелищ. Они никогда не выйдут к правильному ничему в совокупности. Это же касается и Сферы. Да, здесь контингент более адекватный, чем в некоторых других играх, но суммарно получается тоже самое. Все хотят бонус и не задумываются о его последствиях
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
2 Gerogerigegege
Картинка не жмет,не?
Дада вам еще неделю не ответит,занят он.
Репрезентативность такого опроса гораздо выше чем форумного, особливо если администрация докажет, что от его результатов что то зависит. Для этого желательно было бы сделать ссылочку на отдельную страничку с результатами последних 10 опросов. Игрок может в любое время зайти туда и сопоставить насколько влияет мнение игроков на действия администрации. А также хочу чтобы была возможность игрокам, при сборе определенного числа голосов "за" на форуме, выносить идею на опросный референдум игровых миров. Если систему отработать до реальной интерактивности то можно вполне включать в пиар игры, как отличие Сферы Судьбы от сонма других проектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей