Какая репрезентативность.... какой пиар.....
где вы видели кроме как на рамблере куцее сообщение о том что есть такая сфера
Пиар не ведется наверное уже больше года, равно как и встал вопрос с стартовой страницей портала и белее или менее правдивым описанием миров.
Пока что качество опросов которые были на этой странице оставляют желать лучшего....
Кстати Dada писал в инициативной группе "как то дожать бы нам темку то с новой презентационной страничкой"
Вот только группа то на этом форуме закрыта а на анлиме куда ее якобы перевели в открытый раздел она фактически сдохла.... ответов на многие вещи там просто нет.
Случается то чего я боялся с самого начала потихоньку все начинания вроде бы как хорошие и разумные на начальном этапе просто давятся напрополую другими сотрудниками администрации и/или причастными к модерации.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Что-то опросы быстро кончились...
К чему бы это ?
или админы выдохлись вопросы придумывать или узнали все, что хотели
- т.е. насколько мы все меркантильны и как наша меркантильность изменяется со временем инры в ДС...
у кого еще какие идеи есть на так внезапно начавшиеся и так же внезапно прекратившиеся опросы ?
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
Что-то опросы быстро кончились...
Они вообщето и не начинались
Вот годика три назад, когда в игру регился..... вот то был опрос - пытались даже цвет трусов узнать, и сколько бочек пива выпиваю в месяц
А это - думаю тест скрипта на большой аудитории....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
А я коварные первый опрос устроил пробный - мы то видим дату регистрации))))
а если игрок начал играть на новой соте, а перед этим у него был стаж 3 года?
Например у меня уже третий аккаунт на Эридане. Начинал почти с самого основания. Переодически игра надоедает и я бросаю игру на пару месяцев потом всё сначала. Так что у меня суммированный стаж возможно и больше 3 лет.
Какая репрезентативность.... какой пиар.....
где вы видели кроме как на рамблере куцее сообщение о том что есть такая сфера :(
...
я на днях пытался зарегиться на анлиме... на рамблере сферу нашел тока через минут 40 поиска... а без этого никак не попадешь... и что то мне подсказывает, что большинство потенциальных игроков уходят в другие проекты потому что они доступней и проще... и их везде видно...
простите но сфера и так популярный проект! другое дело что новичёк просто так, сам на сайт не придёт! играют в основном матёрые игроки, или те кого привели матерые игроки! насчёт пиара-просто разместить банер на рамблере, ну и на дополнительных сайтах! но.... вы ж посмотрите-даже на анализаторе нет сылы на саму игру!
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сфера популярна, но не так как раньше, даже во времена моей молодости в сфере было намного больше АКТИВНОГО народу, активного а трупов всяких.
Так что надо както пропиарить проэкт, вывести за пределы рамблера , да и там редко можно встретить баннер с рекламой игры
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось Tartacus Ср фев 27, 2008 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну да зачем пиариться то? Мы и так популярны.... 3 года назад нас было аж 50к а теперь в день не более 10к набирается.....
Найти сферу это одно, можно даже зарегится на ней купившись на рекламу и уйти через месяц поняв что все что написано на портале и в рекламе бред.....
Вот по этому то и уходит народ и не приходит новый, а тот кто пришел уже редко доживает даже до года.
Не будет нормальной стартовой станицы и нормальной рекламы я так думаю что через пару лет и сферы не будет. Сам уже сижу жду когда выйдут драконы и рвану пожалуй туда, пока посмотреть а дальше видно будет.
Но знаю однозначно депресняк уже начинает давить и с каждым днем все больше и больше. не вижу я никаких изменений ни обещанных ни предполагаемых ни желаемых очень многими...
Альянс [ELITE]
Найти сферу это одно, можно даже зарегится на ней купившись на рекламу и уйти через месяц поняв что все что написано на портале и в рекламе бред.....
Вот по этому то и уходит народ и не приходит новый, а тот кто пришел уже редко доживает даже до года.
Беспросветная депрессия.
Почему народ уходит об этом в двух словах не скажешь. Несоответствие желаемого действительному, да есть такое. Есть определенные тупики. И все таки над ними работают. Пока косметический ремонт и переоблицовка фасада идет. Но Дада периодически говорит о глубоких изменениях игры, данные опросы это инструментарий под них. Форумные опросы это вчерашний день. Народ малоактивен в форумных баталиях, на Фене форум практически мертв, а это целый мир с десятками игроков. Так пусть голосуют за грядущие изменения перед стартом игры, это их мнение хотят учитывать в грядущих изменениях игры. Ничего плохого в этом я не вижу.
Конечно, пессимист всегда пропоет свою песню, что стакан уже наполовину пуст, и вода которая в него льется уходит в дырку в днище, но это его взгляд на мир, и не я не буду спорить с его видением.
Ну депрессия здесь не причем.
Что касается пессимиста - так он (пессимист) просто хорошо информированный оптимист
А в остальном что тут скажешь... последний год только и занимаемся что ремонтом фасада и украшательствами.
Но хочу заметить что ремонтировать дом начинают не с ремонта фасада. это ничего не даст, он как разрушался из нутри так и будет разрушатся.
Я уже говорил неоднократно, нужна жесткая, агрессивная рекламная акция нужен приток игроков а пускать слюни и ждать что это все с неба упадет толку нихт.
Альянс [ELITE]
агресивная реклама? что то новенькое! но люди-посмотрите на мэйл ру! там если появляется новая игрушка, так её рекламируют всё время, да и старые тоже получают свою порцию! а почему сфера такого не может?
да и к тому же! я пытался
привести людей в сферу, но им банально не нравилась игра! я понимаю когда просто не любят стратегии, но когда не хотят играть из за того что не понимают смысл, не удобно-тогда это уже к админам
нет! конкретно не понимают смысл! не могут понять цель! может я не очень объясняю, но когда человек на второй день говорит что игра г.... потому что тут нихрена не понятно-извините-я бессилен! бывают канешно люди кому конкретно нравяца стратегии, вот те и играют! но надо сделать так что бы любого человека даже не любящего стратегии этот проект заинтересовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей